Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
А за айфоны у нас прутся обычные офисные чики тупые и не образованные, знающие географию лишь по горящим путевкам.
Возможно, вскоре снова так будет, но в последнее время гламурные кисы предпочитали гнусмасовские (в основном) лопаты. Среди знакомых директоров наиболее популярен именно айфон, но за новыми моделями никто из них не бежит. Оно и понятно, основные требования - почта и надежность, а пару лет назад андроид-аппараты редко удовлетворяли последнему требованию. Впрочем, есть и такие, кто совсем недавно попробовал андроид, перешел на яблоко из-за "постоянных глюков" (аппарат, кстати, в итоге отправился в гарантийку), взял яблоко, с месяц ругался на неудобство, а затем привык и сделался очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ничтожества, зачем постоянно оглядывается на что берут богатые? Хотите таким образом придать веса своему жалкому мнению? Я беру что мне нравится , а не смотрю на "бохатых", у них свои причуды и заморочки. Кстати в мире больше тысячи долларовых миллиардеров и сотня тысяч миллионеров, за всеми проследить какие у них смартфоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Еще не надоело нести бред про ген. директоров с обычными звонилками и тупых офисных чик с айфонами? Я, конечно, понимаю, что ваше предприятие с парой сотен сотрудников в лучшем случае -- это ого-го какой показатель , но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255