Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
подождите, подождите. а че в них хорошего-то? сейчас у 290 - 4.9 терафлопс, а средняя цена - 15-16 тыс. руб. у 290х - 5.6 терафлопс, средняя цена - 20-22 тыс.

получается, амд обогнали нвидиа еще год назад?

Партнер

Member
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
чето я не пойму!
даже если 549$ посчитать по 40 рублей за доллар! выходит 22000 рублей! откуда24тобл

2+2=5, Россия, особенности национальной торговли

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.09.2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат, есть мат.

Member
Фото: 13
ShadowTM ваша логика больше не хромает, она сломала ноги. Или если вы русский не знаете, может перестаните обращаться хотя бы ко мне с дуратскими просьбами? А то дав вам ответ, вы в свою очередь ничего не поняли из написаного мною и ответили на это каким-то бредом.

Member
Фото: 17
[Igor]

он тебя словил на пустословстве, вот и всё

Member
[Igor] писал(а):
CCCP1982 DX12 даже Fermi поддерживать будут.

Дурачки этого никак не поймут..

Member
Фото: 10
Блин, а я хотел вторую докупить :(

Заблокирован
Заблокирован
[Igor] писал(а):
AMD своим APU, FX, 285 и прочим постоянно сверхъмощность приписывает, и ничего, люди ведутся.
ShadowTM писал(а):
Т.е. заявление, как и предполагалось, было безосновательным и являлось Вашим домыслом.

AMD жгёт.

Junior
nvidia перенимает политику apple?
"смотрите, это НОВАЯ карта! у этой НОВОЙ карты есть несколько НОВЫХ, ПЕРВЫХ В МИРЕ ФУНКЦИЙ! посмотрите, это же ПОТРЯСАЮЩЕ! мы вполне очевидно платим деньги напрямую прессе, чтобы НОВАЯ карта выглядела ПОТРЯСАЮЩЕ и вам показались нужны до боли в зубах эти НОВЫЕ, ПЕРВЫЕ В МИРЕ ФУНКЦИИ, ведь только этим и можно объяснить огромную разницу между результатами разных обзоров на одинаковом железе. понимаете? это ПОТРЯСАЮЩЕ! ПОКУПАЙТЕ! ПОКУПАЙТЕ БЫСТРЕЕ!"
я один не могу понять, зачем человеку, купившему в последние полгода одну из 780/780Ti/Titan/290/290X сейчас апгрейд?

Member
[Igor] писал(а):
Или если вы русский не знаете

А!!! Мои глаза!!!
Человек, сделавший 11 (!) грамматических ошибок в весьма коротком сообщении, обвиняет меня в незнании языка...
Но Ваше желание съехать с темы после заявления, которое Вам нечем доказать, мне, в целом, понятно. Больше не беспокою.

Member
ShadowTM писал(а):
А!!! Мои глаза!!!
Человек, сделавший 11 (!) грамматических ошибок в весьма коротком сообщении, обвиняет меня в незнании языка...

Да уж. Показательно.

Member
всего три ошибки, а то что "вам" не с "В" - это не ошибка он просто Вас не уважает, имеет право :-) к знакам препинания не будем придираться.

Последний раз редактировалось IceFireW 19.09.2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чувствую дешевые миддлы выйдут вообще как ледышки и без доп питания. Учитывая тот факт что зеленые уже давно держат минимум две трети рынка дискреток, а по статистике стима у игроманов массово в компах стоит зелень... AMD рискует просрать рынок мидлов к чертям собачим, зеленые явно ещё не показали топ, у новых чипов громадный запас виден. Красным кровь с носу нужно что то кардинально новое, своими майнинговыми кипитильниками они скоро даже своих инженеров не накормят.

Junior
Rodent писал(а):
И слава богу, что 780-я серия уходит. Надоели утюги.

Ну не знаааю. У меня 780-я от Асуса под разгоном в нагрузке больше 69С не набирает... О каких утюгах речь? Если только о референсах...

Member
Gonshik писал(а):
Чувствую дешевые миддлы выйдут вообще как ледышки и без доп питания

Они уже вышли - 750Ti/750. И да, они без доп. питания. :)

Member
Gonshik писал(а):
Чувствую дешевые миддлы выйдут вообще как ледышки и без доп питания. Учитывая тот факт что зеленые уже давно держат минимум две трети рынка дискреток, а по статистике стима у игроманов массово в компах стоит зелень... AMD рискует просрать рынок мидлов к чертям собачим, зеленые явно ещё не показали топ, у новых чипов громадный запас виден. Красным кровь с носу нужно что то кардинально новое, своими майнинговыми кипитильниками они скоро даже своих инженеров не накормят.

все верно. зеленые еще не показали новинку на 20 нм которую обещали( ну или на скольки там она будет).

Member
Фото: 4
zaren3000 писал(а):
Угу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nalimezzz29 писал(а):
Ну не знаааю. У меня 780-я от Асуса под разгоном в нагрузке больше 69С не набирает... О каких утюгах речь? Если только о референсах...
Вы путаете температуру и тепловыделение.

Member
Фото: 13
MrSlon хах, благодарю за труд)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
brazil думаю еще есть время, сам хочу вторую взять 780-ю, ну или новую 980-ю правда в январе, ибо на апгрейды все исчерпал за этот год, даже на 1440р монитор не хватило(

Member
celes7ial писал(а):
я один не могу понять, зачем человеку, купившему в последние полгода одну из 780/780Ti/Titan/290/290X сейчас апгрейд?

Не нужен им апгрейд. Сейчас другие времена, и апгрейдится нужно не каждый год, а раз в 3 года.

Member
Фото: 12
Цитата:
Можно хотя бы один малюсенький пример? Ну, того, чтобы AMD конкретно приписывала своей продукции производительность, которую по факту нет.

Было-было, да и сейчас есть вроде бы. На выходе FX, на графиках от амд 8-ядерный bulldozer уделывал core i7, а реклама apu от amd? Elite Quad Cores..мда. И на презентации последней очень хвалили ихние новые утюги под азотом или фреоном не уверен, насчет суперразгона, а в разгоне они даж стоковым i5 проигрывают, хотя зависит от задач, я имхо по играм ориентируюсь.

Member
zaren3000 писал(а):
подождите, подождите. а че в них хорошего-то? сейчас у 290 - 4.9 терафлопс, а средняя цена - 15-16 тыс. руб. у 290х - 5.6 терафлопс, средняя цена - 20-22 тыс.

Там кукурузные терафлопсы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа