Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ioop Под понятие "консольный треш для РС" сейчас попадают большинство игр, т.к. многие из них разрабатываются одновременно и для консолей, и для ПК. И если для вас это достаточный повод называть игру
ioop писал(а):
трешеподобное консольное дерьмо
то вы самый обычный хейтер и есть.
ioop писал(а):
И нечего навешивать ярлыки.
Любите навешивать ярлыки, но не любите, когда их навешивают на вас? Я смотрю, вы не очень последовательны в своих суждениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
eightylvl писал(а):
хейтер
Похоже что в это слово на непонятном мне языке вы вкладываете какой то смысл. Я даже пальцем не пошевелю что бы узнать его значения, но я наверняка лопну от злости если вы напишете его еще 5 раз.
eightylvl писал(а):
Любите навешивать ярлыки, но не любите, когда их навешивают на вас? :crazy: Я смотрю, вы не очень последовательны в своих суждениях.
Научитесь читать. Всё изложено мной предельно ясно. Ваши попытки при обсуждении игр перейти на личности смехотворны. Нравится нести околесицу -- пожалуйста. Я пас. Наслаждайтесь вседозволенностью дарованную интернетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ioop писал(а):
Консольный продукт и этим всё сказано.
Что этим сказано? Первую часть я 3 раза удалял и ставил по новой, т.к. изначально не нравилась игра. В четвертый раз, не выдержав высоченных рейтингов от критиков и геймеров, решил поиграть подольше. И о, Боги - "втянулся", что прошел все три части и увлекся комиксами. Игра очень комиксоидна. За этой ей большой +.
В некоторые игры приходится играть подольше, чтобы понять их "изюм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ioop Вы по-умолчанию считаете игру "трешеподобным дерьмом", если она помимо ПК выходила на консолях... И после этого утверждаете, что это я несу околесицу. Ну ок, продолжайте ждать шедевральных ПК-эксклюзивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Envу писал(а):
ioop писал(а): Консольный продукт и этим всё сказано. Что этим сказано?
Когда говорят, что игра отдает консольщиной, то имеют ввиду, что в игре убогая графика, примитивная механика игры и однообразный геймплей. В общем всякие консольные QTE, автобой (как в Бэтмене), тир вместо шутера (как в Каловдуте) и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Envу писал(а):
Так же, как и одноименный фильм Нолана, хоть он и ушел далеко от комиксов в сторону марали с элементами псевдо-философии.
Комиксы DC в отличии от Marvel предназначены на более взрослую аудиторию. В некоторых из них можно встретить философию, которую далеко не в каждом философском фильме можно встретить.
Ппц, школота рассуждает о философии в компьютерной игре-укшене, ориентированной на самую широкую аудиторию. Еще в японских мультиках поищи философию.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Где-то видел видео, где в хваленом бетмене игрок раскладывает кучу противников одной кнопкой. Что сказать - игра для ленивых филсофов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7