Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
SerGee Я на ресурсе с 2002 года, разве что на конференции зарегался за ненадобностью не сразу, сказки про хомячков оставьте при себе и на ТЫ я с незнакомым человеком не переходил и ярлыки тем более ни на кого не развешивал, а те кто развешивает обычно сам таковым и является в жосской форме причем. Новости про МР3 плеерочки и iPhone'ы на ресурсе я наблюдаю года с 2007-2008, и если вы только поза вчера вылезли из криогенной камеры, то я пожалуй соглашусь, что началось это недавно, с того момента как Вы оттаяли. Для остальных же это как минимум лет 7-8 как уже. Если ресурс Вам интересен, и охота что бы он выжил в современных реалиях новой электроники примите как данность его необходимость печатать об этом, что бы клики и деньги зарабатывать и иметь возможность писать об мало кому уже нужном разгоне для полутора землекопов, что характерно видно по количеству комментариев в "ненужных новостях" про планшеты/смартфоны и таки архиважными новостями про очередной рекорд разгона. вот и вот, развлекайтесь, поговорите в этих актуальных темах сами с собою, зачем на огонёк к хомячкам то забежали поныть?
Последний раз редактировалось TbILI 22.09.2014 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Пока с помощью этого ресурса можно определиться какое железо стоит приобретать, а большего и не надо. Если не допрет по хар-м, можно почитать комменты тех кто в теме. Что касаемо мобильной лабуды, в принципе достаточно сообщать в новостях о брендовых флагманах, а также о новом мобильном железе, чтобы не терять время на поиски на других ресурсах. К слову, если смотреть новости на 3дньюс - можно убить целый день в пустую, как говорится краткость сестра таланта.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Highscreen Boost 2 SE 68.6x140x9.8 мм или Highscreen Boost 1Gb Ram 68x123x14.2 мм - последний ваще ЛОПАТИЩЕ, практически как 2шт note 3 по толщине
А с каких пор "лопатность" смартфона измеряется по толщине? Я всегда думал что относя смарт к лопатам, люди ориентируются по длине и ширине. А следуя вашей логике нокия 3310 дикая лопата, ведь ее толщина 22 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Сейчас есть модели джинс где на переднем кармане есть еще один кармашек , он внутри переднего кармане и чуть повыше - как раз под лопату (явно специально делают). Во всяком случае как я выше писал, пользую Самсунг Ноут 1 с начала 2012 года который имеет размеры 82.95x146.85x9.65 мм Очень удобно помещается в нем, именно в переднем кармане (специально заточенном под сотовые) и к тому же очень безопасно (не сядешь на него) и совершенно не мешает (даже сидя) - так как он так пришит хоть и в переднем кармане, но как бы сбоку . Да, и в этот кармашек легко влезет и куда поболе лопата.
как говорят менеджеры, самый большой салон в Нью-Йорке реализует порядка 2 млн телефонов в день
а менеджеры все такие, они выдают желаемое за действительное. Это как в анекдоте: -Рабинович, вы говорят "Волгу" в покер выйграли! -Не выйграл, а проиграл. -Не "Волгу" а десять рублей. -И не в покер, а в преферанс.
Member
Ну ребята - а если подумать? (не соотносясь к конкретике, а по смыслу) Даже у нас процент продаж через интернет дорогих смартфонов очень высок, что говорить про загнивающие штаты, там они просто во многие разы больше классической розницы (когда чел приходит прямо в магазин ногами за телефоном) Вполне может продавать большой раскрученный салон 10-ю или даже 100-ю часть собственно в салоне, а 90% или 99% - через свой сайт, а заказы доставляют почтовые службы в различных вариациях (приносят куда скажешь, получаешь в отделении связи, получаешь в почтомате) и не только кстати в США, есть куча нормальных стран куда тоже доставляются смарты (например, купленные в этом самом салоне, о котором речь)
Member
Pine И какую же армию телефонисток/оформителей/курьеров нужно содержать, что бы справиться с нагрузкой в 2 мульта аппаратов в сутки? Что бы заказ принять, обработать, выписать документы, согласовать с почтой/выдать задание курьеру/отдать на обработку логисту - требуется не одна и даже не две минуты времени, а насколько известно в одни руки со старта продаж эпол не отгружает более 2х аппаратов, тоесть это почти реальная работа в 2 миллиона отгрузочных операций в сутки. Даже если в магазинчике в НьюЙорке сидит 2000 операторов которые не ходят на обед, в туалет или покурить и обрабатывают заказы по 3 минуты - это 960 000 аппаратов в сутки, только где вы видели колл центр таких размеров в 2000 человек я не знаю, для справки, в московской скорой помощи для обработки всех звонков со всей столицы от потерпевших на станции скорой помощи имени Пучкова сидит 300 человек в смену. То есть эти 2 000 работников магазина - утопия.
Member
TbILI Зачем все это? Люди?(операторы) В нормальном интернет-магазине всего этого нет,вернее есть но очень немного от цифр продаж. Достаточно программ. Особенно если товар стандартный, а не какая-нибудь мебель или предмет интерьера с уточнением того и сего... И только в случае каких-то нетривиальный ситуаций вмешиваются люди -коих нужно мизерное число (да и сидят они у себя дома на удаленке, часто - в какой-нибудь Индии или типа того, а не в штатах). На дворе - 21 век.
Насчет курьеров - вообще непонятки. Вы думаете каждый интернет-магазин держит собственные курьерские службы? И в своей стране (доставляя в каждую жопу) и в других странах? Есть такое понятие как аутсорсинг , это касается не только доставки но и отправки и проводки денежных транзакций и всего прочего. Программа сама анализирует адрес и способ доставки и дает указание с какого склада (вв какой стране и какого реселлера) какой курьерской службе выполнять заказ. И т.д. и т.п. - по всему спектру когда думается что именно в этом магазине чтобы выполнить 2 млн.заказов нужно 10 тысяч сотрудников. Их может быть всего сотня (или меньше), хотя в сам процесс доставки может быть вовлечено несколько тысяч других компаний и сотни тысяч сотрудников (их сотрудников - не интернет-магазина). А если думать старыми понятиями - то экономика и фирмы, и страны будет чрезвычайно не эффективной (ну как у нас, к сожалению - и есть)
_________________ Жизнь в кайф! А зачем иначе?
Последний раз редактировалось Pine 22.09.2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Xerxess писал(а):
жесть. Какой смысл покупать совсем отсталую шестёрку с мелким экраном и убогим разрешением?
Мелким экраном ? Вы в зеркало хоть раз смотрелись прикладывая телефон к уху ? Ничего более убогого нет, чем телефон более 5 дюймов у головы. Сразу говорит либо об отсутствии вкуса, либо примитивной попытке выделиться (представляя мысленно какой я крутой). Так рассуждают только школьники - чем крупнее тем дороже и тем я круче выгляжу перед другими. Для тех кому не хватает экрана надо планшет нормальный брать. п.с. принципиально не рассматриваю телефоны (ЛОПАТОФОНЫ) крупнее чем 4,8 дюйма. И меня ни разу не обломает если в модели не будет указано слово PRO и т.д. Меня и слово mini не смутит, лишь бы размер был человеческим.
Последний раз редактировалось BE@ST 22.09.2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pine В 21 веке телефончики научились сами по почтам и курьерским службам в количестве 2 млн штук в сутки разбегаться по удалёнке? Если бы ОДИН магазин в сутки отгружал 2 млн телефонов, то уже сегодня была бы новость, что эпол в первые пару дней продало по всему миру 200 млн устройств если не больше, судя по одному магазинчику, хоть и одному из крупнейших. Единственный вариант, который я могу себе представить, что в магазин в первый день открытия было уже принято на обработку 2 миллиона предварительных заказов, которые ждут своей очереди в отгрузке.
grom9000 писал(а):
и школоте )))
BE@ST писал(а):
Так рассуждают только школьники
Только закончили, и Вас там сильно обижали, травма на всю жизнь?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
TbILI писал(а):
Только закончили, и Вас там сильно обижали, травма на всю жизнь?))
Закончил уже давно. Никто не обижал. На тот момент смартфонов ещё не было, а были различные чёрно белые нокии, сименсы и если мне не изменяет память сони-эриксоны. п.с. надо быть гением, чтобы по дате регистрации определять возраст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
TbILI писал(а):
Единственный вариант, который я могу себе представить, что в магазин в первый день открытия было уже принято на обработку 2 миллиона предварительных заказов, которые ждут своей очереди в отгрузке.
Да ясен фиг, что это весь стартовый предзаказ. Как обычно выдают желаемое... 2 млн. заказов в день - это только суперкомпьютер переварит какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
iPhone 6 Plus наиболее популярен в Азии. Это к теме о лилипутах...
По поводу продаж, у Apple все доведено до автоматизма. Заказываешь на Apple.com на американский адрес(я заказал 12-го), а 19-го числа тебе отправляют айфон напрямую из Китая, с уже с серийником, который прикреплен к твоему акку. Пробил по серийнику так вот сделан он был 15 сентября т.е. уже ПОСЛЕ того, как я его купил. Такие дела По поводу 12 лямов в одном магазе - не верится. Нет смысла держать такой персонал ради одной недели в году.
TbILI Каким образом дата регистрации отображает возраст человека? У меня есть пара знакомых, которые просто читают оверы с 2003-2005 годов и вообще не зарегистрированы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: С учетом разницы в курсах валют в пересчете на доллары самыми дешевыми в первой волне стран оказались шестые iPhone в Японии ($636 за iPhone 6 с 16 Гб памяти и без блокировки), самыми дорогими - в Германии ($906) и Франции ($919).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10