Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Цитата:
у меня просто китайский смартфон с характеристиками шестого айфона, только в 6 раз дешевле
:haha:
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с. Экраном с правильной цветопередачей, одной из лучших камер. Только топовые дройды за 30тыс хоть как то тягаются. Китаец за 6 тыс, сколько самообмана :lol:

Партнер

Member
Покупайте нормальные телефоны, слимы оставьте геям. Мой не тонкий Samsung Galaxy s4 zoom, не гнётся, впрочем как и другие мои телефоны.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Экраном с правильной цветопередачей

да ладно, экран у эпла всёравно зелень как самсунг не передаёт
а откалибровать можно всё, что угодно

или вы намекаете что в плюсе стоит IPS true 8bit?

Member
Фото: 0
Если кратко говорить огрызок показал тоже самое что делал когда была проблема с антенной. Одним словом "САМИ ДУРАКИ И РУКИ КРИВЫЕ У ВАС. Потому что мы проверяем как и все остальные производители". :writer:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с. Экраном с правильной цветопередачей, одной из лучших камер. Только топовые дройды за 30тыс хоть как то тягаются. Китаец за 6 тыс, сколько самообмана

нет, он как и большинство хомячков измеряет по дюймам, гигагерцам и количеству ядер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с

Андроидюзеры фапают на циферки, и нам, эплофанатам, не важно что внутри!!!111кококо

Member
Короче всё опять сводится к "Это нормально" (с)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с. Экраном с правильной цветопередачей, одной из лучших камер. Только топовые дройды за 30тыс хоть как то тягаются. Китаец за 6 тыс, сколько самообмана :lol:

Ну 64 бит в телефоне нафиг не нужны, у меня тоже 1 гиг озу, экран с правильной цветопередачей (4.7 ретина) и ничем не хуже по цветам чем в айфоне5с, если не лучше, а значит и не хуже чем в шестом. Камера тоже очень приличная, причем фронталка у меня лучше чем в 6+ и 6 (1,6мп против 1,2), и даже батарея в телефоне у меня более емкая чем в айфон6 и 5с, то есть никакого самообмана, а телефон полностью отрабатывает мои кровные в отличии от любого айфона, да так если по судить, то мой redmi 1s даже лучше новоиспеченного айфон6, тем более за его деньги, и собирается он тоже на фоксконне, и ни капли самообмана. Это шах и мат ребята, нет у вашего телефона за 1300$ таких уж заметных преимуществ в сравнении с моим за 150$.

Member
Китайский фуфел как всегда. Но фанатьё продолжает своё нытьё :D Конешно, камера там 8 мегапикселей. В zopo давно уже 14 есличё. А юзеры молодцы, наученные прошлым горьким опытом сразу его на излом проверяют :) Надо было ещё на кручение проверить. Чтоб как в детском стишке, говно вышло кручёное :D

Moderator
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/231127/ стоит в 3-4 раза дешевле, при этом цену свою отрабатывает на 200%

Member
antagonist писал(а):
Короче, смысл комментария от Аппл: "А чо мы?! Пользователи сами виноваты, что неправильно используют телефон/носят "неправильные" джинсы/ не правильно держат телефон(нужное подчеркнуть)"

А разве не так? Положить телефон в задний карман, а потом сесть на него и удивляться, что с ним [внезапно] что-то случилось -- :facepalm:. Если вы оставите смартфон в кармане джинсов и закинете их стирать -- тоже потом будете винить фирму-производителя в том, что ваш девайс вышел из строя? :?:

Viner писал(а):
Покупайте нормальные телефоны, слимы оставьте геям. Мой не тонкий Samsung Galaxy s4 zoom

Seriously? :haha: :lol:

zefirka писал(а):
http://habrahabr.ru/post/238011/

Вот это фото доставило:
:crazy: :crazy: :crazy:

Member
"рациональные" хейтеришки, как всегда, лезут везде со своими убогими китайцами за 5 рублей :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
LetterBee писал(а):
Зачем брать телефон за такие бешеные деньги

Зачем считать чужие деньги? ах, ну да, это же Россия.

Moderator
Xerxess писал(а):
"рациональные" хейтеришки, как всегда, лезут везде со своими убогими китайцами за 5 рублей

Xerxess писал(а):
Зачем считать чужие деньги? ах, ну да, это же Россия.

твоими же словами отвечу

Member
Скажу коротко - покупателей Айфонов держат за дураков
От себя добавлю что не зря.
Покупать этот хлам у врага за дурные деньги... Их себестоимость уже оценили в 250$.

Member
Вы просто неправильно кладете устройство в карман.

Member
_Pihto_
У вас просто бракованная жопа.

Member
grom9000 писал(а):
покупателей Айфонов держат за дураков

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/fin ... video.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа