Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tinyimp писал(а):
На Intel не особо оказывает, что экстремальный netburst стоил $1000, что сейчас 5960X

Инфляцией и не пахнет.

Там автор вообще написал то, что ему одному понятно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цементатор писал(а):
b00german писал(а):
амд уже лет 7 не оказывает никакого позитивного влияния на цены конкурентов

Автор с пешке удалил сообщения, а зря, можно было просто уточнить.
Для кого позитивные то ? Если для интела, то оказала, так как для интела позитивнее более высокие цены, а они есть. Или автор имел ввиду себя ? непонятно было написано.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 53
Цементатор писал(а):
Автор с пешке удалил сообщения

Я ничего не удалял.
Цементатор писал(а):
Для кого позитивные то ?

Для тех, у кого денег нет и приходится давиться амд, глядя на конский ценник Интел, который остается таким несмотря на присутствие на рынке "конкурента" :lol: амд.

Цементатор писал(а):
Если для интела, то оказала, так как для интела позитивнее более высокие цены

:lol: просто кэп
Цементатор писал(а):
непонятно было написано

только тебе не понятно для кого выгодны более низкие цены, вы же об этом печетесь, приводя амд в кач-ве конкурента

Последний раз редактировалось b00german 17.10.2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
b00german писал(а):
Для тех, у кого денег

ну вот так и пишите :-)

b00german писал(а):
Я ничего не удалял.

Magic ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
b00german писал(а):
только тебе не понятно

Ну кто тебе сказал, что только мне не понятно ? :-) Снова Брат младший ?
Или остальные все сказали что им все понятно ? :-)

мне было не понятно и я уточнил, чего тут непонятного? :D

Member
Фото: 1
Цементатор писал(а):
Инфляцией и не пахнет.

Ах это AMD заставляет Intel постоянно снижать цену ровно на величину инфляции? Вы сами-то в это верите? Ведь получается, что влияние процессоров AMD, которые конкурировали и порой побеждали в плане производительности ровно такое же, как и процессоров, которые конкурируют только ценой. Выходит, что добивается ли успеха АМД, лажает ли - для Intel ничего не меняется в плане ценовой политики.
Цементатор писал(а):
для интела позитивнее более высокие цены

Более высокие, чем что? Цены можно поднять, только покупать меньше будут, ибо потребность в камнях не особо высокая - рынок и так сжимается.

Member
inomey83 писал(а):
я не понимаю бабуинов, которые радуются проблемам амд, вам цены на 970 и 980 мало? вы хотите за 1000 баков покупать карты?
А Вы? Нет? И мало кто хочет за $1000 покупать, это не продукт первой необходимости. Так что как стоили игровые карты $300-500, так и будут стоить, в независимости от того есть AMD или нет.

Member
Фото: 9
Ну как бы не стоит забывать историю о том, как амд познакомилась со своими будущими покровителями на формуле 1, может я чего неправильно пишу, поправьте. Так там у покровителей вроде как около 13 лярдов что ли прибыли (а это если что, столько же у интела), смотреть не буду, поправьте если не так :D
b00german писал(а):
Для тех, у кого денег нет и приходится давиться амд,

Как бы ситуация двоякая, на старте нвидия по отношению к амд - 2-3-4к разница, в зависимости от чипа, но вот например в данный момент мне партнеры (ну как партнеры - знакомы из магазина) дали 290 сапфир Tri-X Vapor-X за 13 к и 970 мси Twin Frozr за 16к, вроде их погонял в фуллхд, особой разницы в плане шума не заметил, а потребление - это показатель сугубо индивидуальный. В общем тут реально надо делать выбор либо ты тут, либо там :D потому как 3 штуки - это как бы не особо большие деньги.

Member
b00german писал(а):
Для тех, у кого денег нет и приходится давиться амд

А у кого есть - те давятся интелом "там за углом такой же, но на 200 баксов дороже".

Member
ЭйЭмДи уволит 7% своего персонала как подарок сотрудникам на новый год ("тринадцатая зарплата"), в то время как Рори Рид получит (или уже получил) $5 миллионов в качестве золотого парашюта. Отлично, что. Цель достигнута. Молодец, Рори. :lol:

Member
tinyimp писал(а):
Ах это AMD заставляет Intel постоянно снижать цену ровно на величину инфляции? Вы сами-то в это верите?

во что "в это" ? В то, что вы говорите - нет, поскольку это бред.

tinyimp писал(а):
Выходит, что добивается ли успеха АМД, лажает ли - для Intel ничего не меняется в плане ценовой политики.

Выходит, что у всех по разному выходит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа