Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня так и не вышло скачать драйвер с офсайта, всё время качался битый архив. Спас TechPowerUp:
http://www.techpowerup.com/205434/nvidi ... suite.html

Партнер

Member
Marc Crass самый главный нефанат отметился во всех темах про 900 серию. :lol:
И самое главное, он заметил подрезание старых карт нвидиа новыми дровами, на своей 290 :haha:

Member
Фото: 1
Gaurry писал(а):
трижды переустанавливал винду
:facepalm: а отключить стриминг Geforce Experience нельзя было? Или отключить саму службу? Ясно что криворукие - индусы допустили утечку памяти, теперь набегут красные нефонаты и соснольщики и будут говорить, что у Нвидиа дрова кривые, и будут правы. Кстати у меня этой службы вообще нет, это для Кеплеров

Member
Renegade1979 если б можно было, то выключил. процесс был неубиваемый.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Junior
беда! Скачал я этот {GeForce 344.11 Driver - WHQL, Version: 344.11 - Release Date: 18 Сентябрь 2014} - но удалось установить драйвер только после скачивания с сайта - GeForce Experience выдавал ошибки и система перегружалась... Но и после установки драйвера система уходит в перезапуск, не загружая GUI. Восстановился с контрольной точки. Что делать? Как жить дальше?

Member
Фото: 1
Gaurry писал(а):
если б можно было, то выключил. процесс был неубиваемый.
службы в автозапуске все такие... правой кнопкой на Мой Компьютер > Управление > Службы и Приложения > Службы, там найти что-то вроде Nvidia Streaming... и поставить ей вместо Автозапуск Выкл или Вручную

Member
Как 1.5 года назад испортились дрова так и ничего не меняется! Отгонял-отгонял частоты своей видюхи для стабильности, обновил дрова И ОПЯТЬ ВЫЛЕТЫ В ИГРАХ И ПАДЕНИЕ ДРАЙВЕРА.
Чесслово они издеваются!!!! Либо давят старые карты!

Member
Предупреждение 
Фото: 3
grom9000 писал(а):
Как 1.5 года назад испортились дрова так и ничего не меняется! Отгонял-отгонял частоты своей видюхи для стабильности, обновил дрова И ОПЯТЬ ВЫЛЕТЫ В ИГРАХ И ПАДЕНИЕ ДРАЙВЕРА.
Чесслово они издеваются!!!! Либо давят старые карты!

Может дело не в дровах а в самой видюхе?

Бывает брак а бывает деградация чипа от времени или разгона. Например новые дрова могут более интенсивно задействовать области видеокарты, а эти области на чипе могут быть повреждены выше сказанным образом.

Member
MagicHero
да многие бездумно разгоняют, а потом удивляются вылетам. но виноваты конечно же дрова.
у меня как не было проблем два года назад, так и нет сейчас. уж сколько версий дров ставил за это время.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
у меня как не было проблем два года назад, так и нет сейчас. уж сколько версий дров ставил за это время.

Аналогично. Всегда ставлю новые драйвера практически сразу после выхода, никаких проблем не было -- за последние лет 5.

Member
Предупреждение 
По поводу новых дров, то они реально улучшили производительность а не принизили ее как некоторые пишут :) а еще в тесте Metro LL при максимальных настройках нет подергивания изображения вначале теста когда камера смещалась с метро на солдат как было раньше и фпс средний немного но подрос.

Member
Вы будите смеяться, но на затычке GT640 fps в танках подрос.

Member
Фото: 2
@lex_$k8*Er
Странно, обычно, когда происходит относительно быстрая правка новости, то в RSS-рассылке нововсть приходит по второму разу, а тут нет. Но, как говориться, всё возможно.

Member
t4k писал(а):
У меня так и не вышло скачать драйвер с офсайта, всё время качался битый архив.

кстати я и 340.52 качал не с офф сайта. Тоже битые были

Member
MagicHero писал(а):
Бывает брак а бывает деградация чипа от времени или разгона.

Виноваты именно дрова а не деградация, потому как при откате на старые все ок (но они хуже оптимизированы).

Groove75 писал(а):
да многие бездумно разгоняют, а потом удивляются вылетам. но виноваты конечно же дрова.

У меня заводской разгон за который я переплатил 2000р.
Но уже 3 раза я понижал частоты и уже почти до стандартных опустился. Понижать приходится после выхода новых дров, первый раз был 1.5 года назад и вот новые дрова понизившие стабильность.
Я же говорю издеваются. Причем у меня две карты на разных конфах (660ти и 760, обе Overclock Edition) - проблемы появляются синхронно, хотя на 760 выражены меньше, но и саморазгон у нее ниже! Либо Асус просто менее агрессивный саморазгон настроил чем Гига.

Member
grom9000 писал(а):
У меня заводской разгон за который я переплатил 2000р.

Вот и претензии к "заводу" выдвигай. Сидят индусы задирают частоты, чтобы такие кадры сверху 2к накидывали. А сток нормально работает.
grom9000 писал(а):
при откате на старые все ок (но они хуже оптимизированы)

Наверно потому что хуже оптимизированы и не вылетают ибо меньше грузят карту, кэп.

Member
Фото: 12
Зачётный драйвер, как впринцыпе всегда.

Member
grom9000 писал(а):
Но уже 3 раза я понижал частоты и уже почти до стандартных опустился

Нужно не почти, а именно до стандартных опускаться и тестировать. Либо в сц.

Junior
После установки драйвера 344.11 на рабочий стол после перезагрузки начало выплёвывать окно с сообщением . Видео платы NVIDIA подключены неправильно , разъем SLI подключен к контактам sync sdi на видеоплате. У меня подключено
BenQ xl2420t (1920x1080@120Hz)
4095 МБNVIDIA GeForce GTX 760 (Gigabyte) 37 °C на монитор
1023 МБNVIDIA GeForce GT 430 (Undefined) 35 °C на PhysX
Версия ForceWare: 344.11
SLI отключён
Помог тока откат на 340.52 что не то с дровами с новыми.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа