Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
palegamer писал(а):
у кого-то прямо простите навязчивая идея пускать мониторный сигнал по порту для флешек/мышек.

А почему бы и нет? Порту и кабелю без разницы, какую цифру по ним гонять.
А обратный момент, когда по DP можно гнать несколько дата-стримов тебя не смущает?

Партнер

Member
devl547 писал(а):
А почему бы и нет? Порту

а потому что для мониторов есть и так:
вга (я кстати на своём мониторе не вижу разницы между дивиай и вга, что бы там кто не говорил это на 24 1900*1200*60 - считаю за поддержку дивиая выбросил деньги целых тыщи 2-3 .... в сторону организации которая снимает налог за hdcp protection), дивиай, дисплейпорт, хдмиай.
зачем ещё один ? чисто вот по приколу засунуть ненужный функционал и обвязку...... к десятку портов компа.
чтобы монитор и материнки ещё дороже стали ? а на видюхе ещё чисто по приколу ещё один разъём заглушал выброс воздуха.
вот у меня например как и у многих моник один... ну был бы телик в комнате мож его бы прицепил, но ничего более я бы точно не городил..... а на видюхах и так лепят кучу отнюдь не бесплатных портов которые вообще не пригодятся.
вобщем жду когда сумрачные гении покусанные тандерблотом...... решат по сата передавать мониторный сигнал или по аудио джеку :crazy: .

Member
palegamer писал(а):
чтобы монитор и материнки ещё дороже стали ?

На 10 рублей каждый, угу.

palegamer писал(а):
вга

Как только оно научится передавать ещё и аудио - заходи.
Лишние провода не нужны. У меня сейчас из проводов:
1. Питание компа
2. Питание монитора
3. Два HDMI
4. USB от компа до хаба на мониторе

В идеале всё это можно заменить двумя-тремя - питанием компа и два DP до мониторов (один до первого монитора и дальше от него до второго, если можно будет не только сигнал, но и питание по цепочке гнать).

Member
Ну я лично не собираюсь отказываться от проводной мыши, джоя, клавы. Это палюбому.
Наушники у меня тоже проводные и подключены к панели корпуса. Колонки всунуты в джек... хотя я ими и не пользуюсь почти никогда.
Мне передача звука по видео-кабелю не нужна.

до сих пор реально сильно жалею что наслушался "экспертов" и взял моник с дивиаем - реально выбросил деньги.
ахх... и от интернета по проводу я тоже не собираюсь отказываться - все эти лагучие вайфаи это так для планшетов, телефонов. нормальному игровому компу - нормальное проводное подключение.

Member
Фото: 17
Abraxas29

если вы имеете ввиду использование юсб кабеля по типу hdmi, то я не знаю.

я имею ввиду закачанный контент на внешний хард, подключённый через юсб к плееру/телеку и просмотр фильмов

Member
palegamer писал(а):
Ну я лично не собираюсь отказываться от проводной мыши, джоя, клавы.

Каждому своё. Лично я так и не увидел принципиальной разницы между моим текущим беспроводным комплектом и дорогими как-бы "игровыми" примочками (коих много перепробовал).
Джой - да, у меня самого пара f510, но они не подключены постоянно. И в перспективе уже поглядываю на беспроводные.

palegamer писал(а):
Наушники у меня тоже проводные и подключены к панели корпуса. Колонки всунуты в джек

У меня hdmi до моника, а к нему уже подключена (сзади моника приклеена) коробочка с переключателем уши/колонки. Правда колонки встроенные в моник, один фиг кино на ТВ смотрю по сети с сервачка.

Гарнитуру с микрофоном уже не помню когда в последний раз доставал.. В начале года где-то.

Member
я не аудиофил но я лично уже сжился с ушами. позицию врагов в некоторых играх намного удобнее определить чем с обычных колонок.
ну и в онлайн игры с войс чатом с динамиками не особо поиграешь , если только ничего не говорить - звуки все игры идут обратно вместе с речью в войс чат. это очень раздражает. есть ещё играющие с автоматическим началом передачи звука по уровню громкости - так это вообще испорченное эхо на протяжении всей игры гарантированно всем кто в команде.

Member
palegamer писал(а):
но я лично уже сжился с ушами.

Так и я уши в основном использую. А говорить не люблю во время игры, почему-то чат больше нравится ( хозяин mumble-серверка для гильдии не сидит в голосовом :lol: )

Давно поглядываю в сторону беспроводных ушей, но они пока очень печальны по качеству звука.
Может что на последнем bluetooth хорошее появилось - надо глянуть.

Member
devl547

В плане качества звука блютуз оченб даже.
Но в плане позиционирования саундбластеры до сих пор вне конкуренции.
От того уши подключаются проводом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа