Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Rinarizutakaarichi писал(а):
Т.е говно на халяву уже не говно?
А ты не знал ? Купи за 400 т.р ладу гранту, гавно ? А нахаляву ?
Добавлено спустя 47 секунд:
dj--alex писал(а):
я просто игры которые не запускаются везде оцениваю в 1 балл из 10
Везде они запускаются, и дома, и на улице, и в метро, и в самолете, и под водой, и в космосе - везде!! 10 из 10 !! давайте отпразднуем это аладушками!!!
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
7 игра (в серии, и хз сколько уже похожих) про типа в халате который лазает по стенам, бегает по крышам и прячется в ТОЛПЕ (см. новость ниже). Рад за тех счастливых идиотов, которым это еще не наскучило
Это так же интересно как очередная игра про террористов и бравых американцев, у которых помимо хренолетов теперь появились и экзокостюмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Я одного не пойму, между этими картами(ну скажем от 670 до рекомендованной 780) разница на несколько десятков процентов, или порядка 10-15 кадров в реальной игре, НО! Первая не соответствует даже минимуму, а второй достаточно для рекомендуемых параметров(т.е. считай максимума), как это вообще логически объяснить?
после прочтения комментов захотелось чтоб ещё санкции на инет ввели, чтоб рашка сделала свой собственный инет у себя и только свою туфту туда закачивала и скачивала
Последний раз редактировалось I.N. 25.10.2014 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Любые обсуждения событий в Украине вне соответствующей ветки - автоматический бан не менее недели, больше при любых нарушениях. + 3.5 - намеренное пренебрежение правилами русского языка. Сообщение скрыто. Аккаунт заблокирован на 3 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Misteri19 писал(а):
после прочтения комментов захотелось чтоб ещё санкции на инет ввели, чтоб рашка сделала свой собственный инет у себя и только свою туфту туда закачивала и скачивала
Надеюсь террористы-сепаратисты и до Одессы дойдут
Последний раз редактировалось I.N. 25.10.2014 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Любые обсуждения событий в Украине вне соответствующей ветки - автоматический бан не менее недели, больше при любых нарушениях. Сообщение скрыто. Аккаунт заблокирован на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Misteri19 писал(а):
Надеюсь что рагульских мудней тащущих политику в компьютерный форум накажут анально и в аду и желательно при жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Не понимаю чем все не довольны. Хотели же next-gen игры. Получайте. Да и я не вижу проблем, лично для себя. Мой комп как раз подходит под рекомендуемые системные требования.
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Я одного не пойму, между этими картами(ну скажем от 670 до рекомендованной 780) разница на несколько десятков процентов, или порядка 10-15 кадров в реальной игре, НО! Первая не соответствует даже минимуму, а второй достаточно для рекомендуемых параметров(т.е. считай максимума), как это вообще логически объяснить?
Да они просто сделают одну опцию вменяемой между ультрой и минимум. Hbao вкл/выкл )
На самом деле требования будут меньше мне кажется. Ну какой к черту процент продаж на pc онм обеспечат себе с такими системными требованиями? Разве все ломануться покупать gtx 680? Ни в жизни. Что-то тут неладно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
GTX 770 и R9 280X - это минималки? Да в приставках железо слабее! Как это понимать? Я уверен, что, скажем, на GTX 660/R9 270 игра попрет на минималках при FHD, и это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12