Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Ну так сделали его толщиной с линейку - теперь вот, итог(скоро в сети будут темы:" Как выпрямить айфон?!"). Надо было тогда еще делать какой-нибудь каркас жесткий стальной, а не просто алюминиевый корпус толщиной в 0,2 мм.
А блендер-то годов начала 90-х
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мало того что не самый лучший телефон купили, так над ними ещё и измываются, то рекламы делают как с помощью микроволновки заряжать, то ещё что-нибудь.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Ох помню разбирал Ipad для замены тача и корпуса, после падения, так отрывал батарею металлической лопаткой, а не пластмассовой. Ох сколько кирпичей наложили все кто в одном помещении со мной был... Благо новый аккум не дорого стоил. После этого япада и пары андроидо-планшетов, зарёкся больше не братся за ремонт оных, и никогда в жизни себе не куплю эту игрушку, бесполезная и быстроломающаяся вещь
Ну дебилы же кричали в сторону Samsung что пластик это плохо, пластик это не те ощущения в руках, пластик не солидно. Вот вам йопл в металле выпустила - жрите. Как же: - "он же гнется, фу-у!".
Последний раз редактировалось Dex 25.09.2014 9:43, всего редактировалось 1 раз.
то пластик это плохо, пластик это не те ощущения в руках, пластик не солидно.
Действительно несолидно, но лучше уж с несолидным пластиком чем с кривым, но солидным алюминием. P.S. Однажды один мужик с работы(из начальства) внезапно и неожиданно для меня решил проверить мой лежащий на столе самсунг на качество сборки и прочность по методу из видео выше. Бедный самсунг заскрипел, захрустел, но выдержал, правда мужик все равно остался недоволен скрипом и качеством. Интересно посмотреть как этот человек будет проверять таким методом 6+. После этого случая я свой телефон на столе больше уже не оставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
там поверх корпуса ещё пластиковый чехол, уже шансов убить гораздо меньше
anonimous писал(а):
пластик не солидно
алюминий, тьфу, ещё менее солидно, кастрюля какая-то. Сталь легированная, титан... злато злато. Вот это солидно. И цена S3 в момент выхода, ничуть не менее солидная чем у яйфона 4, делает его не менее солидным (иначе б не был куплен).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9