Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сифон ай6) а 1гб что-то маловато, да.

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
это для андроида гига памяти мало. а для айоси вполне хватает

Для айоси может и хватит, но для приложений уже ничего не останется.

Member
Позорно как то в 2014 году выпускать всего гиг учитывая что Сафари очень часто у меня вылетает при большом количестве постоянно открытых вкладок.

Member
Фото: 1
У меня иногда хром перезагружается при 3гб оперативки на сони z2 tab. Числофилки опять раскукарекались, пользуйтесь самсунгом, у которого тачвиз сразу сжирает 1.5гига.

Member
Фото: 0
_Pihto_ писал(а):
Позорно как то в 2014 году выпускать всего гиг учитывая что Сафари очень часто у меня вылетает при большом количестве постоянно открытых вкладок.

да ты чего быть такого не может ибо сафари это супер пупер стабильный браузер от лидера рынка.;))))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
У меня иногда хром перезагружается при 3гб оперативки на сони z2 tab. Числофилки опять раскукарекались, пользуйтесь самсунгом, у которого тачвиз сразу сжирает 1.5гига.

Ну сколько оперативки у огрызка остается после старта я не особо видел чтобы огрызочники писали. Да и если не нравится тебе тачвиз убери его с глаз и поставь другую оболочку кто мешает...

Member
Фото: 7
Сэкономили копеечку... да и в самом деле, какая разница - хомчки-нефанаты все равно снесут с полок :)
И даже оправдание этому найдут, мол "айОсь настолько крута, что этого ей даже много" ))

Member
блин, Вы бы хотя бы количество обсуждений через пробел сделали. Всё сливается, что за гребанный СРАМ

Member
Просто невероятно... 1 гб памяти, это просто прорывные технологие 22 века!

Member
память наверное Samсунг или micron поставили

Main Character
Egik72-2 писал(а):
ну если вы умеете законы физики преодолевать согласен.

Да тут все как раз в точном соответствии с законами физики. На ios сервисы и система довольно мало весят, на 5s, например, это 250-300 мегабайт ОЗУ. Конечно, сама ios статистику показывать не хочет, но вот в xcode ее можно поглядеть. Остается 700-750мб. Сравните с теми 800, что остались из 3гб недавно обозренного s5 prime. Тут можно все на самсунг свалить (а я еще поддержу), но java сама по себе довольно расточительна. Все эти обертки из виртуальных машин не располагают к особой экономичности. Плюс разработчики любят напихать библиотек в десятки раз тяжелее собственного кода. И сам язык заточен под то, что потом автоматический сборщик мусора за тобой память почистит, т.е. способствует расточительному использованию памяти. Сам результат вижу своими глазами каждый день, т.к. имею непосредственное отношение к разработке ПО на java, были и на андроид несколько програмулин. Все-таки C++/Objective-C - это не просто другой язык, а совершенно другой уровень.
Neverfore писал(а):
Просто кто-то зажал деньги на лишний Гб

Не уверен, что все так просто. Не следил за этим, но сколько там памяти сейчас максимум влазит при установке package-on-package? Т.е. без отдельного внешнего чипа, который займет место на PCB. Apple отдельные микросхемы втыкает только в ipad.

Member
Фото: 33
Да, это просто фэйл. Те-же самые вэбстраницы и приложения легче не становятся. Зато мощность процессора, которая нафик не нужна - они наращивают.
PS: Где сейчас 4S c его 512МБ, которых тоже хватало на все?

Заблокирован
Заблокирован
Фотографии мешков то тут при чем? Для большего пиара могли бы запостить фотку контейнеровоза с 1000 контейнеров или жд состав конца которого не увидеть... Вяло Алинка, давай больше вбросов, "грядущая осень" продолжается!

Member
Lex001 писал(а):
Сэкономили копеечку... да и в самом деле, какая разница - хомчки-нефанаты все равно снесут с полок
И даже оправдание этому найдут, мол "айОсь настолько крута, что этого ей даже много" ))

Кстати да, уверен что одна эта мелочь на пару десятков тысяч но увеличила бы продажи, но тогда меньше бы купило 7 версию. Владельцы 5-5s могут подтвердить свои слова скринами с хотя бы 10 закладками? А с запущенными 5 вкладками и любой игрой или видеоплеером одновременно? Или как всегда тяфкнете и в кусты?

SoPhone i6
Модель под названием SoPhone i6 на 1 мм длиннее 4,7-дюймовой модификации iPhone 6 и на 0,5 мм толще оригинала. Внешне устройства похожи, но с технической точки зрения сходства минимальные.
Смартфон SoPhone i6 оборудован 4,7-дюймовым экраном с разрешением 960×540 пикселей, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean, интерфейс которой разработчики пытались приблизить к iOS.
Объём встроенной памяти составляет 4 Гбайт, однако дополнительный контент, в отличие от iPhone, можно хранить на сменных носителей microSD ёмкостью до 32 Гбайт, а объём ОЗУ составляет 2 Гбайт.
Основная камера создана 13-мегапиксельной, а фронтальная для видеозвонков и селфи — 5-мегапиксельной. Питается гаджет от аккумуляторной батареи на 1810 мА·ч. Как и многие другие «клоны» iPhone, нынешняя имитация «яблочного» смартфона последнего поколения оснащена двумя слотами для SIM-карт.

Member
Ему и 1гб много. Прошлая модель 5s не разу не зависала и не тормозила у меня по сравнению с 3гб на LG G3 который юзаю сейчас.

Member
чему там зависать? обычный телефон с плейром. цена ему 20тыс. максимум

Main Character
WD(VRN) писал(а):
Владельцы 5-5s могут подтвердить свои слова скринами с хотя бы 10 закладками? А с запущенными 5 вкладками и любой игрой или видеоплеером одновременно? Или как всегда тяфкнете и в кусты?

Как по-твоему это можно подтвердить одним скрином? Это же не note 3/4 с несколькими окнами на экран. В сафари наоткрывать можно хоть 100 закладок, превьюшки то будут видны, просто он начнет более старые страницы перезагружать уже после выбора. Стандартный видеоплеер в ios, кстати, потребляет очень мало памяти, его можно даже не учитывать.

Member
Lex001 не много, а в самый раз. Вон двадцатиядерные андроиды + 100гигов оперативки - и всё равно в меню подлагивает. :applause:

Добавлено спустя 49 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Или как всегда тяфкнете и в кусты?

тявкают обычно хейтеры. Вроде тебя ;)

Member
Xerxess писал(а):
тявкают обычно хейтеры. Вроде тебя

Я никого не обзывал и на ты ни с одним из вас не говорил, хоть и не уважаю как личность, примерно понимаем как это было непросто? У вас вижу маниакальная мания найти хейтеров? Или просто каждый кулик хвалит своё болото как может?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
4e_alex писал(а):
Как по-твоему это можно подтвердить одним скрином?

Предложите свой вариант показать что 1г хватит большинству.

Member
WD(VRN) писал(а):
и на ты ни с одним из вас не говорил

в таком случае обращайтесь ко мне на "Сэр" :beer:

Main Character
WD(VRN) писал(а):
Предложите свой вариант показать что 1г хватит большинству.

Мне то зачем это предлагать? До абстрактного большинства мне дела никакого нет. Мне на телефоне хватает :D. На планшете, впрочем, хотелось бы больше. Это вообще аксиома, что много - не мало, спорить с этим глупо. Но и сравнивать напрямую объемы в разных системах нельзя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа