Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
А у обладателей топов до сих пор подгорает, т.к ультра фризит и фпс ниже чем у меня, при минимальном отличии в картинке. Так же и с новым ассасином будет :-P

и у тебя бы пригорало, если бы отдал 15-20 тыр за видяху, а все равно на максимуме тормозило. но понижать настройки это чувствовать себя ущербным, как выразился один обладатель печ 980:)

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
чувствовать себя ущербным, как выразился один обладатель печ 980:)

Почему только чувствовать? Человек берущий топ карту специально только под игры,ущербный априори.

Member
Фото: 2
Графика, как мне показалось на уровне, правда всегда есть жирное "НО". Довольно таки интересно, что оно будет на самом деле...
P.s вчера прошел The Vanishing of Ethan Carter. Был очень удивлен, на что способны разработчики, которые с душой относятся к своему творению, делают не ради кошельков... Графика - потрясающая, требования - щадящие!

Member
Bethesda заявила минимум i7 для Wolfenstein The New Order, который летал на дремучем Core2Duo E6300.
Ubisoft вякнула про 680 для Ссасина...

Завышенные относительно реальных требования тут явно имеют следующий подтекст для слегка отсталого контингента:

1) Ну уж у меня по-любому не пойдет, но игра " УЖЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСНА и про неё ещё почитаю".
2) После выхода окажется, что кто-то запустил на 650 и в восторге на весь и-нет:" У меня пошла на высоких!" - " Ubisoft-товцы молодца!" - "Всё-таки заоптимизировали отличную игру", (хотя была загружена первая локация на 5 минут для бенча и как таковой игры в ИГРУ не было).
3) Читаю эти форумы с визгом счастливых обладателей. Далее покупаю гаму, и, о ЧУДО (!!!) - "Точно пошла на средних на моей дремучей 560, ГЫ-ГЫ" - "А вы все лохи с 680!" - "Буду теперь специально вам на зло проходить Ссанина и покупать далее поделки от Ubisoft!"
4) PROFIT!

Member
графика консольная, из HD 7790 с DDR3 много не выжмешь, требует HD 7970 - как всегда маркетинговая оптимизация.

Member
Rommel85FRO писал(а):
2) После выхода окажется, что кто-то запустил на 650 и в восторге на весь и-нет:" У меня пошла на высоких!" - " Ubisoft-товцы молодца!" - "Всё-таки заоптимизировали отличную игру", (хотя была загружена первая локация на 5 минут для бенча и как таковой игры в ИГРУ не было).

вы только что описали всю суть gamegpu.ru которые не умеют тестировать игры.

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
А у обладателей топов до сих пор подгорает, т.к ультра фризит и фпс ниже чем у меня, при минимальном отличии в картинке
насчёт прелестей не знаю, скринил три вида AO, каждый хорош по своему, причём нвидевский HBAO+ Low тормозит даже меньше чем консольковый. Фризит сочетание ультра LoD с ультра-текстурами, сама по себе ультра-детализация не вызывает падения fps даже у меня, но консолько её разумеется не тянет, им только рукава Хана 8угольные рендерить и 10угольные бочки в Infamous 2. Ну и тени с водой на ультра это +5% качества -80% производительности
и достали своей тесселяцией, из-за убогого ноутбучного железа соснольки, не тянущего черепицу пристойной детализации, мы вынуждены лепить HDSS > Tesselate в каждом фрейме, что разумеется нагнёт даже рабстанцию с Квадро.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Renegade1979 каждый раз с нетерпением жду Ваших псто.

Member
Renegade1979 писал(а):
Ну и тени с водой на ультра это +5% качества -80% производительности

ну а так всегда было. разницу ищешь под лупой.

Вот хорошое видео

тессилировали груду мусора с 0:40 и запихали эту груду мусора под воду, как умно, ведь каждый это заметит. как рационально использовали ресурсы видеокарты, молодцы.

тесселировали щит, а он все равно выглядит, как говно из 2003 года. гениально. с умом делали.

Member
1:18 Какие страшные квадратные тапки!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Groove75 писал(а):
но понижать настройки это чувствовать себя ущербным, как выразился один обладатель печ 980:)

Лучше играть на 30фпс, как домохозяйки на сонсолях?

Member
Xerxess писал(а):
Haustmyrkr чего уж там лесенки. Ты глянь на модельки персонажей. Не модель главного героя, а на модели неписей. Они так и остаются на уровне самого первого ососина. Позор.

Да? И какой же был бюджет треугольников на модель NPC в первом AC?

Member
Фото: 17
zeka456 писал(а):
вы только что описали всю суть gamegpu.ru которые не умеют тестировать игры.

чем аргументируете ? :)

их тесты совпадают с показателями у пользователей, так что всё нормально.

или они по вашему должны пол игры пройти и выявить очень тяжёлые моменты ?

Member
Кто-нибудь знает, будет ли коробочное коллекционное издание этой игры, как уже было, на примере AC2?

Member
N1ghtwish писал(а):
Лучше играть на 30фпс, как домохозяйки на сонсолях?

Нет конечно. Достаточно снизить 2-3 настройки с ультра на высоко, отключить SSAA и комфортный уровень фпс обеспечат даже карты не дороже 10 тыр.

Member
Обзор изданий игры: http://www.youtube.com/watch?v=gV2RauFuDmY и цена самой полной версии: http://www.gamepark.ru/search/?q=Assass ... ne+Edition

Member
Что-то по графике не заметил разницы с AC3, то тогда откуда в рекомендуемых требованиях взялись 3Гб видеопамяти :?:
Или я просто плохо смотрел?

Member
В принципе фраза на экране в конце ролика всё объясняет.

Member
Фото: 58
Haustmyrkr писал(а):
я видел лестницы в эйтом вашем ТХАА, мне некомфортно!

Так это же новейший метод обработки сглаживания на 980-970 - вместо 4х - 2х, зато с 2-х кадров, ведь это же на глазок почти одинаково :lol: . Опять зелёных "разводят" :haha: "Четырехкратная выборка позволяет достичь практически идеального изображения, но что делать, если ресурсов не хватает? Тогда можно воспользоваться двумя соседними кадрами с двукратной выборкой, оставляя данные по ней в буфере. Затраты снижаются в два раза, а результат не хуже, чем с 4хMSAA". И вот результат.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 12
Уж лучше пройду ее на амд.Проходил блэк флаг на 7970 все нравилось как только поменял на 780 чуть себе глаза не выцеропал от эксклюзива нвидия до прошел только на 290х так что я склоняюсь лучше уж без фишек нвидия в этой игре :haha:

Member
homa177 ,шо же сейчас будет :laugh:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа