Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Гэлакси Ноут, действительно обогнал время.)))

Партнер

Member
Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
А за айфоны у нас прутся обычные офисные чики
тупые и не образованные, знающие географию лишь по горящим путевкам.

Возможно, вскоре снова так будет, но в последнее время гламурные кисы предпочитали гнусмасовские (в основном) лопаты.
Среди знакомых директоров наиболее популярен именно айфон, но за новыми моделями никто из них не бежит. Оно и понятно, основные требования - почта и надежность, а пару лет назад андроид-аппараты редко удовлетворяли последнему требованию. Впрочем, есть и такие, кто совсем недавно попробовал андроид, перешел на яблоко из-за "постоянных глюков" (аппарат, кстати, в итоге отправился в гарантийку), взял яблоко, с месяц ругался на неудобство, а затем привык и сделался очень доволен ;)

Member
Фото: 1
ничтожества, зачем постоянно оглядывается на что берут богатые? Хотите таким образом придать веса своему жалкому мнению? Я беру что мне нравится , а не смотрю на "бохатых", у них свои причуды и заморочки.
Кстати в мире больше тысячи долларовых миллиардеров и сотня тысяч миллионеров, за всеми проследить какие у них смартфоны :lol:

Member
Фото: 0
Еще не надоело нести бред про ген. директоров с обычными звонилками и тупых офисных чик с айфонами? :facepalm: Я, конечно, понимаю, что ваше предприятие с парой сотен сотрудников в лучшем случае -- это ого-го какой показатель :lol:, но все же...

Miki_Sambrero, +1.

Member
Фото: 9
TheRock666 писал(а):
Господа похоже 8kadr обкуренный..... БЕЙ НАРКОМАНА!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: виртуальные войны, такие войны :lol: хочу чтобы ты меня набил.... :lol: сделай мне больно :lol: и тогда ты забудешь, возможно навсегда, что такое обкуренный :diablo:
камон бэйби

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Медведь писал(а):
пукан давно обуглился

Поржал, поржал в чем-то ты прав. Посмеемся когда я созрею его взять, а ты будешь сидеть с нищебродским каким там у тебя 2 или 3 айпыдом :lol:

Member
Mokujin_82 писал(а):
не нужно делать из вещей панацею

Вы хотели сказать - фетиш?

Заблокирован
Заблокирован
новости от алины для алиноподобных

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа