Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сектанты в свои секты вообще безвозмездно миллионы несут последние, и ниче. Вот и за айфоны на старте продаж наши люди отдают 2-3 цены примерно по той же причине. Сами то девайсы хороши по многим параметрам, но некоторые люди просто "больны" уже ими, и если они на работе не покрасуются с новым айфоном, который через месяцок будет уже у школьников, быдлоты и т.д., у них, кажется, весь мир перевернется )) но таких людей мало, к счастью. И, кстати, денег у них не сказать что оч много.
у меня есть пара очень состоятельных знакомых, им обычно подобные вещи тупо дарят некие подчиненные или друзья, которые хотят перед ними выслужиться, сами они деньгами разбрасываться и переплачивать крайне не любят, собственно поэтому они и сколачивают себе состояния.

Партнер

Member
Фото: 9
Цитата:
Можно оформить кредит

Да вы шо?
Simba ya писал(а):
молодец, хорошо устроился в вороватом государстве.

Вы им завидуете? А как же "не укради" Помните об этом постоянно и зависть перейдет в сострадание.
Nikolaus писал(а):
Рабочих с путиловского это естественно не касается

Это что, новый показатель нищебродства ,- рабочий с Кировского завода. Браво :beer: Да будет ли вам известно, что высоквалифициорваные рабочие з\п имеют в районе полтинника и выше.
Nikolaus писал(а):
SAP консалтинг

Приходится общаться с теми ребятами, так как большинство импорных контор в РФ перешло на SAP. Хотя что про них говорить, в Лурке там все про них написано. Еще есть кто Аксапту настраивает, да 1сники за час обслуги не мало беру, а про Консультант Плюс вообще мраки.
Nikolaus писал(а):
Попробуй на хуавей какой нибуть новый такую цену поставь. Продашь хоть один ? ))

Теперь понятен ваш посыл, еще раз напомнить что такое Эппл, спасибо.
ПС: Планирую жене сделать подарок на НГ, да вот что-то ее уже размер новинки не устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Miki_Sambrero Зачем ты купил себе такой отстой, в районе 5к можно взять приличный сумец, а 10к я уже не говорю.

Member
Фото: 1
Я нищеброд. Одной девчонке брат дарит такие штуки на ДР, с ее мужем смеялись типа купи ладу или сумку шанель. Он кстати айфоны и брал в первую неделю продаж.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 21.09.2014 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Мики. . )) это нищебродская сумка комрад. Шанель это для французких кухарок и девочек подростков ))

взрослые сумочки Биркин, например, полистай тут :

http://m.en.vogue.fr/fashion/fashion-ne ... age/556467

Там и за полтора ляма любимой жене можешь сумочку подобрать )

Member
одно дело - купить сумку шанель за 160, а другое - за 300 потому что она только вчера вышла, вот я вас уверяю, что большинство крупных бизнесменов не будут переплачивать, а купят ее только за те деньги, которых она стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Интерессно. А Премьер Министр РФ Д. Медведев, тоже "глупый человек" ))

Что-то мне подсказывает что он уже радостно поглаживает новый айфон, выходя на трибуну рассказывать России как ей придется затянуть пояса ))

Member
Nikolaus писал(а):

Он любит цацки, брендовые, потому и Джобсом встречался.
Если позволяет бабло почему бы и нет:
http://geometria.ru/blogs/music/26433

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Nikolaus писал(а):
Когда начнут сами зарабатывать, и соберут себе новый систкмник )).. ахать перестанут и все сами поймут )

вы что сильно похожи на
Nikolaus писал(а):
местной школоты прогуливающей уроки чтоб поахать публично в сети среди таких как они

лично мне айфон не сдался пока не будет держать хотя бы 3 дня.хоть за 2к евро хоть за 3000р. а если как игрушку то совсем другие интересы.
Nikolaus писал(а):
Но причем тут девайсы .. ценой в их полугодовое офф жалованье ?

норм слесаря получают по 60к. хорошие по 100. и даже дядя жора пьянь получает 25.как и уборщицы.
слесарь это не
Nikolaus писал(а):
специалисты в области информационных технологий

которых пруд пруди.
Nikolaus писал(а):
Новость была о том, что спрос на новый айфон таков..

каков? это не новый айфон таков а гуру рекламы и зомбирования
Nikolaus писал(а):
Попробуй на хуавей какой нибуть новый такую цену поставь. Продашь хоть один ? ))

если вольешься как в ябл то продашь. покупали же йотофоны

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
У богатых свои понятия о деньгах

и о моде. я один раз по приколу сумку с помойки впарил за 15к. даж незнаю кто в этой жизни больший лох.... наверно я раз ищу вещи а не человек которому не жалко выбросить нную сумму за это.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat ну если Премьер Медведев "зомбированая жертва рекламы" то я известный русско-немецкий клоун Олег Попов ))

Кстати он живет в 15 минутах езды от меня. В Вуппертале ))

Последний раз редактировалось Nikolaus 21.09.2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Fasterpast писал(а):
одно дело - купить сумку шанель за 160, а другое - за 300 потому что она только вчера вышла, вот я вас уверяю, что большинство крупных бизнесменов не будут переплачивать, а купят ее только за те деньги, которых она стоит.

Как-то раз пошли с подругой на предпремьеру фильма в IMAX, и оказалось, что из-за прихоти прокатчика цены на билеты выросли в 2 раза по сравнению с теми, которые были указаны при бронировании. Следуя вашей логике, я должен был развернуться и уйти, а не переплачивать в 2 раза только для того, чтобы посмотреть фильм (который я очень ждал) сегодня, а не через несколько дней? :D

8kadr писал(а):
Если позволяет бабло почему бы и нет

+1.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Самое смешное, что наверняка кто-то из отписавшихся выше рационалистов™ регулярно тратит деньги на сигареты или алкоголь, например. Но зато готов подождать несколько месяцев, чтобы купить последний флагман на несколько тысяч дешевле, чем на старте продаж. :D

Member
eightylvl писал(а):
регулярно тратит деньги на сигареты или алкоголь, например.

Не, ну это святое, живем ведь один раз. Один поход в магазин перед выходными тыщи 2-3 съедает: огурчики помидорчики, фрукты, бутылочка коньячку 500 р., а то и две или вискарек какой-нибудь джек дэниелс за 1к по скидке. А кто смолит пару пачек в день, 70р за пачку, выходит около 4к в месяц. Итого: месяц посидеть на дошираках и пол айфона в кармане, или приличная видшка
:D

Member
Nikolaus
Клокер, айфон - не нишевый продукт, а массовый (десятки самоубийств китайцев на заводах фокскона тому подтверждение), и посему столь неадекватный ценник - результат барыжничества и желании набить карманы на мажорах, которым не терпится. Таки да.
А поскольку айфон - массовая безделушка из разряда бижутерии (но никак не драгоценностей), значит должен быть доступен и дворнику, и слесарю, и кухарке. То бишь 18000 рублей за это поделие - самая нормальная цена. :) До неё он через год и опустится, впрочем.
Никогда не относился к айфону как к какой-то премиум-безделушке. Обычный телефон, с не самой вменяемой ОСью, далёкой от совершенства и удобства. У самого айфон4. Красивый, не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
eightylvl писал(а):
регулярно тратит деньги на сигареты или алкоголь, например

Для меня, нищеброда, это слишком непомерные траты, поэтому нет. :dance:

Member
eightylvl вы ничего не должны делать следуя моей логике ))) (внезапно)
я просто говорю, как поступают на самом деле состоятельные бизнесмены, они знают как они заработали эти 30 тыщ, которые переплатят за айфон и знают как из 30 тыщ сделать 130 через н-ное кол-во дней, поэтому за айфон их вряд ли отдадут (именно лишних 30, а не в принципе за айфон, если кто-то не понял.
Да, кстати, обычно все растраты у таких (да и не таких) людей сводятся именно к девушкам )) Если взять ваш пример, то прийдя я, скажем, один, вероятно, я бы развернулся, а с девушкой - конечно нет ))) Часто жене (или той, кто эту роль исполняет) дается карта с лимитом полляма в месяц +- дохера в зависимости от жадности, а вот эти барышни уже как раз могут купить сумку, которая стоит 100 - за 300, ибо ОЙКАКАЯКЛВЁНЬКАЯ =) Ну и как бы ничего ужасного в этом нет... А вот когда человек рушит семейный бюджет, берет кредит и т.д., чтобы заплатить барыгам за непонятный девайс, который скоро можно будет купить везде за нормальный ценник, это уже сектантство, как ни крути.

Member
Fasterpast писал(а):
асто жене (или той, кто эту роль исполняет) дается карта с лимитом полляма в месяц +- дохера в зависимости от жадности, а вот эти барышни уже как раз могут купить сумку, которая стоит 100 - за 300, ибо ОЙКАКАЯКЛВЁНЬКАЯ =) Ну и как бы ничего ужасного в этом нет...

Это все фантазии, навеянные нашими сериалами, типа колхозница выехал в крупный город и там нашла принца. У меня знакомый работает пластическим ирургом, так вот он расказывал, приводит страшный абаразина с большим кошельком малолетнюю овечку и говорит хочу чтобы у нее сиськи были как спэлый дынька. Потом через пару месяцев та же пара на пороге, абразина говорит делайте как было, не нравится - скрипят.

Member
В развитых странах любой работающий человек может купить этот ифон с зарплаты. Просто так - пошел и купил, как что-то обыденное. Подумайте над этим.

Member
Nikolaus писал(а):
И в чём же его ум проявился за годы президентства и премьерства?

Member
OLD Hunter писал(а):
В развитых странах любой работающий человек может купить этот ифон с зарплаты. Просто так - пошел и купил, как что-то обыденное. Подумайте над этим.

Подумать над очередной чушью, которую пропагандирует эхо мацы? Здесь главное мацой не подавиться и лапшу вовремя с ушей снимать, а то горячо.
В кредит - да, с зарплаты - в редких случаях. И уж явно не за 2000 евро.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 21.09.2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
8kadr писал(а):
Вы им завидуете?

Конечно. А вы нет? Ну, каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nikolaus писал(а):

Что-то мне подсказывает что он уже радостно поглаживает новый айфон, выходя на трибуну рассказывать России как ей придется затянуть пояса ))

Гениальный пост, аплодирую! :applause:

Member
Simba ya писал(а):
Конечно.

Тогда мне вас жаль. Украдешь на рубль отдашь на два, инфа 150% - проверено на собственном опыте.

Member
Фото: 2
Nikolaus писал(а):
ну если Премьер Медведев "зомбированая жертва рекламы

Я не считаю его выдающимся человеком ( мягко говоря), но крутиться он умеет, в свое время подсуетился, что аж до президента дорос. Кто успел - тот и съел. В России все так в основном.

Добавлено спустя 56 секунд:
8kadr писал(а):
Тогда мне вас жаль.

Главное, что мне самому себя не жаль)) Это главное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа