Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TbILI писал(а):
я Z3 компакт жду
Я тоже к меньшим диагоналям склонен. Z1 брал, после того как Zку утопил, забыв закрыть гнездо для зарядки, тоже подумывал о компакте, да сын выныл больший размер, чтобы потом ему отдал для инстаграммов и прочего. А так волк в овечьей шкуре, не приметная мобилка с топовой начинкой. Я б и сам что-нибудь новое взял, да там разницы на глаз не заметишь, под текущие нужды с головой хватает, ну зарядка подводит, а что делать, при не сильно активном использовании раз в 2 дня заряжать приходится. Зато к лте претензий нет, то что раньше было на рынке и теперь это небо и земля, иногда забываю переключать на вайфай, трафик выжирает мгновенно.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
У меня тоже пятиклассник, а так как я постоянно в разъездах, жена не уследила и он зрение посадил на айпаде. Я как узнал первым делом хотел всю эту мобильную п..бень на помойку вынести. Теперь он только у мамки в айфоне инстаграмиться и не более. Конечно хотелось бы соню с 810снапом на новом тп приобрести, но он когда выйдет? Год точно пройдет, а юзать уже сейчас надо. Для обычного пользователя топа от сони, при их качестве, лет на 3-5 вполне хватит. Сейчас вроде еще карты можно на 128 вставлять, снимай, забивай ни в чем себе не отказывай
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
8kadr писал(а):
Конечно хотелось бы соню с 810снапом на новом тп приобрести, но он когда выйдет?
Ну аккурат в Z5 линейке и выйдет наверно (Z4 будет на 805), я думаю между 800/801 и 810 будет просто пропасть в разнице производительности, ARMv8+20нм ТП дадут копоти. можно будет Z3 мелкому отдать, а себе обновить)
Member
8kadr Ну так квалком вроде с самсунгом договор как контрактником подписал. В Альфе стоит новый 5430 (шринк 5422) на 20 нм, в новом галакси Ноут 4 - 64 битный 5433 на 20 нм. То есть для своего производства самсунговский семикондукшн (а так же для айфона 6 - А8 на 20 нм) прожигает 300 мм блины на 20 нм во все лопатки. Если на линии появится возможность запустить ещё и квалкомовские 810, то возможно на Z4 и будет сразу 810. Но только для Z5 им по осени что выкатывать в новинках? Сейчас для многих стало загадкой тюнинг Z2 до Z3, технически они абсолютно идентичны, только внешне разные чутка. Поэтому я думаю будет логичнее Z4 на 805, а Z5 на 810. Типа вот видите - лучше, новее и мы работали старались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Они уже все что можно просрали, от их былого величия ничего кроме цен и не осталось. Мобилки то у них хорошие, но установка во флагманы TN матриц это.... ну не все люди идиоты слава богу, и вот теперь они за это расплачиваются.
Member
TbILI писал(а):
Ну так квалком вроде с самсунгом договор как контрактником подписал.
Какие именно чипы они будут выпускать у самсунгов я не в курсе, но предполагаю что топы они заказывают у TSMC, иначе 810 уже был бы в производстве.
TbILI писал(а):
Поэтому я думаю будет логичнее Z4 на 805
Тут есть один прорицатель, ныне запломбированный, который предвещает скорейшую кончину крупных брендов, выпускающих чипы для мобил и планшетов. Гибель под ныне расцветающей МедиаТек. И вот только поэтому они скорее всего и выкатят свои новый флагман зимой-весной в демонстрационнных образцах, а в готовых устройствах летом-осенью. А дальше, возможно у них уже есть допиленные версии 810 с улучшенной графикой. В общем далее будут парить потребителя по отработанной уже ныне схеме как интел и прочие.
Gonshik писал(а):
ну не все люди идиоты слава богу, и вот теперь они за это расплачиваются
Они уже итак давно в ж..е сидят и за все давно расплатились.
Member
Garry1010 писал(а):
Я где-то уточнял, что говорю про дизайн Z-серии? Нет! Я - про вообще. В последних новостях о смартах Сони вид у них очень другой, чем был ранее.
вот Ваша же цитата:
Garry1010 писал(а):
Дизайн надо вертать Соням! Вот 2-3 года назад они прилично выделялись среди прочих. А теперь?... Почти тот же Самс стали по виду.
За последние 1,5 года сони выпускала либо Z серию либо смартфоны с идентичной с ней дизайном под общим названием "Omnibalance". И у дизайна этих аппаратов с дизайном самсунга общего около нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Скорей бы этих топ менеджеров из СД Сони попросить на белый коврик к коллективной сеппуку. Зажрались в конец с начала просрали фондовый рынок затем, парафинировали производственный сегмент. Теперь и инвесторов на голодный паек сажают решением синода на всю пятилетку. Вместо того чтобы создавать взаимосвязанные продукты интегрируемые в единую идеологию. Они систематически выпускают бред. Достаточно сказать что их ТВ мало совместим с их же ПС3-4. Про их деградировавший Hi-Fi можно и не вспоминать если в 2000г они ноздря в ноздрю были с Denon и Yamaha то сейчас даже упоротые фанаты бренда не возьмут цены не адекват а звук за 200у.е. А мобильное подразделение сродни Нокии переживает кризис идей и потерю внутреннего рынка Docomo вычеркнула Сони из списка партнеров.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Garry1010 писал(а):
чем был ранее.
ранее это когда?
#77#77
или еще ранее, времен сони-эриссон.
Garry1010 писал(а):
В последних новостях о смартах Сони вид у них очень другой
в последних новостях у них вид вот такой:
не идеал, строгие черты менее ориентированны на женщин. А вот выше приведенные картинки показывают что дизайн рассчитан на всех кого угодно начиная от детей и женщин заканчивая тем кому пофиг на дизайн. Так что им нужно поменять?
Lubitel 32 писал(а):
переживает кризис идей и потерю внутреннего рынка
а кто не переживает кризис жанра? вы наверно давненько не трогали топы. ХТЦ еще чего-то пыжится, про самс я не говорю, да и яблоко уже не то. У сони в дизайне нет ничего лишнего, тем и привлекает. Все просто как автомат Калашникова, без всякой вычурной ерунды типа еще более скругленных углов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сони сначала пусть софт писать научатся к устройствам - у меня телек от Сони 49" - так он, зараза, внешние диски и флешки некоторые не видит и фильмы не играет некоторые. А некоторые играет. При этом в телевизоре 3 плеера и несколько вариантов GUI. Это просто лол какой-то, а не софт.
Member
Groove75 писал(а):
Да вы фанат сони прям
Есть малость Все сознательную жизнь доводилось приобретать что-нибудь от сони, начиная от мангитофонов, заканчивая проигрывателями на мини дисках, у меня в авто даже стоял магнитофон с ченджером на md, валяются где-то штуки 3 кнопочных вэлкманов и видик от сони полноценный. Если бы сони выпустили аппарат в более убогом кузове, даже с мощным железом, то за мульку я бы вряд ли стал переплачивать, а так вроде нечто среднее еще и брендовое. ПС: вообще по барабану, сони или самсунг, не будет сони найдем другой предмет поклонения, ведь вроде так принято на этом сайте
Inqizitor писал(а):
у меня телек от Сони 49"
ну у лыж иногда тоже такие проблемы вылезают, вот самсунги все хавают любые гигабайты, мышки, клавы......
начиная от мангитофонов, заканчивая проигрывателями на мини дисках, у меня в авто даже стоял магнитофон с ченджером на md, валяются где-то штуки 3 кнопочных вэлкманов и видик от сони полноценный.
Эти аппараты были очень достойны в свое время, тогда сони была на высоте и задавала стандарты качества и технологий. У самого в гараже стоит кинескопный тринитрон, картинка до сих пор суперская. Но сейчас они пали под натиском азиатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Чет я понять не могу- Sony выпускает один за одним удачные смартфоны, а дела в этом бизнесе все хуже и хуже...оч странно. Походу компанию ( Sony mobile) специально банкротят.
Member
eightylvl Только погоди, чтобы цена на него опустилась хотя бы до 20-22к, тогда покупка вдвойне приятней будет, года 3 на нем можно будет сидеть точно, да и больше - особых прорывов в железе не намечается.
Groove75 писал(а):
кинескопный тринитрон
В начале 90х у друга был форд сиерра и тоже сони тринитрон, блиииин....... так было круто иметь иномарку и телевизор с плоским экраном. Грустно, но мы дети голодной страны, вскормленные магнитофонами International и видеосалонами по 1 рублю, где крутили кино на ВМ-12 и так хотелось это все иметь, а вот теперь все имеешь, а кайфа ноль и американские фильмы - полный бред.
Simba ya писал(а):
а дела в этом бизнесе все хуже и хуже...оч странно.
Посмотрел годовой отчет, мобильный бизнес у них убыточен. Кино, музыка, короче контент - прибыльный. Телевизоры, видеокамеры тоже в отстое. Ну хз что сказать, меняться надо, реструктуризации проводить и ремешок потуже затягивать, пока его на шее не затянули. Вот урезали акционеров в дивидендах, хотя нам-то простым пользователям и хрен на этих акционеров, главное чтобы товар качественный был да со скидками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Приветствую нытиков, которые топовые смарты сони только на витринах видели! Купил сразу после выхода Z. поставил поверх заводской плёнки с двух сторон дополнительную... и уже пару лет с телефоном проблем не знаю... переходить даже на z2 не стал... не говоря о z1... поставил циан и камера приобразилась по качеству... тел однажды летел со второго этажа на бетонный козырёк парадной.... как раз пленка заводская и спасла от трещин на экране... повреждения корпуса были на столько малы, чтотя их просто не заметил... видимо основной удар пришелся на стекло.... поменял внешние вторые плёнки и тел. как новый стал.... было и в воду улетал на метр полтора и ничего.... под дождем звоню и не парюсь что замкнет . вообщем лучше этого тел. никогда не было... и патефоны были хрустальные и самсушки, что тоже ничего, но веду активный образ жизни и водостойкость этг важно для меня.... так что может на z3 перейду, но пока не знаю из за чего.... не придумывается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10