Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Точно, интернет изобрелся и работает благодаря русским фирмам ЗТЕ и хуавей. А неправильный американский эпл надо запретить! Тем более итак жратва дорожает, не до айфонов иксбоксов.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 26.09.2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
На большинство тех, кто пишет, что ПС4 круче, чем ХБОХ1, можно вешать ярлык "не имеет собственного мнения". А почему не имеют? Потому что отсутствуют всякие познания и в наличии такой склад ума, что эти познания никогда и не появятся, и не только по данной теме. Но при этом поддакивают мнению голосистых "сонибоев". А что ещё за неимением познаний делать, как скрыть отсутствие собственного мнения?
На большинство тех, кто пишет, что ПС4 круче, чем ХБОХ1, можно вешать ярлык "не имеет собственного мнения".
Спасибо, поржал. Что значит не имеет собственного мнения? В сети куча новостей про то, что та или иная игра, выпущенная для новых консолей, работает с разрешением 1080p на PS4 и с меньшим разрешением на xbox one. Этого недостаточно? На тех, кто не считает, что PS4 круче, чем xbox one, можно вешать ярлык "подлизун мелкософта".
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Улыбнуло иди слегка поработай - и будет у тебя в хоме всё что хочешь, а не только зависть 25К стали баблом я в ашане за раз ~6-7К в унитаз спускаю
Причём тут это? Какая в жопу зависть к 25к, если речь о том, что xbox one реально хуже, чем PS4? У меня только в подписи комп с учётом СВО тянет на 150к + в профиле еще 4-5 машин. А в METRO Cash & Carry я сливаю по 10к за раз только на алкоголь. Дальше будем письками меряться? Тоже мне, клоун
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
SteelArt писал(а):
и речь о том, что xbox one реально хуже, чем PS4? У меня только в подписи комп с учётом СВО тянет на 150к + в профиле еще 4-5 машин. А в METRO Cash & Carry я сливаю по 10к за раз только на алкоголь. Дальше будем письками меряться? Тоже мне, клоун
Ну давай померимся клоун - может для начала "имаджем" авто? затем плавно перейдём на детей и их школы? клоун ты коль такие комменты льёшь дитя, просто пройди мимо коль в холупе предков живёшь...
Спасибо, поржал. Что значит не имеет собственного мнения? В сети куча новостей про то, что та или иная игра, выпущенная для новых консолей, работает с разрешением 1080p на PS4 и с меньшим разрешением на xbox one. Этого недостаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
В тот момент на рынке ПК топ продуктом видеокарт была 8800GTX. И консоль PS3 не просто конкурировала с топ-железом пк.
только у PS3 стоит 7800/7600GT, и FHD у неё в небольшом количестве игр. Уже был Crysis (2006) и 8800 (на максималке не пойдёт, но высокие), которые вместе показывали графон (даже под конец жизни PS3/Xbox360 такого качества картинки не завезли). Сам обладатель PS3 (и ранее Xbox 360) - если будут эксклюзивы и кроссплатформа с приемлемой графикой, то можно покупать, не так и дорого (это про PS4, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Kyle Reeze писал(а):
Сейчас 2014 год и мне сначала казалось, что логичным продолжением эволюции консолей будет выпуск новых приставок с железом, конкурирующим с текущим топ-железом и поддерживающим новый формат UHD, который сейчас набирает популярность!!! А что мы получили?! Да уже завтра (если не сегодня) любой смартфон справится с игрой для PS4 или ONE! Тоже мне некст-джен...
Новые консоли с поддержкой uhd? Вы видимо не в курсе, что для поддержки таких разрешений в играх нужен мощнейших проц и мощнейшая видеокарта. Даже самые новые видеокарты вроде 980-го GeForce в этом разрешении потянут нормально далеко не все игры. Даже меньшинство. А сама видеокарта огромна по размерам, да и потребляет энергии столько, что в маленький корпус консоли с нормальной системой охлаждение такое не засунуть. Даже если тех процесс ещё уменьшить. Про процессоры тоже самое можно сказать. Нужны особо мощные и прожорливые. А знаете сколько всё это будет стоить? Примерно так топовые игровые ноуты. По 120 000 рублей. Т.е. больше 3000 долларов. И кто купит такую консоль? Текущие консоли - это максимум того, что можно засунуть в ту цену, за которую их продают. Цена решает всё.
Elrick писал(а):
лучше в 720/1080 играть в инетересне экзы на приставках чем в ничего на пк. .... но некоторых игр на пк не будет
Некоторых? Сколько игр выходит в год? Сотни. Сколько из них выходят и на пк? Процентов 90. Сколько из эксклюзивов, выходящих на консолях в год, достойны того, чтобы в них сыграть? Едва ли штук 5 наберётся.
Вот-вот Начнём с того, что железо у обоих приборов в целом идентичное, никакого кардинального превосходства у приставки от Сони нет. Всё дело в ПО, а вот тут у Бокса колоссальное преимущество. И на это тратится часть аппаратных ресурсов. Но это можно поправить. Уже убрали резервирование 15% аппаратных ресурсов под киннект. Далее уже в след. году выходит новый DirectX. В результате даже бумажного превосходства в разрешении у ПС4 не останется. Да и это преимущество в реальности даже на больших телевизорах почти не заметно. Зато никуда не денется тот факт, что будучи полноценным компом прибор от Сони урезан прошивкой до уровня игровой приставки. И эта приставка ни на что не годна, кроме как для игр. И будет пылиться выключенной большую часть времени, а Бокс можно вообще не выключать - им по всякому может пользоваться вся семья. Я уж не говорю про саму Сони, которая балансирует на грани убыточности. А для Бокса ежемесячно выпускаются новые патчи, которые привносят новый функционал. И так далее. Например, единая экосистема Виндовс, куда входит и Бокс. Новая версия Виндовс 9, которая придёт и на Бокс. И прочее, прочее. Но это сложно всё, проще орать, что ПС4 рулит
Мне не нужна приставка в качестве компа и прочие ненужные примочки. Приставка нужна ТУПО для того, чтобы играть в неё. Всё остальное - компьютер. На данный момент я знаю то, что часть игр на PS4 идёт в полном разрешении 1080p, в то время как на xbox эти же игры идут в более низком разрешении. Для меня это определяющий фактор. Как будет в будущем - посмотрим. Однако сейчас преимущество не на стороне "коробки". Если Вам нужен Windows 9 и прочие прелести на консоли - то xbox Ваш выбор и тут даже спорить не о чем.
Мне не нужна приставка в качестве компа и прочие ненужные примочки.
Ага, а телефон нужен только чтобы звонить. Есть и такие люди, не спорю.
SteelArt писал(а):
Всё остальное - компьютер.
Всё остальное - это сидя на диване и жуя фрукт читать какой-нибудь сайт, листая страницы голосом или жестами через киннект. Или общаться в скайпе, смотреть почту и так далее. Это так, к примеру. В реальности сценариев - море, ибо на Боксе будут поддерживаться универсальные приложения, которые будут также работать и на ПК, и на смартфоне, и на планшете.
SteelArt писал(а):
что часть игр на PS4 идёт в полном разрешении 1080p, в то время как на xbox эти же игры идут в более низком разрешении. Для меня это определяющий фактор
Эта разница не заметна, как, например, в случае с БФ4. А потом и её не будет. Т.е. все мнимые минусы уйдут, а плюсы останутся.
SteelArt писал(а):
Если Вам нужен Windows 9 и прочие прелести на консоли - то xbox Ваш выбор и тут даже спорить не о чем.
Мне не нужна Виндовс 9, мне нужна единая среда, в которой будут существовать как дополнение друг друг ПК, планшет, смартфон и мультимедийный центр ХБОКС.
ПС4 - это урезанный до уровня игровой консоли комп от терпящей убытки фирмы, т.е. без ясных перспектив. Ну и с софтовыми плюшками там тоже бесперспективняк, ибо Сони - это вам не МС, писать код в Сони не умеют, да и некому собственно. И денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25