Ну и что? Ппц, не задача IPadа, быть ударопрочным и несгибаемым Он и не позиционируется как таковой. Сломать можно все, для этого много ума не надо.. То, что девайс продолжил работу поразило. Действительно, неубиваемая техника.
Пора уже выпускать огрызки с гибкими экранами, начинкой, гибким и герметичным корпусом, все равно ведь не разборный кирпич, может быть тогда они и начнут стоит своих денег.. Скатал в трубочку свой огрызок, всунул его в рюкзак и пошел по своим делам.
В момент когда какая-то мелкая фигня отвалилася я лично заржал )) Забавный видос. яблоко явно не делает вещи "под рейдж". В принципе если не гнаться за дибильной тонкостью можно даже из пластика сделать довольно прочную вещь - джой от коробки 360 тому пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Погоня за толщиной в ущерб всему остальному привела к совершенно закономерному результату. И теперь к ипадику будут продавать стальные бамперы, всего за 99.99, с которым падик не согнется под вашей толстой жопой, но будет при этом толще и тяжелее предыдущей модели.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Lex001 писал(а):
Хотя вот у этого покруче будет
Америкосам вообще по боку че смотреть, поющее озеро http://www.youtube.com/watch?v=ZIHF5EoEixc 8 миллионов просмотров, это алес. Я в детстве так все время делал, да и многие наверняка. Кидаешь камень и звуки звенящие, тюнь-тюнь-тюнь. А они кипятком брызгают. Не понимаю
У меня лично есть большое подозрение, что 99,9% купивших iPhone 6 (plus) и iPad Air 2 будут пользоваться ими года 2 совершенно спокойно, даже не зная, что они могут погнуться.. Все эти мега-ролики, весь этот мега-срач до небес создают стойкое ощущение, что эти телефоны и планшеты согнулись уже У ВСЕХ. Что в реальности от истины дальше некуда.
К тому же, давайте попробуем самсунги новые гнуть или любые другие планшеты/смартфоны с диагональю 5+ дюймов и толщиной <1 см. Думаю результаты будут "удивительными", окажется, что айфоны и айпады не одни такие.
К тому же, не хочу никого расстраивать, но сейчас НИКТО не делает НИКАКУЮ технику так, чтобы она служила дольше трёх лет. Начиная от автомобилей любых марок и заканчивая холодильниками. Время, когда стиральная машина могла служить десятилетиями, а автомобиль проходить 1 млн км бес серьёзных поломок давно позади. Можно подумать, Apple выгодно чтобы люди технику часто меняли, а Samsung нет. Такое же точно овно, если не хуже.
Как уже сказали - с дуру и [автоцензор3.14] погнуть можно. Берем любой конкурирующий планшет и повторяем сие действо - результат будет тот же самый. Только никто это снимать и на ютуб выкладывать не будет, потому что не в тренде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
идиотизм, простите. Лежит старый планшет на VIA и Android 2.3 дизайном под первый айпад, только чуть толще - попробовал прогнуть - легко (это учитывая, что я ещё тот дистрофик).
Как уже сказали - с дуру и [автоцензор3.14] погнуть можно. Берем любой конкурирующий планшет и повторяем сие действо - результат будет тот же самый. Только никто это снимать и на ютуб выкладывать не будет, потому что не в тренде.
это так, но апл себя позиционирует как производитель исключительной, особенной техники. и стоит недешево. а тут такой просчет с прочностью корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16