подождите, подождите. а че в них хорошего-то? сейчас у 290 - 4.9 терафлопс, а средняя цена - 15-16 тыс. руб. у 290х - 5.6 терафлопс, средняя цена - 20-22 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
ShadowTM ваша логика больше не хромает, она сломала ноги. Или если вы русский не знаете, может перестаните обращаться хотя бы ко мне с дуратскими просьбами? А то дав вам ответ, вы в свою очередь ничего не поняли из написаного мною и ответили на это каким-то бредом.
nvidia перенимает политику apple? "смотрите, это НОВАЯ карта! у этой НОВОЙ карты есть несколько НОВЫХ, ПЕРВЫХ В МИРЕ ФУНКЦИЙ! посмотрите, это же ПОТРЯСАЮЩЕ! мы вполне очевидно платим деньги напрямую прессе, чтобы НОВАЯ карта выглядела ПОТРЯСАЮЩЕ и вам показались нужны до боли в зубах эти НОВЫЕ, ПЕРВЫЕ В МИРЕ ФУНКЦИИ, ведь только этим и можно объяснить огромную разницу между результатами разных обзоров на одинаковом железе. понимаете? это ПОТРЯСАЮЩЕ! ПОКУПАЙТЕ! ПОКУПАЙТЕ БЫСТРЕЕ!" я один не могу понять, зачем человеку, купившему в последние полгода одну из 780/780Ti/Titan/290/290X сейчас апгрейд?
А!!! Мои глаза!!! Человек, сделавший 11 (!) грамматических ошибок в весьма коротком сообщении, обвиняет меня в незнании языка... Но Ваше желание съехать с темы после заявления, которое Вам нечем доказать, мне, в целом, понятно. Больше не беспокою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ShadowTM писал(а):
А!!! Мои глаза!!! Человек, сделавший 11 (!) грамматических ошибок в весьма коротком сообщении, обвиняет меня в незнании языка...
Да уж. Показательно.
#77 #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Чувствую дешевые миддлы выйдут вообще как ледышки и без доп питания. Учитывая тот факт что зеленые уже давно держат минимум две трети рынка дискреток, а по статистике стима у игроманов массово в компах стоит зелень... AMD рискует просрать рынок мидлов к чертям собачим, зеленые явно ещё не показали топ, у новых чипов громадный запас виден. Красным кровь с носу нужно что то кардинально новое, своими майнинговыми кипитильниками они скоро даже своих инженеров не накормят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2013 Откуда: Волгоград
Gonshik писал(а):
Чувствую дешевые миддлы выйдут вообще как ледышки и без доп питания. Учитывая тот факт что зеленые уже давно держат минимум две трети рынка дискреток, а по статистике стима у игроманов массово в компах стоит зелень... AMD рискует просрать рынок мидлов к чертям собачим, зеленые явно ещё не показали топ, у новых чипов громадный запас виден. Красным кровь с носу нужно что то кардинально новое, своими майнинговыми кипитильниками они скоро даже своих инженеров не накормят.
все верно. зеленые еще не показали новинку на 20 нм которую обещали( ну или на скольки там она будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
MrSlon хах, благодарю за труд)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: brazil думаю еще есть время, сам хочу вторую взять 780-ю, ну или новую 980-ю правда в январе, ибо на апгрейды все исчерпал за этот год, даже на 1440р монитор не хватило(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
Можно хотя бы один малюсенький пример? Ну, того, чтобы AMD конкретно приписывала своей продукции производительность, которую по факту нет.
Было-было, да и сейчас есть вроде бы. На выходе FX, на графиках от амд 8-ядерный bulldozer уделывал core i7, а реклама apu от amd? Elite Quad Cores..мда. И на презентации последней очень хвалили ихние новые утюги под азотом или фреоном не уверен, насчет суперразгона, а в разгоне они даж стоковым i5 проигрывают, хотя зависит от задач, я имхо по играм ориентируюсь.
подождите, подождите. а че в них хорошего-то? сейчас у 290 - 4.9 терафлопс, а средняя цена - 15-16 тыс. руб. у 290х - 5.6 терафлопс, средняя цена - 20-22 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10