Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
TiGr1982 писал(а):
Речь шла о годе 94-м
В 94-м был ещё спертрум ZX во все поля. Если смотреть в сторону х86, то вплоть до 97 года весь софт полезный, в том числе и бухгалтерский, работал в досе и в целом был везеде один дос. Из игор на виндовс 3.1 и 3.11, да и поначалу на 95 были сапёр и косынка и больше по сути нихрена не было. Виндовс в те годы был надстройкой над DOS, которая практически никому не упёрлась.
Про OS/2 могу сказать, что дров почти не было для неё. Был для неё фидошный софт зато, даже помню ставил и настраивал OS/2 и фидошный софт Но было ясно что это мертвечатина с самого начала.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Как хорошо мой вброс сработал, однако.
Ban писал(а):
В 94-м был ещё спертрум ZX во все поля. Если смотреть в сторону х86, то вплоть до 97 года весь софт полезный, в том числе и бухгалтерский, работал в досе и в целом был везеде один дос. Из игор на виндовс 3.1 и 3.11, да и поначалу на 95 были сапёр и косынка и больше по сути нихрена не было. Виндовс в те годы был надстройкой над DOS, которая практически никому не упёрлась.
А я не понимал "в те годы" зачем нужен ущербный ДОС, когда есть такие классные более новые системы, а меня учат всякой мутате. Это теперь я понимаю что к чему. И почему так вышло. Что по-прежнему убеждает меня в правоте моего "тогдашнего" мнения. Но уже на куда более веских основаниях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Медведь писал(а):
Продают, только покупать никто не хочет, поставщики не такие упоротые как ms, закупать в убыток себе не будут.
Да вот в том то и проблема что НЕ продают, в нормальных магазинах их нет и у поставщиков их тоже нет. Только серый товар в "подвалах". А купить их достаточно желающих, устройства очень вкусные получились. Я тоже хочу его купить, но никто не продает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81