Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Groove75 писал(а):
Все кто хотели, меню Пуск давно вернули сторонними утилитами
+ пользуюсь 7+ Taskbar Tweaker для скрытия кнопки Пуск по умолчанию и Start8 для нормальной кнопки Пуск. Вот только зачем все это делал, даже не знаю. Видимо, просто чтобы заценить восьмерку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
По магической идее win9 должна быть норм системой. Может быть и поставлю. Хотя уже настолько в лом чего-то менять, погряз в консерватизме. Сижу на винде 95->98->ХР->win7. Миллениум, Висту и 8 успешно пропустил. Норм всё! Чё стулья то ломать?! Современный тупой и вечнонедовольный всем молодняк не знает перехода 95->98, когда Н И Ч Е Г О не работало. А что работало, то глючило. И глючило до выхода ХР -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
я перешел на 8.1 и чет не очень тянет слазить......привык хорошая винда хочу такую фитчу в компе****** слушать музыку в режиме ожидания (ждущем режиме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21