Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Berpilot писал(а):
интересно чем он там занимался, что получил такой мощный удар, загнувший телефон в 90 градусов? Сразу приходит на ум девушка, бьющая коленом в самое наше дорогое:(((
мб и без девушки обошлось, он сам мог получать удовольствие, стоя буквой "Г". ведь это пользователь продукции Apple, всего можно ожидать
Только я, когда еду в метро, смотря на телефон у кого-то в руках думаю, что это Samsung Galaxy, но присмотревшись и увидев круглую кнопку снизу - БА! Да это iPhone 6! Куда смотрят юристы Samsung. Пора лярд возвращать... Или пока ждут, чтоб Apple откормилось. Чтоб потом пожирнее рыбу выловить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
мб и без девушки обошлось, он сам мог получать удовольствие, стоя буквой "Г". ведь это пользователь продукции Apple, всего можно ожидать[/quote] Ну Вы батенька как то сгущаете краски. Лично я знаю немало молодых людей(сыновья моих друзей), которые интересуются только девушками. Хотя, признаю - люди бывают разные. Если к примеру в нашей местности мужчины с удовольствием идут в армию, то, что мы знаем о разных забугорных предпринимателях или наших политиках высокого ранга?
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
в данном случай айфон не причем. Был очень сильный удар, который буквально разломал аккумулятор. Литий естественно не стал спокойно смотреть на это изнутри кармана и полез наружу как мог, вызывая ожоги и прожигая себе путь на свободу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
Был очень сильный удар, который буквально разломал аккумулятор.
А тонкая жестяная крышка как бы и не при чём. Законы физики, понимаешь. Как что хорошее, это заслуга Эппл. Как какой косяк, литий виноват, алюминий, сапфир, вспышки на солнце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Какая разница кто этот [censored] с ожогами, предприниматель или кто-то еще? Лишь бы привлечь к себе внимание и распиарить свои услуги.
И как уже было сказано ранее, как и чем нужно было ударить карман, чтобы сложить телефон пополам? Нога у него не согнулась? Но троллям и хейтерам все равно, что был удар - лишь бы поржать.
Давайте ломать и издеваться извращенным образом над телефонами других марок и снимать ролики воспламенений на ютуб - вот смеху будет, обхохочемся.
какой смысл в таком алюминии если он гнется и рвется как пивная банка? уж лучше качественный пластик, который после изгибания, принимает обратно свою форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Не понимаю, почему в угоду ВЕСУ аппарата, нужно его делать из мякгого алюминия ? А чё впадлу было забацать его из титана либо из какойнить легированной нержавеющей и жутко прочной стали ?
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Не понимаю, почему в угоду ВЕСУ аппарата, нужно его делать из мякгого алюминия ? А чё впадлу было забацать его из титана либо из какойнить легированной нержавеющей и жутко прочной стали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14