Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Запрети себе американский интернет, работающий на американский процессорах и ОС. И разработанным TCP IP в Америке.

Xbox технически очень слабая приставка, и сервисы заточенные под США. Продажи в 3 раза меньше PS4, не нужный хлам с парой эксклюзивов.

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Запрети себе американский интернет, работающий на американский процессорах и ОС. И разработанным TCP IP в Америке.

Ты дурак? О Huawei, zte слышал, или ты думаешь, что они только телефоны делают.
Miki_Sambrero писал(а):
И разработанным TCP IP в Америке.

Атомная бомба создана в США, что дальше?

Member
Точно, интернет изобрелся и работает благодаря русским фирмам ЗТЕ и хуавей. А неправильный американский эпл надо запретить! Тем более итак жратва дорожает, не до айфонов иксбоксов.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 26.09.2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такая ахинея в комментах - атас :)

На большинство тех, кто пишет, что ПС4 круче, чем ХБОХ1, можно вешать ярлык "не имеет собственного мнения". А почему не имеют? Потому что отсутствуют всякие познания и в наличии такой склад ума, что эти познания никогда и не появятся, и не только по данной теме. Но при этом поддакивают мнению голосистых "сонибоев". А что ещё за неимением познаний делать, как скрыть отсутствие собственного мнения?

Member
fulcrum писал(а):
На большинство тех, кто пишет, что ПС4 круче, чем ХБОХ1, можно вешать ярлык "не имеет собственного мнения".

Спасибо, поржал. Что значит не имеет собственного мнения? В сети куча новостей про то, что та или иная игра, выпущенная для новых консолей, работает с разрешением 1080p на PS4 и с меньшим разрешением на xbox one. Этого недостаточно?
На тех, кто не считает, что PS4 круче, чем xbox one, можно вешать ярлык "подлизун мелкософта".

Member
SteelArt писал(а):
...хомяки и так купят.

Улыбнуло :lol: иди слегка поработай - и будет у тебя в хоме всё что хочешь, а не только зависть 25К стали баблом :lol: я в ашане за раз ~6-7К в унитаз спускаю :locomotive:

Member
NORDiX писал(а):
Улыбнуло :lol: иди слегка поработай - и будет у тебя в хоме всё что хочешь, а не только зависть 25К стали баблом :lol: я в ашане за раз ~6-7К в унитаз спускаю :locomotive:

Причём тут это? Какая в жопу зависть к 25к, если речь о том, что xbox one реально хуже, чем PS4? У меня только в подписи комп с учётом СВО тянет на 150к + в профиле еще 4-5 машин. А в METRO Cash & Carry я сливаю по 10к за раз только на алкоголь. Дальше будем письками меряться? Тоже мне, клоун :D

Member
N1ghtwish не забудь сбросить свой комп в шлюзы. А то он тоже провонял американщиной.

Member
SteelArt писал(а):
и речь о том, что xbox one реально хуже, чем PS4? У меня только в подписи комп с учётом СВО тянет на 150к + в профиле еще 4-5 машин. А в METRO Cash & Carry я сливаю по 10к за раз только на алкоголь. Дальше будем письками меряться? Тоже мне, клоун :D

Ну давай померимся клоун - может для начала "имаджем" авто? затем плавно перейдём на детей и их школы? клоун ты коль такие комменты льёшь дитя, просто пройди мимо коль в холупе предков живёшь...

Member
SteelArt писал(а):
Спасибо, поржал. Что значит не имеет собственного мнения? В сети куча новостей про то, что та или иная игра, выпущенная для новых консолей, работает с разрешением 1080p на PS4 и с меньшим разрешением на xbox one. Этого недостаточно?

Ну вот и демонстрация :)

Member
fulcrum писал(а):
Ну вот и демонстрация :)

Т.е. есть причины не доверять инфе о том, что часть игр на PS4 идут в 1080p, а на "ящике" в меньшем разрешении? :) Бред :)

Member
Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
В тот момент на рынке ПК топ продуктом видеокарт была 8800GTX. И консоль PS3 не просто конкурировала с топ-железом пк.

только у PS3 стоит 7800/7600GT, и FHD у неё в небольшом количестве игр. Уже был Crysis (2006) и 8800 (на максималке не пойдёт, но высокие), которые вместе показывали графон (даже под конец жизни PS3/Xbox360 такого качества картинки не завезли). Сам обладатель PS3 (и ранее Xbox 360) - если будут эксклюзивы и кроссплатформа с приемлемой графикой, то можно покупать, не так и дорого (это про PS4, конечно).

Заблокирован
Заблокирован
SteelArt, извини меня, но Heavy Rain и The Last of Us покупают не хомяки.

Member
Koshunya писал(а):
но Heavy Rain и The Last of Us покупают не хомяки.

А разве это эксклюзивы для Xbox One?? Heavy Rain я и сам прошёл, правда особо не впечатлился размахом игровой вселенной.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Сейчас 2014 год и мне сначала казалось, что логичным продолжением эволюции консолей будет выпуск новых приставок с железом, конкурирующим с текущим топ-железом и поддерживающим новый формат UHD, который сейчас набирает популярность!!!
А что мы получили?! Да уже завтра (если не сегодня) любой смартфон справится с игрой для PS4 или ONE!
Тоже мне некст-джен...

Новые консоли с поддержкой uhd? Вы видимо не в курсе, что для поддержки таких разрешений в играх нужен мощнейших проц и мощнейшая видеокарта. Даже самые новые видеокарты вроде 980-го GeForce в этом разрешении потянут нормально далеко не все игры. Даже меньшинство. А сама видеокарта огромна по размерам, да и потребляет энергии столько, что в маленький корпус консоли с нормальной системой охлаждение такое не засунуть. Даже если тех процесс ещё уменьшить. Про процессоры тоже самое можно сказать. Нужны особо мощные и прожорливые. А знаете сколько всё это будет стоить? Примерно так топовые игровые ноуты. По 120 000 рублей. Т.е. больше 3000 долларов.
И кто купит такую консоль? Текущие консоли - это максимум того, что можно засунуть в ту цену, за которую их продают. Цена решает всё.

Elrick писал(а):
лучше в 720/1080 играть в инетересне экзы на приставках чем в ничего на пк.
....
но некоторых игр на пк не будет

Некоторых? Сколько игр выходит в год? Сотни. Сколько из них выходят и на пк? Процентов 90.
Сколько из эксклюзивов, выходящих на консолях в год, достойны того, чтобы в них сыграть? Едва ли штук 5 наберётся.

Member
SteelArt писал(а):
Т.е. есть причины не доверять инфе о том, что часть игр на PS4 идут в 1080p, а на "ящике" в меньшем разрешении?

Ситуация многогранна и всё гораздо сложнее, чем вот этот аргумент.

Member
fulcrum писал(а):
Ситуация многогранна и всё гораздо сложнее, чем вот этот аргумент.

Бугага. А я думал, что только фанаты Эппл упоротые :D

Member
SteelArt писал(а):
Бугага

Вот-вот :) Начнём с того, что железо у обоих приборов в целом идентичное, никакого кардинального превосходства у приставки от Сони нет. Всё дело в ПО, а вот тут у Бокса колоссальное преимущество. И на это тратится часть аппаратных ресурсов. Но это можно поправить. Уже убрали резервирование 15% аппаратных ресурсов под киннект. Далее уже в след. году выходит новый DirectX. В результате даже бумажного превосходства в разрешении у ПС4 не останется. Да и это преимущество в реальности даже на больших телевизорах почти не заметно. Зато никуда не денется тот факт, что будучи полноценным компом прибор от Сони урезан прошивкой до уровня игровой приставки. И эта приставка ни на что не годна, кроме как для игр. И будет пылиться выключенной большую часть времени, а Бокс можно вообще не выключать - им по всякому может пользоваться вся семья. Я уж не говорю про саму Сони, которая балансирует на грани убыточности. А для Бокса ежемесячно выпускаются новые патчи, которые привносят новый функционал. И так далее. Например, единая экосистема Виндовс, куда входит и Бокс. Новая версия Виндовс 9, которая придёт и на Бокс. И прочее, прочее. Но это сложно всё, проще орать, что ПС4 рулит :haha:

Member
fulcrum писал(а):
Но это сложно всё, проще орать, что ПС4 рулит

Мне не нужна приставка в качестве компа и прочие ненужные примочки. Приставка нужна ТУПО для того, чтобы играть в неё. Всё остальное - компьютер. На данный момент я знаю то, что часть игр на PS4 идёт в полном разрешении 1080p, в то время как на xbox эти же игры идут в более низком разрешении. Для меня это определяющий фактор. Как будет в будущем - посмотрим. Однако сейчас преимущество не на стороне "коробки". Если Вам нужен Windows 9 и прочие прелести на консоли - то xbox Ваш выбор и тут даже спорить не о чем.

Member
SteelArt писал(а):
Мне не нужна приставка в качестве компа и прочие ненужные примочки.

Ага, а телефон нужен только чтобы звонить. Есть и такие люди, не спорю.
SteelArt писал(а):
Всё остальное - компьютер.

Всё остальное - это сидя на диване и жуя фрукт читать какой-нибудь сайт, листая страницы голосом или жестами через киннект. Или общаться в скайпе, смотреть почту и так далее. Это так, к примеру. В реальности сценариев - море, ибо на Боксе будут поддерживаться универсальные приложения, которые будут также работать и на ПК, и на смартфоне, и на планшете.
SteelArt писал(а):
что часть игр на PS4 идёт в полном разрешении 1080p, в то время как на xbox эти же игры идут в более низком разрешении. Для меня это определяющий фактор

Эта разница не заметна, как, например, в случае с БФ4. А потом и её не будет. Т.е. все мнимые минусы уйдут, а плюсы останутся.
SteelArt писал(а):
Если Вам нужен Windows 9 и прочие прелести на консоли - то xbox Ваш выбор и тут даже спорить не о чем.

Мне не нужна Виндовс 9, мне нужна единая среда, в которой будут существовать как дополнение друг друг ПК, планшет, смартфон и мультимедийный центр ХБОКС.

ПС4 - это урезанный до уровня игровой консоли комп от терпящей убытки фирмы, т.е. без ясных перспектив. Ну и с софтовыми плюшками там тоже бесперспективняк, ибо Сони - это вам не МС, писать код в Сони не умеют, да и некому собственно. И денег нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа