Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Побрить голову за видеокарту....даже не за топ ))) Интересно , много ли нефанатов у нас дали бы себя побрить...
Я бы согласился без проблем, на хаер мне пофиг, потом бы налысо побрился, а карту толкнуть можно, если чё.
metroid2 писал(а):
даже не за топ )))
Ну и не топ. А твоя 780ти топ? Мидл, в который блоков насовали, и ценник накрутили. Хуанг всёравно всех поимеет, даже АМД, так что не стоит заморачиваться где там топ, а где нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: екб
лооооол,на фотках geforce 2 gts имеет корявый кулер,что недает ее вставить в слот,либо же он рпосто отвалился и почему интересно нет гтх580?типа это все тот же гтх480?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
WSK писал(а):
На словах ты лев толстой, а на деле - сам бы тоже подстригся. Халявная 980 - это не на форуме других подкалывать самоуважением.
Конечно нет, 25к не та сумма чтобы за нее тебя насильно клеймили, и пофиг что ты потом подстрижешься. Вопрос в другом многие бы красные на это пошли?)))
WSK писал(а):
А ты никогда в жизни не подстригался?
По собственному желанию это одно.И не клеймом на виду у мировой общественности)). Кому не хватает денег , лучше придумайте байку "меня поработил компьютер" и к Малахову, наверняка больше заплатят.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Deelted писал(а):
Тебе никто никогда не предложит , так что не беспокойся
Конечно, когда есть море таких как ты. Я и не беспокоюсь, так как если бы предложили титан Z тоже бы отказался...... Я в себе уверен, могу позволить себе любой ноут , неговоря уже о какой то недотоп видеокарты....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11