Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ioop
Под понятие "консольный треш для РС" сейчас попадают большинство игр, т.к. многие из них разрабатываются одновременно и для консолей, и для ПК. И если для вас это достаточный повод называть игру
ioop писал(а):
трешеподобное консольное дерьмо
то вы самый обычный хейтер и есть.

ioop писал(а):
И нечего навешивать ярлыки.
Любите навешивать ярлыки, но не любите, когда их навешивают на вас? :crazy: Я смотрю, вы не очень последовательны в своих суждениях. :D

Партнер

Member
Фото: 2
eightylvl писал(а):
хейтер

Похоже что в это слово на непонятном мне языке вы вкладываете какой то смысл. Я даже пальцем не пошевелю что бы узнать его значения, но я наверняка лопну от злости если вы напишете его еще 5 раз.
eightylvl писал(а):
Любите навешивать ярлыки, но не любите, когда их навешивают на вас? :crazy: Я смотрю, вы не очень последовательны в своих суждениях.

Научитесь читать. Всё изложено мной предельно ясно. Ваши попытки при обсуждении игр перейти на личности смехотворны. Нравится нести околесицу -- пожалуйста. Я пас. Наслаждайтесь вседозволенностью дарованную интернетом.

Member
Фото: 1
ioop писал(а):
Консольный продукт и этим всё сказано.
Что этим сказано?
Первую часть я 3 раза удалял и ставил по новой, т.к. изначально не нравилась игра. В четвертый раз, не выдержав высоченных рейтингов от критиков и геймеров, решил поиграть подольше. И о, Боги - "втянулся", что прошел все три части и увлекся комиксами. Игра очень комиксоидна. За этой ей большой +.

В некоторые игры приходится играть подольше, чтобы понять их "изюм".

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
ioop
Вы по-умолчанию считаете игру "трешеподобным дерьмом", если она помимо ПК выходила на консолях... И после этого утверждаете, что это я несу околесицу. :facepalm: Ну ок, продолжайте ждать шедевральных ПК-эксклюзивов. :lol:

Member
Envу писал(а):
ioop писал(а):
Консольный продукт и этим всё сказано.
Что этим сказано?

Когда говорят, что игра отдает консольщиной, то имеют ввиду, что в игре убогая графика, примитивная механика игры и однообразный геймплей. В общем всякие консольные QTE, автобой (как в Бэтмене), тир вместо шутера (как в Каловдуте) и т.п.

Member
Envу писал(а):
Так же, как и одноименный фильм Нолана, хоть он и ушел далеко от комиксов в сторону марали с элементами псевдо-философии.

Комиксы DC в отличии от Marvel предназначены на более взрослую аудиторию. В некоторых из них можно встретить философию, которую далеко не в каждом философском фильме можно встретить.

Ппц, школота рассуждает о философии в компьютерной игре-укшене, ориентированной на самую широкую аудиторию. Еще в японских мультиках поищи философию.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Где-то видел видео, где в хваленом бетмене игрок раскладывает кучу противников одной кнопкой. Что сказать - игра для ленивых филсофов.

Member
Surak писал(а):
Где-то видел видео, где в хваленом бетмене игрок раскладывает кучу противников одной кнопкой. Что сказать - игра для ленивых филсофов.

Игра для НЕ задротов. :D Ну а если так хочется серьезного челенджа -- всегда можно сыграть в тот же Injustice по мультиплейеру. ;)

Member
eightylvl писал(а):
Игра для НЕ задротов. Ну а если так хочется серьезного челенджа -- всегда можно сыграть в тот же Injustice по мультиплейеру.

Серьезного челенджа? Вся проблема, что там никакого нет, есть вариант спамить лкм или спамить с чередованием на бумеранг и тд.
Цитата:
всегда можно сыграть в тот же Injustice

Нда, еще лучше :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа