Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Ma_emma_harel писал(а):
акие мифы, что ветки завалены недовольными владельцами. Безусловно - это заговор!
А вы ожидаете, что ветки будут завалены сообщениями типа "У меня все нормально!", "Да, и у меня тоже все ОК"? 1% недовольных генерируют 99% отрицательных отзывов.
Что касается нв против адм: была у меня 470 - постоянные "драйвер перестал отвечать и был восстановлен", поменял на 7970 - уже 3й год живу и в ус не дую.
Они что-то не подумавши ляпнули. 1792 потоковых - это в 3 раза больше топового APU.
ну у кавери встройка медленней чем у 250 с гигом "пятой" памяти. чёт я тоже сомневаюсь что производительность 285 будит у встройки ближайшие пару тройку лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 54
Nick писал(а):
скачки частоты
У тебя же самого 780Ti, неужели ты не знаешь насколько скидывается частота при игре в максимально тяжелую игру? С твоим разгоном посмотрел, буст 1144 мгц, а скидывается всего до 1124 только в самых тяжелых играх и так и держит.. Поэтому не смеши про скачущую частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
что за компания, это АМД? центральные процессоры горячие и тормозные. видеокарты медленные, и с видеоконтентом у них беда. драйвера вообще с большим трудом делают. только вот с приставками в этот раз повезло, так как там по барабану на всё вышеописанное. главное что всё в одном, и всё это за дёшего. а вот на настольном сегменте apu нафиг никому не спёрлись даже. и особенно этот кастрированный AM1, который федеральники даже завозить не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Ma_emma_harel писал(а):
Такие мифы, что ветки завалены недовольными владельцами. Безусловно - это заговор!
Не завалены они отзывами Зайдите в соответствующий раздел и узрите куда больше обсуждений драйверов от нвидии, чем от амд xD
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
b00german писал(а):
Маленькая часть с профильной ветки
Ты хоть понимаешь, что любой коммент можно оспорить? Берём первый же, чел по 100 раз переустанавливал драйвер, из-за чего у него глюканула ОС, которая может быть со ЗверьСД поставлена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
b00german писал(а):
Маленькая часть с профильной ветки
В ветке у зелёных тоже много проблем. ЧСХ, у меня с APU косяков не было вообще. Юзал 3870k -> 6800к -> 7850k - всё странно безглючное было. Хотя со своими 7770 я намучался сперва (до 13.12) - любое обновление драйвера (окромя полной чистки и установки с нуля) наглухо роняло винду в BSOD при загрузке.
Member
terenty79 писал(а):
с видеоконтентом у них беда
А вы понимаете значение слова видеоконтент? Если да, то напишите подробнее, что вы имеете ввиду.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
b00german писал(а):
Возьми еще остальные и оспорь своими собственными тестами, если у тебя будет все ок по каждому посту, я перед тобой извинюсь.
Ну скажем на 7970 серии я активный пользователь уже 2 года. Драйвера переустанавливал частенько, так как подбирал нужные для майнинга. Было дело, они устанавливались криво, что выражалось не в той производительности в майнинге, однако их полное удаление утилиткой от амд решало проблему. Сейчас установил 290х, просто поменяв вк и перезагрузился. Всё работает. ЧЭ не видел, протестил 3 игрушки - работает. То что ватч догс лагает, так он у всех лагает на любых системах. Там надо снижать текстурки до средних, тогда всё прекратится. Может быть я мало сижу за 290 серией, но в своё время тоже самое писалось и за 7900 серию
Member
b00german писал(а):
У меня из конфы в профиле уже вторая по счёту Sapphire Tri-X сдохла. Первой хватило на 2 суток, второй на 2 месяца Блок питания у меня, конечно, так себе
Ну ты понимаешь, да? Это даже забавно
b00german писал(а):
После нескольких месяцев беспроблемного использования Sapphire Tri-X R9 290X начали появляться синие экраны при просмотре видео. Изменение в системы было глобальное только одно - заменил 32битную версию Chrome на 64битную... Такие вот дела...
Вооо! У меня тоже вываливается в синьку! И особенно часто это стало происходить, когда я поставил хром. Однако я его снёс, чего и вам советую
b00german писал(а):
Недавно 680-ю 2 Гб продал и перешел на 290х. Если кратко, то прирост ощутимый.Есть один нюанс: - играю в один мморпг проект; в игре есть возможность выбирать между DirectX 9 и 11; на 680-й 11-ый шёл изумительно, на 290х-ой текстуры многие плохо прорисовывались; когда сервер был ненагружен, при первом входе в игру всё было отлично, но стоило персонажем побегать минут 5-10, переместиться из одной локации в другую, как переставали прорисовываться мелкие детали окружающего мира, всё превращалось в подобие консольной пелены; как только переключил DirectX на 9 - все проблемы отпали.
Тут всё банально и просто. Если игра заточена под нвидию, она будет шикарно идти на нвидии. Если под амд, будет на амд. Берём БФ4 с его поддержкой мантл и наслаждаемся! Берём бетмана, включаем физикХ и радуемся! Если парень играет в мморпг, то он должен знать какой движок игра использует и на каких картах лучше в неё играть. Очевидно это нвидия. Поэтому какого чёрта он проапгрейдился до 290х непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
b00german писал(а):
50FPS на амд по ощущением 25-30 на нвидии.
Поэтому я амд за игровые карты давно не считаю. Фпс в некоторых играх выдают нормальный, а по ощущениям полная жопа, аж нервы сдают. На нв всегда всё ровно. Правда за качество приходится переплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20