Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну 680 тут достать не проблема людям. =)

у меня даже друг 680-чку купил.

Партнер

Member
Siv Soft писал(а):
Интересно, а ты зашел в эту ИГРОВУЮ новость, потому что:
а) конченный даун;
б) прыщавый задрот;
в) или мужик переросток?
Кто ты из этих вариантов? А то тяжело определить по твоей же гениальной методике.

Ну сразу видно кто вы, исходя из того что все,что вы смогли наковырять и понять из моего поста. Я имею две коробки в тумбе под ящиком для того, чтобы раз в недельку или вечерком после работы валяясь на диване поиграть в NHL или FIFA, ну или на краяйняк во что-то что реально понравится из эксклюзивов, но такого пока особо не было, так что больше консоли простаивают. Я адекватно воспринимаю современные игрульки, а не как задрот, который думает, что если купить самое мощное железо и выкрутить настройки на максимум ты познаешь дзен. Так вот покупать для нового поделия убейсофт самый навороченный пылесборник, это все эти три пункта вместе.

mphuZ писал(а):
что прости ?

Что с арифметикой туго? PS4 взять можно за 19000 р, мне вообще обошлась в 18 тыс если переводить в рубли. Цена соответствует начинке и качеству. Только не надо сразу говорить про цену игр на PC и на консоли, а также распродажи в Стим, это опять же смешно слушать сначала тратят деньги на железо, потом ждут распродажи на какую-то игрульку пол года и жмутся из-за мелочи или вообще торрент эдишн юзают. Ну а если каждую игрульку покупать, время на все это откуда взять, чтобы играть. 2500 за понравившуюся игру дело обыденное. Вон для PC новые поделия Gold версии сразу хотят под 1800 р, прямо даром отдают :lol:

mphuZ писал(а):
конечно не нужно париться! ведь всё равно на консолях мыло ты никак не уберёшь, т.к. нет настроек))

А они что есть, что их нет толку ноль, только когда они есть играть начинают в настройки, а не в игру. Что касается мыла, все орлы прям, сидя на расстоянии двух метров видят каждый пиксель и лесенку на ящике 47'-55' :lol: Все давно знают что консоль со своим никчемным железом не родит что-то сверх-естественное, но почему-то все равно ждут чудес и наивно полагают, что портируя на ПК разрабы будут что-то улучшать радикально, только потому что кто-то поставил кросс или слай :facepalm:

Member
DeathCat писал(а):
сидя на расстоянии двух метров видят каждый пиксель и лесенку на ящике 47'-55'

Лол блин. Конечно видно, и ещё как. ТЕМ БОЛЕЕ на такой большой диагонали, когда пиксель размером с кулак.

Member
DeathCat писал(а):
Ну сразу видно кто вы, исходя из того что все,что вы смогли наковырять и понять из моего поста. Я имею две коробки в тумбе под ящиком для того, чтобы раз в недельку или вечерком после работы валяясь на диване поиграть в NHL или FIFA, ну или на краяйняк во что-то что реально понравится из эксклюзивов, но такого пока особо не было, так что больше консоли простаивают. Я адекватно воспринимаю современные игрульки, а не как задрот, который думает, что если купить самое мощное железо и выкрутить настройки на максимум ты познаешь дзен. Так вот покупать для нового поделия убейсофт самый навороченный пылесборник, это все эти три пункта вместе.

Я не собираюсь покупать навороченное железо под ассассина. Мне единственная игра, которая понравилась из этой серии - это Black Flag. Да и то только морская часть. И если вы заглянете в мой профиль, то увидите далеко не навороченное железо. Особенно при том, что 680 бралась с рук и уже легла, а сейчас сижу под 260 ПЕЧ. А играю я в основном в ФИФу также вечерком после работы, если время позволяет.
Но ваше высказывание довольно резкое и бестактное, особенно в свете того, что сами вы играете хоть и на консолях. Потому как, во-первых, это личное дело каждого на что человек тратит свои деньги. И обзывать людей прыщавыми задротами и переростками - это просто хамство. И во-вторых, навязывание своего образа жизни в резких выражениях также бестактно. Вы играете на консолях? Я вас поздравляю. Но зачем гадить в ветке новости касаемой ПК, о том что ПК-гейминг фуфло, а вот консоли круть и бережет деньги? Можно много аргументов привести против, в том числе резких и неприятных для вас о консолегейминге. Но зачем?

Member
Фото: 17
DeathCat

а что ты имеешь против распродаж в стиме ?

кстати, а ты знаешь, что дисковые версии за бугром стоят по разному ? ты вообще в курсе, что ПК версии дешевеют ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем консольные ? + амазон всё время 25-50-75% скидку даёт на игры.
чего ты тут мне мелишь про "дорогое железо" и "ждунов до распродажи" ? на консолях игры дороже и это объективно. на цифровые версии(в PSN, например) скидки бывают редко, т.к. в 95% случаев покупают диски

DeathCat писал(а):
Что касается мыла...

сразу видно, что ты не ПКшник, а консольщик. причём не просто консольщик, а консолобой!
поиграй на ПК во многие игры и поймёшь, что имеют ввиду под "мылом"

Member
Фото: 0
Нормальные системные требования. Они такими и должны быть.
Хоть будет чем нагрузить систему.

Сами же жалуетесь что играть невочто, что апгрейд не нужен, вот вам и первое испытание :-)
Мидл карта для 30 фпс в некстген игре даже маловато я бы сказал.
Когда крайзис 3 вышел там и топов в лице тех же 680 и 7970 не хватало, а тут считайте мидлы - минимальные требования, раньше так и было.

Member
Alexey200 писал(а):
Мидл карта для 30 фпс в некстген игре даже маловато я бы сказал.

Понижаем 2-3 настройки с ультра на высоко и мидл карты будут выдавать уже 45+фпс.

Member
Фото: 1
Alexey200 Тем не менее я за геймплей, а не графон.
Но все разработчики помешались на графоне. А где же геймплей уровня Half-Life 2, Max Payne(первый), Deus ex, Alien: Isolation, Skyrim,Dragon Age I, Morrowind, DOOM 3, System Shock 2 и т.д.?
Привел в пример те игры, атмосфера которых забирает в себя с головой и ты ощущаешь себя частью игрового мира. Полностью погружаешься в игру...
Если в игре это есть, то только тогда можно считать, что игра удалась.

А таких игр сейчас выходит в лучшем случае одна в год.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 0
Envу все за геймплей, но тут речь про графу.

Member
assassin greed

Member
Единственная игра которой я до сих пор поражаюсь это ассасин.
требования растут а графика остается такой же))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sonic-Chainik писал(а):
слух - новый формат новостей на ресурсе?

не. это он тебе подходит такой пацан, слух!
как глагол

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа