Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...конец 2015, м-да. Да и то пади выйдет 1-2 игры, тупо чтоб показать, что технология есть.
А ещё крику было, что мантия не нужна, зачем нам API стока, и бла-бла-бла. А вот мантия то уже есть, и работает на том что есть сейчас, позволяя выжать большее из того что уже есть, а с DX12 бред получается: сначала вроде рыпнулись "мы тоже можем лучше", а теперь "хотите больше производительность, берите новые карты..." э-э-э, ну спасибо кЭп. Всеж задумывалось как раз, чтоб большее выжать из того что есть, а теперь нате вам DX11.3 и "свистелок", DX12 и разгрузку проца... тока карту новую и винду в придачу, блеск!
Мелкософт, такой мелкософт...

Партнер

Member
Фото: 34
В итоге владельцам gtx 780 ti карточка 980 нафиг не нужна, пропускаем. Ждём максвелла 20 или 16 нм с АРМ.

Последний раз редактировалось DOaG 21.09.2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
IvNorco писал(а):
3 карты пока:
R9 285
970 GTX
980 GTX

все AMD Radeon R7 и AMD Radeon R9 поддерживают dx12, на сайте амд инфа

Member
Вместо того, чтобы логично предположить, что функции ускорения опираются на АПИ, появившееся в вин9 ищем теорию заговора. Неплохо, автор :)

Member
Psilon писал(а):
опираются на АПИ

не опираются, а (удобно) реализуются с помощью API. Однако API бывает разное, и на DX свет клином не сошёлся. А винда - один сплошной заговор, автор прав, тут и добавить нечего. :)

Member
Когтехват писал(а):
все AMD Radeon R7 и AMD Radeon R9 поддерживают dx12, на сайте амд инфа

самое главное в 280 например написана поддержка, а в 7950 не написана на другой странице. лентяи ))

Последний раз редактировалось palegamer 22.09.2014 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Подобное обновление выглядит странным, но, похоже, Microsoft намерена провернуть старый трюк и сделать DirectX 12 эксклюзивом для грядущей операционной системы Windows 9, в то время как DirectX 11.3 будет общедоступен.

Фак ю Челиос, ой, Балмер(или кто у них сейчас там главный). По этой причине никогда в жизни не покупал и не буду покупать форточки, мелкософт давно уже маздай, надеюсь на развитие мантлы, стимОС и линукса.

martix писал(а):
О, красноглазик... Я б умер с голода сидя на линуксе, но не от отсутствия DX а из-за отсутствия поддержки продуктов Adobe

Может это адобу лень под линукс свои приложения сделать, а не наоборот?

Psilon писал(а):
Вместо того, чтобы логично предположить, что функции ускорения опираются на АПИ, появившееся в вин9 ищем теорию заговора. Неплохо, автор

Фонат венды дитэктыд.
palegamer писал(а):
самое главное в 280 например написана поддержка, а в 7950 не написана на другой странице. лентяи ))

эээ они офигели так с моей видеокартой? Это ведь то же самое...

Последний раз редактировалось lizardx 22.09.2014 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
palegamer писал(а):

не лентяи, это маркетинг у них такой!
У hd 7ххх нет dx12, только dx11.2, а у r7 / r9 есть

Member
Для игр нету более удобной настольной операционки чем винда.
И никакой линупс её не заменит. Там даже в вайне поддержки дх11 нету. И интерфейса такого хорошего и удобного как в 7 тоже нету, всё то надо копаться... и всё равно выйдет только пародия на замечательный виндовый интерфейс.
Можно промучиться с запуском игры больше чем необходимо на прохождение какой-нить современной синглплеерки. :lol:
Сплошное убивание времени ещё и без удовольствия - вводы пароля, компиляции (могут и не написать что именно нужно вводить чтобы скомпилировалось), нелюбовь к гуи, более сложный и муторный процесс установки дров....... тьфу :D вот только врагу посоветовал бы всё это мучение.

Добавлено спустя 37 секунд:
Когтехват писал(а):
У hd 7ххх нет dx12, только dx11.2, а у r7 / r9 есть

там этож одни и те же чипы ? дровами не дадут чтоли поддержки ?
кстати я чёт не видел никаких игр чтобы было прям написано - сделано для 11.2.... показали демку и забили ?

Member
palegamer писал(а):
ну или 980 стала равна тому квад слаю 480, что кстати вполне вероятно.
забыли уточнить, 780ti тоже примерно равна квадслаю из 480... именно поэтому решение продавать печ970 по цене в 330 зелёных и вызвало такой ажиотаж, кому ж не хочется квадслай. Теперь грамотные тесты, показывающие почему так мало TMU, и глянуть на конфигурацию очередной Qaadro
palegamer писал(а):
Для игр нету более удобной настольной операционки чем винда.
И никакой линупс её не заменит. Там даже в вайне поддержки дх11 нету. И интерфейса такого хорошего и удобного как в 7 тоже нету, всё то надо копаться... и всё равно выйдет только пародия на замечательный виндовый интерфейс.
Можно промучиться с запуском игры больше чем необходимо на прохождение какой-нить современной синглплеерки. :lol:
Сплошное убивание времени ещё и без удовольствия - вводы пароля, компиляции (могут и не написать что именно нужно вводить чтобы скомпилировалось), нелюбовь к гуи, более сложный и муторный процесс установки дров....... тьфу :D вот только врагу посоветовал бы всё это мучение.
UNIX системы это чисто серверное решение, аЙось это чисто маркетинговое решение, поэтому в домашнем ПК у нас Вендо. Мы любим Вендо, так как при минимуме красноглазия мы получаем аЙось при минимуме маркетинга и айтюнза. 3ds Max ставится только на Вендо и МакОСь, это говорит о многом...

Member
Фото: 8
Цитата:
DirectX 12 эксклюзивом для грядущей операционной системы Windows 9, в то время как DirectX 11.3 будет общедоступен. Подобный шаг мог бы простимулировать переход на новую операционную систему пользователей, "застрявших" на Windows 7.

Вот если я не хочу переходить. Меня все устраивает. Чем меньше гемора с виндой и установкой, тем лучше для меня. Почему не сделать поддержку нового DX в W7? Ведь W9 и W7 можно продавать одновременно.

Member
Цитата:
Подобный шаг мог бы простимулировать переход на новую операционную систему пользователей, "застрявших" на Windows 7

ну что можно сказать.. увы не перетянут. причем МС сами же себе палки в колеса и понавтыкали создав "дутые" проблемы совместимости и спорные решения в новых ОС

а поддержка DX12 (увы) нынче не тот пряник, который стимулирует потребность в обновлении ОС с отказом от половины не такого уж и старого железа и от чрезвычайно полезных но неподдерживаемых программ также далеко не древних

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Ведь W9 и W7 можно продавать одновременно.

Нельзя.
Есть такое понятие "консерватизм". Это когда решающую роль играет привычка.

pa_ul писал(а):
Меня все устраивает.

Member
Sonic-Chainik Не-а. Это немного нет то. Между ОС особой разницы нету, поэтому и пытаются шантажировать плюшками DX. В данный момент мне удобно пользоваться W7 по ряду причин. Теоретически я бы мог поставить новую ОС, но только через 1-1,5 года, когда эту новую ОС "вылижут" в прямом смысле этого слова. Но опять таки. Процесс обновления у меня вызывает только негативные чувства. К сожалению, обновить ОС не так просто, как обновляется ОС на смартфоне. Нужно поставить новую ОС, установить драйвера, запихать всё ранее установленное ПО, перенести настройки из старой ОС и т.д. В зависимости от количества установленного ПО весь процесс может занять порядка 10-12 часов. В данном случае все эти манипуляции мне предлагают сделать из-за "нового DX". При этом мне предлагают еще и заплатить за весь этот гемор. Логично предположить, что весь этот гемор мне не нужен как таковой. Таким образом, как легальный пользователь W7, я бы хотел увидеть новые плюшки DX в семерке. :-)
Цитата:
Консервати́зм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия «радикальных» реформ и экстремизма. Во внешней политике — ставка на укрепление безопасности, применение военной силы, поддержку традиционных союзников, во внешнеэкономических отношениях — протекционизм.

В консерватизме главной ценностью принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей.

Member
pa_ul писал(а):
Таким образом, как легальный пользователь W7, я бы хотел увидеть новые плюшки в DX в семерке.

Майкрософт с тобой не согласен. Вспомним дх 10 только в Висте в 2007 году. Так что это один из способов пересадить юзеров на новую систему.

Member
Фото: 0
Хах,кто бы сомневался.
Только новые видюхи,которые еще не вышли будут поддерживать этот DX12.
Продавать то хомячкам надо новое железо.
Опять побегут в магазины толпами,чтобы фапать якобы на суперграфон.
Маркетинг безпощаден!

Member
Цитата:
Groove75 Майкрософт с тобой не согласен. Вспомним дх 10 только в Висте в 2007 году. Так что это один из способов пересадить юзеров на новую систему.

Конечно. Это все понимают, но не все согласно, статистика стима по ОС тому подтверждение. МС хотят с одного покупателя собрать деньги несколько раз подряд. Просто во времена Windows XP была другая политика. Сейчас как-то проще просить за одно и тоже деньги несколько раз подряд. Взять те же игры с вырезанным контентом. Вырезают часть игры и продают как DLC. Эх... на фоне такой политики МС неплохо бы появится некому "совместимому" конкуренту.

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Между ОС особой разницы нету

Разница есть в интерфейсе, что для юзверей является чуть ли не решающим.
Достаточно сравнить 7ку и 8ку.

Лично мне очень нравится 8ка. "Уронить" ОС, по крайне мере пока, мне не удалось.
А непривычный интерфейс с плитками можно, и нужно, освоить. Это вопрос времени, а не удобства.

И на следующую винду перейду. Т.к. инженегру приходится общаться со всякими ОС.

Member
Sonic-Chainik Интерфейс штука отдельная. При желании можно и 7-ку изменить до неузнаваемости. Для меня это не существенный фактор.

Member
Sonic-Chainik скажите пожалуйста, на каком основании было удалено мое сообщение? Походу надо возобновлять привычку сохранять сообщение и постить его до тех пор, пока не надоест удалять. Никаких правил я не нарушал, но тихо-мирно взяли и снесли. Что, пост не совпадает с политикой партии? Вопрос не к вам, а к тем модераторам, кто считает себя вправе вахтерничать безо всяких причин.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа