не собираюсь. амд проц везде и в софте и в играх (когда с внешней видюхой) показывал себя заметно медленней. он хуже. вон разница в кодировании видео и в архивировании почти два раза. а в кл синтетике ..... почему-то походу без кл на интельской встройке тестили в той статье, хотя поддержка кл у интела в стройке есть.
Последний раз редактировалось palegamer 27.09.2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
вот про это я писал ,аппаратное вычисление! вслучии с dx это почти двоякое так как dx использует аппаратное вычисление и сегмент программного вычисление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Позволю пованговать. Со временем АМД хочет слить графические конвееры с процессорными. Возможно сделав даже некий универсальный массив конвееров сколько позволит и их мозги и технология производства. Таким образом АМД сможет подтянуть чисто процессорную производительность на ватт таким вот хитрым вкраплением 'графических' блоков. Это шанс сделать может и не революцию но хорошее эволюционное развитие прозводительности чипа как по процессору так и по графике. Остается пожелать АМД удачи ибо это последний шанс на конкуренцию в сфере х86 вычислений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Uncle_Johan писал(а):
А сегодня уже вот так
Да, да. Там картинка с пририсованными ропами, что и написано в первоисточнике, а не у репостеров.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
вот про это я писал ,аппаратное вычисление! вслучии с dx это почти двоякое так как dx использует аппаратное вычисление и сегмент программного вычисление.
Я бы рекомендовал Вам Ваши сообщения надиктовывать и выкладывать в виде звуковых файлов, ибо попытки осмыслить Ваши тексты заведомо неосуществимы.
Русский язык - садись, два . Хотя тут даже хуже, просто шизофазия.[/quote]
мысля в голову лезет !!!если на видяхи упала цена в 2 раза А скоро новый год ЕЩЁ упадёт ТО АМДе должна снизить цены И на Kaveri раза в ДВАесли NV 970 будет стоить 300$ смысл тогда покупать Kaveri ????А если GTX 970 упадёт до 200$ + i5
Странная мысля. Начиная от фантазии про 970 за 200. И как вообще можно сравнивать дискретки с кавери, когда его позиционирование - компактные системы, где дискретка вообще не планируется, а нужно лишь мало шума, минимум занимаемой площади и скромные требования к БП. Точек соприкосновения у этих процев и мидл+ видях по-моему нет вообще, т.ч. за те преимущества, что они предлагают в тех сферах, где эти преимущества нужны - цена вполне адекватна. Иначе можно дойти до идей о влиянии стоимости дискретных десктоп видиков на мобильные чипы %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ShadowTM это тебя так заботит !? ошибка по русскому языку (опечатка) и оскорбление это одно и тоже? н да не вмешивался бы , если так говорить и я начну искать повод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19