Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Lurker-beta писал(а):
Да само по себе отсутствие 180 пикселей не страшно, но взгляните шире. консоль вышла недавно. а уже и пиксели и FPS обрезают(а 30 fps это действительно заметно).
30fps стабильных? Нет - незаметно. Вот скачки от 27 до 60 - еще как заметны) Насчет "вышла недавно" - ну все верно - игры с годами станут только лучше выглядеть. Вот та-же Halo 4 и Halo 3 - небо и земля: в первой - отличные модели, средние (привет 512мб) текстуры и 720р, во второй - буратины в роли людей (все полигоны ушли на Брутов), мыло уровня первого xbox на больших локациях (особенно к концу) и sub-hd (640p, емнип). Или первый Uncharted и третий. Или тот же PGR и Forza 4/Horizon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Цитата:
для узкого круга )
ну вот такие у меня интересы... уверен другие люди назовут и для широкого круга.
Цитата:
Здрасте, вартандер, вот и донстарв никакие не пека эксклюзивы.
упс, ошибся... но разве это меняет дело? Кстати а diablo 3 считать ПК эксклюзивом? С одной стороны для ps есть одноименная игра... а с другой близзард официально заявлял что там сниженное количество мобов т.к. управление не позволяет реализовать ту-же эффективность игрока. Т.е. игра не полноценная.
WerV0lf писал(а):
30fps стабильных? Нет - незаметно.
заметно. у меня монитор 2560x1440. и камера hero 3 be. У неё 2 режима 1080p 60fps и 2.7к(примерно 2560х1440) 30fps. Так я снимаю 60 fps даже если замедление не требуется... разница в плавности заметна. на счёт скачков... в зависимости от игры я настраиваю графику на минимальный FPS от 35 до 60(с небольшим т.к. 60 ровно сделать не получится) (обычно 40 с чем-то). 30 не хватает никогда. Хотя тут возможно дело в неидеальной работе фрапса... и по факту мой диапазон 30-60 минимальной фпс. Тогда да 30 для каких-то игр будет достаточно... но это в первую очередь стратегии, а на приставках обычно гораздо более динамичные игры. Знаю человека который играет на 120гц мониторе 24 дюйма, когда рядом стоит 27 дюймов с лучшей матрицей... но ЕМУ 60 гц мало.
Цитата:
Насчет "вышла недавно" - ну все верно - игры с годами станут только лучше выглядеть.
Станут, но прогресс в ПК будет идти быстрее, пока поколение консолей не сменится. Так что консоли будут выглядеть всё менее и менее привлекательными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Lurker-beta писал(а):
Станут, но прогресс в ПК будет идти быстрее, пока поколение консолей не сменится. Так что консоли будут выглядеть всё менее и менее привлекательными.
Судя по последним 10 годам "прогресс в пк" так и останется на уровне текстур чуть получше и разрешения повыше. Ну и шизикс - дабы владельцам топовых карт был повод для апгрейда, ибо нетянет
Member
10 лет... на ум идёт только сравнить rome total war и rome 2 total war. 9 лет разницы. "разрешение повыше" лично в моём случае почти в 3 раза. ну пусть в 2 раза в среднем по больнице. всё равно в 2 раза это не "повыше". Графика сильно отличается, даже без учёта разрешения.
Member
тогда medieval 2\rome 2 total war. всё точно так-же как и со сравнением rome 1\2. Хотя разница и меньше, но не принципиально. Если другие игры взять... Tomb rider например. legend(2006) и просто томб райдер (2013)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16