Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Санитары в дурке перепились и с воскресенья оставили доступ к компам для дебилов, ака терентий и иже с ним?

Последний раз редактировалось I.N. 29.09.2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности. С учётом списка ранее выданных ЖК и двух активных по данному пункту, ЖК на 2 месяца.

Партнер

Member
Фото: 2
devl547 писал(а):
И работающий лучше, чем ICC.

где это он хуже работает? если на AMD, то понятно. интел давно тут подлянки в генерируемом коде намеренно делает, не раз за руку ловили. а так говноосиси, это мутотень консольных файликов, без нормального проектного стола, и с постоянными ошибками в каждом релизе или либах. msvc 2013 намного лучше и стабильнее к тому же генерит.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Forzay писал(а):
Санитары в дурке перепились и с воскресенья оставили доступ к компам для дебилов, ака терентий и иже с ним?

два предупреждения могут в три превратиться, очень быстро. ;)

Member
Фото: 6
rust1974 писал(а):
Я бы урезал название новости: "Производительные процессоры AMD не будут выпускаться"

Я бы сказал, они уже давно не выпускаются :D

Member
terenty79 писал(а):
где это он хуже работает?

Да почти везде. Другое дело, что настройки по-дефолту у него заметно агрессивнее, чем у GCC.

Member
Фото: 2
SmaSheR писал(а):
Я бы сказал, они уже давно не выпускаются

тут обитают, те кто верит что они :fingal: есть #77

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
devl547 писал(а):
Другое дело, что настройки по-дефолту у него заметно агрессивнее, чем у GCC.
они бы такие же по дефолту выставили, если бы код не поломанный в результате этого там генерился. на говносиси скоро вообще -O1 единственно работающем режимом останется. но я серьёзно под винду невидел, чтоб оно быстрее интела было, а уж тем более msvc 2013

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа