Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
ИМХО переход в соцсети приведёт к деградации сайта - мне например не хочется читать мнения тех кто меряет производительность видях гигабайтами - это поколение тех, за кого уже всё выбрали и в моей реальности их нет, а всё потому что маркетинг зло и постоянно напоминает мне своей провальной политикой о том чего делать не нужно - тру знания могут быть только на специализированных сайтах и форумах, а всякие там соц-помойки нужны только для того чтобы помочь растратить драгоценное время пользователей и развести их на деньги за воздух.
m5ray писал(а):
Все там под шапкой спецслужб РФ.
Вот-вот, а ФСКН вообще контролирует все спайс-форумы и постоянно навязчиво предлагает купить якобы легальную наркоту посредством СМС рассылки указывая для связи федеральный бесплатный номер типа 8(800)........
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Никто никуда не переходит, сайт остаётся на своём месте. Просто для повышения посещаемости созданы группы в соцсетях и к новостям прикручены обсуждалки через соцсети. Всё.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15