Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
Цементатор писал(а):
Она кстате может найти общий язык с Хуангом
посмотрим кто кого у Лизы Су - ученая степень толще и жырнее Дженсен Хуанг имеет степень бакалавра наук в области электротехники от Государственного Университета Орегона и степень магистра наук в области электротехники от Стэнфордского Университета
Доктор Лиза Су получила степень бакалавра, магистра и докторскую степень в области электротехники в Массачусетском технологическом институте
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
А я всё жду когда они уже обанкротятся, судя по новости наверное скоро. За два года с 2012 выпустили два новых процессора 1. бесполезный дорогой слабак FM2 7850к (и его обрезки\отбраковка) и 2. мусорный процессор AM1 Athlon 5350 (и его обрезки\отбраковка), даже в серверном сегменте до сих пор Vishera и две видеокарты 1. печку 290х (и его вариации) и 2. дохлый дорогой обрубок 285 и всё. Остальное это переименованные процессоры и видеокарты 2012го года. Самое удачное изделие за 2 года это обрезанная 290я(без Х) и ограниченному числу людей нравится A8 7600 и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Xgamer писал(а):
А я всё жду когда они уже обанкротятся, судя по новости наверное скоро. За два года с 2012 выпустили два новых процессора 1. бесполезный дорогой слабак FM2 7850к (и его обрезки\отбраковка) и 2. мусорный процессор AM1 Athlon 5350 (и его обрезки\отбраковка), даже в серверном сегменте до сих пор Vishera и две видеокарты 1. печку 290х (и его вариации) и 2. дохлый дорогой обрубок 285 и всё. Остальное это переименованные процессоры и видеокарты 2012го года. Самое удачное изделие за 2 года это обрезанная 290я(без Х) и ограниченному числу людей нравится A8 7600 и всё.
Когда Рори Рид пришёл в AMD, были большие надежды на рывок в настольном сегменте. Рывка не произошло, а Рид уже уходит. Настораживает... Как бы всё окончательно не ушло в сегмент APU.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Xgamer
Цитата:
А я всё жду когда они уже обанкротятся
зря ждешь, если будет совсем плохо Интел лицензирует чего нибудь еще, лишь бы они на плаву остались идеальный конкурент - он есть, но как тот суслик - не мешает нигде и ни в чем
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Mike_Loki писал(а):
Как бы всё окончательно не ушло в сегмент APU.
APU разные бывают. Строго говоря даже Intel производит сплошь APU, ведь их встройки то же с OpenCL дружат. Суть APU в том, что бы сделать графические ядра такими же вычислительными как и основные. Для того и пилят HSA совместно с другими конторами.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16