Моноблок - отличная вещь, для тех кто не играет, но и не хочет сидеть за 15 дюймами ноутбука.Давно хочу себе монитор с разрешением 2560x1440 или выше.Присмотрел Eizo EV2736WFS, но подожу этого аймака и ценник.После смартфона и МБП Ретина 15 монитор сFULL HD на 23-24-Боль.
А как это вообще связано?) И в чем боль от 24" с 1920*1200? Покупал монитор 27" с 2560 - очень неудобно и мелко для работы с текстами, в частности программить неудобно очень из-за этого, хотя и места куча. По мне так эта гонка разрешений одна из худших вещей, что могла случиться и она случилась, по сути похоронив реально перспективные и полезные разработки олед дисплеев массовых, т.к. все переключили силы на клепание огромных и нелепых разрешений.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
у эпл одна проблемма, ихняя тупая операционка, может для обычного пользавателя она норм, ну для продвинутого который хочет настраивать под себя это дрэк, и да все покупать за реал это не по нашему, я лучше буду пользаваться всю жизнь виндой и юзать весь софт пирасткий
А чего вы удивляетесь? Новостях про айфон и не такое можно услышать.
да у меня старые настройки хардвар так хардвар -киньте линк, покурю)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
flash000 писал(а):
очень неудобно и мелко для работы с текстами, в частности программить неудобно
низнаю FHD AOC IPS выдаёт приятную картинку... сейчас на асме делаю курсовую, чтобы от меня отстали... я 79 года, но учусь на вечерке (мне необходимо образование, политех. Моя группа вообще не вдупляет). Так вот, дискомфорта не испытываю. Хотя посажен зрением от миниторов GRID - 1993 год может применить Ctrl+ скрол на мыше?
Последний раз редактировалось Serg79h 02.10.2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
BETAJIb Чтобы записать винду на флешку нужно прогу скачать и установить. В МакОс "из каробки" есть официальная и бесплатная утилита, которая запишет тебе винду(даже пиратскую) в 3 кнопки 2-й системой.
Чтобы записать винду на флешку нужно прогу скачать и установить в Вин, в МакОс "из каробки" есть официальная и бесплатная утилита, которая запишет тебе винду в 3 кнопки 2-й системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
BETAJIb писал(а):
да все покупать за реал это не по нашему, я лучше буду пользаваться всю жизнь виндой и юзать весь софт пирасткий
На рутреке полно ломанного софта под МакОс. Ставится кстати проще чем на винду в 2-3 клика без всяких дурацких кейгенов и подмен файла. Serg79h Что непонятного? Вот скачал ты винду с рутрекера пЕратскую. НАдо записать на флешку, чтоб другану поставить. Ты что делаешь? Качаешь прогу для создания загрузочной флешки, ну или сам через командную строку с кучей гемора. На маке ты так же качаешь винду и уже все есть из коробки-буткамп тебе делает загрузочную флешку и даже сам скачает драйвера для мака с серверов Apple
Братан - не кошерно, ибо есть куча софта свободного, но если ты с ним не в ладах - а с каким позволь спросить? если офис тебя не прёт то и свободный офис не попрёт - 3Dmax или Maya ты не в силах купить - Blender или Gimp ты изучать не хочешь. Может что-то поменять необходимо в консерватории? )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hobgoblin писал(а):
НАдо записать на флешку, чтоб другану поставить. Ты что делаешь? Качаешь прогу для создания загрузочной флешки, ну или сам через командную строку с кучей гемора.На маке ты так же качаешь винду и буткамп тебе делает загрузочную флешку и даже сам скачает драйвера для мака с серверов Apple
Я давно, то что необходимо, делаю в Linux. А своему другану ставь винь10 превью - халява до апреля И советую, перестать "гавном" страдать. Загрузочная флешка у меня, сборка Линукс - отъ...у и обес-чу любую твою сборку, что бы восстановить комп... батла 4 меня не интересует))))
PS: Вы походу так и бегаете зверь едишн PE, для восстановления или установки?
Последний раз редактировалось Serg79h 02.10.2014 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Hobgoblin писал(а):
Чтобы записать винду на флешку нужно прогу скачать и установить. В МакОс "из каробки" есть официальная и бесплатная утилита, которая запишет тебе винду(даже пиратскую) в 3 кнопки 2-й системой.
ты не поверишь, но все что надо сделать что бы установить винду, это сделать флешку активной и просто туда распаковать образ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Аналог десктопной 970 с названием 980M туда поставят в старшей комплектации, а в следующем поколении полный GM 204 тоже в старшей... С их энергоэффективностью выбор очевидный для мака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Монитор маленький. Лично мне удобнее работать на 32". Коплю денгу на 32" 2560х1440. А для 5К 40" самое оно. И фоты лучше видно и видео обрабатывать можно без лупы.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Crow26 писал(а):
Да ну нафиг этот iMac. Тут интересна сама панель. Будут ли мониторы в продаже с такими параметрами?
- тебе -то это зачем? На пиксели по фапать чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: по сабжу: конечно графика от АМД от Штеуда то загнеттся в таких разрешениях даже при просмотре БД ремукса в 40фпс. Каво уж там фотошопить, да и картинку Интел выдает отвратную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
BETAJIb писал(а):
у эпл одна проблемма, ихняя тупая операционка, может для обычного пользавателя она норм, ну для продвинутого который хочет настраивать под себя
BETAJIb писал(а):
я лучше буду пользаваться всю жизнь виндой
Я-то думал, вы на Linux сидите, а тут вон оно как.
Hobgoblin писал(а):
Вот скачал ты винду с рутрекера пЕратскую. НАдо записать на флешку, чтоб другану поставить. Ты что делаешь? Качаешь прогу для создания загрузочной флешки, ну или сам через командную строку с кучей гемора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7