Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
Напомним, что новая версия Windows постарается вернуться к истокам, в частности, в систему вернётся любимое пользователями меню «Пуск», однако без его изменений не обошлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
8kadr После долгого копания и изучения механизма активации windows наступает прозрение. С w7 все элементарно. С w8 тоже довольно просто. Судя по всему w9 не будет много сложнее в этом плане.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Alles_Luge писал(а):
А меня больше интересует вопрос по поводу работы с виндой по подписке, по типу Office 365.
Ну тогда будем сидеть на Вин7 десять лет, как на XP. Единственное чего нету в Вин7 так это нормального апскейла для экранов с высоким разрешением... хотя если чесно то он и в Вин8 через жопу работает.
Может тогда пора уже будет покупать МакПро домой вместо стационарки на венде .
К слову говоря у меня стоит взломаный фотошоп последний, который по подписке
Member
Всё умрёт, ничто не вечно. Но мак про пару обновлений проживут точно... да и ноутбуки как не крути довольно слабые. Даже в 17" не впихнуть нормальный проц и графику. 4 ядра по 3 гигагерца это не 4 ядра по 5 гигагерц... ну и что говорить про топовую графику.
Member
TheBeast1590 Мне кажется, что Эппл абсолютно не настроены на малый профессиональный рынок. Будут делать ширпотребную iфигню которая приносит профит. А приносит ли уже сейчас профит их Х- это большой вопрос. Думается мне, макбуки тоже будут свернуты лет через несколько в пользу АРМных терминалов под иос с яблочком.
Последний раз редактировалось AIIIOT 29.09.2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AIIIOT Похорошему завидую, я дальше накатить и ...... не продвинулся, а то что там активируют через телефон честно говоря мне кажется это басни, да и время глубоко заниматься этим нет. Но в свободное время люблю поковырять. Только логичный вопрос: почему майки не прикроют эту лавочку, если я так понимаю любой гений разбирающийся в софте, может легко обходить защиту.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
потому что они получают огромные компенсации за выявленные случаи перацтва.
на самом деле, проблема решается просто. Для организаций- жёсткий контроль (также как с кассовыми аппаратами например было, когда без них нельзя было продать товар), для дома- простая и бесплатная/копеечная винда без украшательств и сетевых фич, но с полной поддержкой игр.
по теме: Win8 не плохая, в ней просто по сути очень мало нового, кроме неудобного для опытных пользователей интерфейса.
продаётся она очень плохо: за время её существования собрал сотни компов с лицензионной 7, и всего 4 с 8кой.
Для себя выкинул из компонентов 7ки всё кроме framework, забрил в службах superfetch и укрошательства- работает очень шустро. Привыкать к новому интерфейсу не хочу- не вижу в этом смысла, и вообще есть чем заняться.
Новость о том, что 9ка будет бесплатной ТОЛЬКО для владельцев планшетов на винде, т.е. для весьма узкого круга лиц....
Member
8kadr Активация через телефон- не басни, но нужен ключик который еше не забанили. Но самый лучший способ связан с эмуляцией ОЕМ лицензии.
Почему лавочку не прикрывают? 1)Ломать не строить. На любую защиту найдется свой вщломщик 2)Майкрософту выгодно подсаживать на свой продукт смолоду. Для школоты и студентов, к слову, есть вполне легальный путь для получения винды и офиса вообще нахаляву.
Они стригут бизнес. И бизнесу должно быть дешевле купить windows чем переучивать своих работников на альтернативные ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а я то слышал они бахвалилилсь что Threshold будет чуть ли не на Opensource и бесплатная для всех и деньги только за подписку и обслуживание. балабольство как всегда.
и с апгрейдом с 8-ки хитро придумано.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
А где 8(8.1) провальна ??? Покажите мне этого человека, кто это сказал. Я лично промою его е**о порошком, протру вафельным полотенцем, и тогда может он озарится, что система лучше чем древняя 7. А об 8.1 я и не говорю, эпик вин.
Специально сделал большой временной промежуток, что можно было увидеть, что: провальная Vista, в свое время, смогла занять на рынке аж 23,6%, а "не провальная" win8 - всего 6,9%. Даже если к win8 добавить 8.1, то в сумме получим: 6,88 (win8) + 8,94% (win8.1) = 15,82%. До провальной Vist'ы так и не добрались. Ну и как после этого называть win8? Шедевр???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12