Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
rum писал(а):
куда заруливают? ускоряют голосовые вызовы или доступ в интернет, а может смс отправляются быстрее? про игры не говорите даже... за 37 000 брать сейчас то же что самсунг за 25 предлагает- это бред!
Ну не нравится не ешьте как говорится, лично вас с ножом у горла никто не заставляет. Брать айфон вместо самсунга - бред, ну разумеется... миллионы людей взяли, само собой они по вашему дурачки, и не шарят. А зачем тогда брать самсунг? Какой нибудь зопо еще дешевле, а смс что там что там отправляются с одинаковой скоростью. Насчет "ускоряют доступ в инет" - вы кстати попали пальцем в небо. По тесту Браузермарк афони бьют всех наголову, это не просто разгром, а анальное унижение. Да что мы спорим - почитайте тест, он англоязычный вообще то, если не сильны в басурманском, то хоть картинки и гистограммы поглядите.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Spiridon1 писал(а):
если не сильны в басурманском, то хоть картинки и гистограммы поглядите.
видимо только вы сильны...
Spiridon1 писал(а):
миллионы людей взяли,
миллионы и самсунг взяли...
Spiridon1 писал(а):
Насчет "ускоряют доступ в инет" - вы кстати попали пальцем в небо. По тесту Браузермарк афони бьют всех наголову, это не просто разгром, а анальное унижение
анальное унижение- это не правильно использовать поговорки... здесь уместнее и диаметрально противоположное вашей- "попал в точку!"
Member
Ну вы посмотрели тесты или нет?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
А я сразу и сказал - вас что, кто то заставляет с ножом у горла? К тому же цифра 37 это первое время. Потом массово повалят не-ростестовские и уверен, 25 к новому году - вполне реальная цена (если наш курс совсем уж не обрушится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Spiridon1 писал(а):
А я сразу и сказал - вас что, кто то заставляет с ножом у горла? К тому же цифра 37 это первое время. Потом массово повалят не-ростестовские и уверен, 25 к новому году - вполне реальная цена (если наш курс совсем уж не обрушится).
ну про это я тоже и говорю... а не про запиленные драйвера в тестах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Забавно а про средства про-ва чего то не пишут или для сборки айфонов достаточно трудовых ресурсов ?!)))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: По-поводу цены сколько раз говорить. Не сравнивайте не сравнимое. Ибо есть в штатах айфоны с обременением как правило всегда в отличии от остальных стран. Плюс налога в цене нету а у нас есть. И много много чего еще локального и именно поэтому цена 36 а не 30 в пересчете на рубли как в штатах. Плюс посмотрите на разницу в цене между 6 и 6+ она 5 тысяч это как раз 100 долларов по курсу плюс налог НДС например.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: К тому же я переплатил бы лишние 6 тысяч за гарантию плюс доступ к русскому апле стору ибо это единственный магазин у огрызка из официальных с которых можно скачать по. К тому же не знаю как сейчас но ведь для американского аппла нужна и кредитка американская вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
rum писал(а):
глупость не говорите ибо 29 он там официально стоит. Ну если конечно вам не будут втюхивать айфон который с обременением или восстановленный например от мужской руки.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
К тому же я переплатил бы лишние 6 тысяч за гарантию плюс доступ к русскому апле стору ибо это единственный магазин у огрызка из официальных с которых можно скачать по. К тому же не знаю как сейчас но ведь для американского аппла нужна и кредитка американская вроде.
Member
Hobgoblin писал(а):
Какая разница откуда айфон
Айфоны в России далеко не год и не два, а многие и по сей день в плену каких то совершенно глупейших штампов и стереотипов, знаете как в старом советском анекдоте: "собрались и слушали туриста, побывавшего в Польше и разговаривавшего с поляком, который смотрел немецкий фильм"))). Вот так и тут. Передают друг другу из уст в уста какие то небылицы, при этом не забывая еще и от себя добавить жести.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А старых сотрудников и куда дели, или они околели от интенсивности труда? И как там поживает или где там новый технологический уклад, роботы там всякие да полностью автоматизированные производства без людей и т.д.и т.п.??? Старые добрые белковые рабы из вида хомо сапиенс уделываюэ любых роботов, как всегда?! А я так надеялся на новый виток нтр... Ну... Стагнация, значит P.S. Вообще, техника Эппл крайне интересна, в большинстве случаев Эппл является технологическим лидером, можно даже-глаза закрыть на мерзопакостнейший патентный троллинг. Но я выбираю альтернативу - не хочу поддаваться стадному чувству и как баран в отаре с такими же несчастными бегать за новенькой игрушкой. Да и критерии выбора техники у меня специфические - вполне устраивают аппараты с аудиотрактом высшего класса. Айфоны с их миддл классом звуковух просто выпадают из зоны интереса, как и Самсунг, кстати, где дела с аудио ещё хуже. P.S. Очень настораживает Любовь множества фанатов яблочка к терминам типа
Цитата:
анальное унижение
(см. предыдущую страницу), а также страсть к пассажам про фелляцию и прочее подобное, что сильно какбе намекает на скрытую девиацию, которую, правда, в последние времена начали считать нормой даже в бывших христианских странах. Личные-наблюдения также-говорят о гораздо большем, чем знаменитые "6,5 %% зверей, 7 %% людей и иных представителей человеческой расы..." отклонений среди эппломанов. Есть, видать, какая-то зависимость... Склонность к конформизму, или нет, чёрт его разберёт. P.P.S. А как комбайны телефончики и планшеты Эппл близки к идеалу, как никакие другие, это да. Никаких сомнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Physics2007 писал(а):
откуда эти безумные продажи у аппла интересно
Все очень просто: желание наконец-то получить смартфон не с диагональю для детских рук (3.5-4"). Все те лицемеры, что заливали про "больше 4" - нет смысла", в итоге сами же весело полетели за новой моделью. Такие уж у эппл юзеры - ничего им не надо, пока этого нет у эппл. Вспомни, раньше и BT были не нужен, и NFC. Сейчас вот не нужна большая автономность (постоянные вопли, что достаточно одного дня) и влагозащита (лично мне фанат эппл рассказывал, что это может быть интересно только сантехникам), а также больше 1 гб озу (интересно, что скажут, если в новом айпэде будет больше?). Ждем смены фанатского мнения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11