Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
у меня просто китайский смартфон с характеристиками шестого айфона, только в 6 раз дешевле
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с. Экраном с правильной цветопередачей, одной из лучших камер. Только топовые дройды за 30тыс хоть как то тягаются. Китаец за 6 тыс, сколько самообмана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Если кратко говорить огрызок показал тоже самое что делал когда была проблема с антенной. Одним словом "САМИ ДУРАКИ И РУКИ КРИВЫЕ У ВАС. Потому что мы проверяем как и все остальные производители".
То есть с 64 бит процессором, сопроцессором, скоростью доступа к памяти 25 гб/с. Экраном с правильной цветопередачей, одной из лучших камер. Только топовые дройды за 30тыс хоть как то тягаются. Китаец за 6 тыс, сколько самообмана
нет, он как и большинство хомячков измеряет по дюймам, гигагерцам и количеству ядер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Miki_Sambrero писал(а):
Ну 64 бит в телефоне нафиг не нужны, у меня тоже 1 гиг озу, экран с правильной цветопередачей (4.7 ретина) и ничем не хуже по цветам чем в айфоне5с, если не лучше, а значит и не хуже чем в шестом. Камера тоже очень приличная, причем фронталка у меня лучше чем в 6+ и 6 (1,6мп против 1,2), и даже батарея в телефоне у меня более емкая чем в айфон6 и 5с, то есть никакого самообмана, а телефон полностью отрабатывает мои кровные в отличии от любого айфона, да так если по судить, то мой redmi 1s даже лучше новоиспеченного айфон6, тем более за его деньги, и собирается он тоже на фоксконне, и ни капли самообмана. Это шах и мат ребята, нет у вашего телефона за 1300$ таких уж заметных преимуществ в сравнении с моим за 150$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Китайский фуфел как всегда. Но фанатьё продолжает своё нытьё Конешно, камера там 8 мегапикселей. В zopo давно уже 14 есличё. А юзеры молодцы, наученные прошлым горьким опытом сразу его на излом проверяют Надо было ещё на кручение проверить. Чтоб как в детском стишке, говно вышло кручёное
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
antagonist писал(а):
Короче, смысл комментария от Аппл: "А чо мы?! Пользователи сами виноваты, что неправильно используют телефон/носят "неправильные" джинсы/ не правильно держат телефон(нужное подчеркнуть)"
А разве не так? Положить телефон в задний карман, а потом сесть на него и удивляться, что с ним [внезапно] что-то случилось -- . Если вы оставите смартфон в кармане джинсов и закинете их стирать -- тоже потом будете винить фирму-производителя в том, что ваш девайс вышел из строя?
Скажу коротко - покупателей Айфонов держат за дураков От себя добавлю что не зря. Покупать этот хлам у врага за дурные деньги... Их себестоимость уже оценили в 250$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17