Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AIIIOT писал(а):
Есть лимитированные серии с татуировками.

ЛОЛ

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
Вольфрам например.

Обеднённый уран :)

Партнер

Member
Купить что ли с кожей страуса? Или подождать может пока на Android L выкатят?

Заблокирован
Заблокирован
Mephisto

Ты уже лимузин купил?

Member
Оверклокер писал(а):
Ты уже лимузин купил?

Не, у нас улочки маленькие, на бентли езжу :))))

Member
Фото: 44
Ничего фантастичного по цене почти новой иномарки. ППЦ...

Member
Mokujin_82
Того кто покупает подобное как правило не волнуют фантастические характеристики.
И почти новая иномарка по цене такого телефона ему не нужна. Даже прислуга такого человека не купит почти новую иномарку.

У верту есть своя фишка для богачей- софт. Платный. По подписке. Консьерж.
Если коротко это связь со специалистами и абсолютно разные услуги. От заказа столиков номеров и блядей(пардон, эскорт услуг) до консультации по любому вопросу в любой точке мира. Прислуга которая всегда с тобой.
А еще есть сервис life который открывает перед владельцем двери в закрытые заведения для богачей.
Покупка телефона дает подписку на год. Потом надо платить взносы и немалые(неподъёмные для человека который считает деньги).

Верты сильны именно этим. Ну и понты(извините, поддержание статуса). Куда ж без этого (в определенном обществе с айфоном ходить нельзя- подумают, что у тебя плохо идут дела). Но в первую очередь это устройство сделаное под нужды на самом деле /неприлично/ богатых людей. Изначально для тех кто кушает серебром с фарфора.

Member
AIIIOT
Цитата:
Изначально для тех кто кушает серебром с фарфора.

Так это же я! Не знал, что фарфор и серебряные ложки это роскошь, для меня это просто элемент эстетики и вкуса. Мне нравится так.

А вот Верту у меня нет. Потому что даже теоретически я не смогу набрать на него денег. В то же время я рад что есть такие вещи. Он же красивый! Красивые вещи радуют. Хотя кстати вот именно эти не самые изящные. На ихнем сайте помнится смотрел были и лучше.

Member
cspb
В СССР в принципе было нормальным обеспечивать относительно гражданам роскошь по меркам западного мира.
Но я говорю несколько о другом фарфоре и фамильном древнем серебре.

Member
AIIIOT

Да, фарфор обычный, ЛФЗ, хотя вобщем то и неплохой, Мейсеновского вот нету, жаль кстати что нету.
Фамильное серебро, будет возможность, буду зачинателем.

Я это к чему, я разделяю вещи и их владельцев. Если какой ворюга наворовал на Верту или на замок какой, так ни Верту, ни замок хуже не стали от этого. Они такие же красивые.
Интересно бы почитать статью о разработчиках этого телефона, об инженерах-создателях. С какими мыслями они его разрабатывали, понимали ли, что их работа попадет в руки не только достойных, но и, быть может в большинстве ворья, думали ли они вообще об этом?

Member
cspb
Инженеры создатели раньше делали нокии для народу.
Теперь я не ведаю от кого там плата, но вероятно тоже от чего то популярного.
От верту там дизайн и софт. Разработка с нуля подобных аппаратно в общем то не требуется. проще взять хорошо зарекомендовавшую(обкатанную хотя бы полгода без происшествий) платформу.

Member
AIIIOT
Цитата:
От верту там дизайн и софт

О софте. Кстати, неплохо бы сделать и ОС оригинальную. Я вот смотрю, Виндофон, Аппле, Андроид. И вобщем то всё. Выбирать то не из чего. Симбиан устарел/умер, еще там Самсунг что то делал, где все это не оч понятно.

Надо бы сделать и ОС, такую, элитную что ли) А то, что это, кит кат какой то, это же дешевый шоколадный батончик :D

Member
cspb
Зачем? Чтобы кто то что то разрабатывал под верту в таком случае придется тратить много денег.
Не, пару приложений допилят, к железу их привяжут(чтобы самсунг не мог) и хватит.
Кстати на верту килл свитч реализован уже года 4 как. Аппаратный, настоящий.

Junior
Дешевка. Вот это получше будет http://lenta.ru/news/2014/09/25/diamondiphone/

Member
Фото: 1
Верту давно выпускает смарты на андройде http://www.youtube.com/watch?v=mvVcnVHUSEY
http://www.youtube.com/watch?v=fH9ntPr1RTw и http://www.youtube.com/watch?v=k2prgJDSCow
У них доступен сервис за 300 долл в год, шифрование разговора. Но действует только среди подписчиков.

Member
MehellofaS писал(а):
Дешевка. Вот это получше будет http://lenta.ru/news/2014/09/25/diamondiphone/

Как раз-таки это "дешевка" (не по цене, а по духу) и фарс. Для чернозадой гопоты. Сабжевый Vertu выглядит намного мощнее.
Повторюсь, единственная претензия к нему - кожа в корпусе. Ну нафига? Если уж вам хочется материал "не как у всех", есть множество более практичных выборов. Нанотрубки всякие...

Member
AIIIOT писал(а):
Инженеры создатели раньше делали нокии для народу.

Нокия делала для народа только в начале, а потом начала гнать ширпотреб, народ долго не мог этого понять, но когда понял Нокия исчезла почти полностью.

Member
markz0R писал(а):
Бедные беднеют, богатые богатеют.

Бедным следует поучиться впаривать богатеньким лохам такую вот х..рню, чтобы не оставаться нищебродами до конца жизни.

Member
Apocalypse парить это конечно мастерство, главное не зарываться.

Member
Zental писал(а):
Он гнется?

Он нагибает ! )))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ban писал(а):
Обеднённый уран :)

Богатым только обогащённый !

Member
Фото: 30
Зачётный девайс. За 900$ точно бы взял, в титане.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа