Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kotya. писал(а):
ИМХО пишите, что-ли.

не собираюсь. амд проц везде и в софте и в играх (когда с внешней видюхой) показывал себя заметно медленней. он хуже. вон разница в кодировании видео и в архивировании почти два раза.
а в кл синтетике ..... почему-то походу без кл на интельской встройке тестили в той статье, хотя поддержка кл у интела в стройке есть.

Последний раз редактировалось palegamer 27.09.2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
CCCP1982 писал(а):
вот про это я писал ,аппаратное вычисление! вслучии с dx это почти двоякое так как dx использует аппаратное вычисление и сегмент программного вычисление.

шта? :lol:

Member
Позволю пованговать.
Со временем АМД хочет слить графические конвееры с процессорными. Возможно сделав даже некий универсальный массив конвееров сколько позволит и их мозги и технология производства. Таким образом АМД сможет подтянуть чисто процессорную производительность на ватт таким вот хитрым вкраплением 'графических' блоков.
Это шанс сделать может и не революцию но хорошее эволюционное развитие прозводительности чипа как по процессору так и по графике. Остается пожелать АМД удачи ибо это последний шанс на конкуренцию в сфере х86 вычислений...

Member
Поддерживает - несомненно. На какой скорости - вопрос!

Member
AMD Radeon R9 285X

Member
Uncle_Johan писал(а):
А сегодня уже вот так

Да, да. Там картинка с пририсованными ропами, что и написано в первоисточнике, а не у репостеров.

Member
CCCP1982 писал(а):
вот про это я писал ,аппаратное вычисление! вслучии с dx это почти двоякое так как dx использует аппаратное вычисление и сегмент программного вычисление.

Я бы рекомендовал Вам Ваши сообщения надиктовывать и выкладывать в виде звуковых файлов, ибо попытки осмыслить Ваши тексты заведомо неосуществимы.

Member
CCCP1982 писал(а):

Русский язык - садись, два ;-). Хотя тут даже хуже, просто шизофазия.[/quote]

Member
zerg59
Por favor ! не оскор-й меня, а по русскому у меня два за то по испански 5!

Заблокирован
Заблокирован
мысля в голову лезет !!!

если на видяхи упала цена в 2 раза А скоро новый год ЕЩЁ упадёт

ТО АМДе должна снизить цены И на Kaveri раза в ДВА

если NV 970 будет стоить 300$ смысл тогда покупать Kaveri ????

А если GTX 970 упадёт до 200$ + i5

Member
gaduka писал(а):
мысля в голову лезет !!!если на видяхи упала цена в 2 раза А скоро новый год ЕЩЁ упадёт ТО АМДе должна снизить цены И на Kaveri раза в ДВАесли NV 970 будет стоить 300$ смысл тогда покупать Kaveri ????А если GTX 970 упадёт до 200$ + i5

Странная мысля. Начиная от фантазии про 970 за 200. И как вообще можно сравнивать дискретки с кавери, когда его позиционирование - компактные системы, где дискретка вообще не планируется, а нужно лишь мало шума, минимум занимаемой площади и скромные требования к БП. Точек соприкосновения у этих процев и мидл+ видях по-моему нет вообще, т.ч. за те преимущества, что они предлагают в тех сферах, где эти преимущества нужны - цена вполне адекватна. Иначе можно дойти до идей о влиянии стоимости дискретных десктоп видиков на мобильные чипы %)

Member
CCCP1982 писал(а):
Por favor ! не оскор-й меня, а по русскому у меня два за то по испански 5!

Вы сами себя оскорбляете. Каждый раз, когда пишете по-русски. А заодно и всех тех, кто вынужден это читать.

Member
ShadowTM
это тебя так заботит !? ошибка по русскому языку (опечатка) и оскорбление это одно и тоже? н да не вмешивался бы , если так говорить и я начну искать повод!

Member
Kotya. писал(а):
НО! Для десктопов домашнего пользования, необходимасти такой явной, в помощи процессору от видеокарты, просто нет.

Системам на АМД не помешает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа