Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Buhtiar писал(а):
А что "торт". Немецкие поделия? Не смеши.
Вы хоть раз рулили "немецкими поделиями"?. Торт нынче - киа, хундай, шкода, фольц - выбирайте. Там ценник хоть в адеквате опциям. Хотя конечно из-за наших пошлин все равно не адекватен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
fera2k писал(а):
Торт нынче - киа, хундай, шкода, фольц - выбирайте. Там ценник хоть в адеквате опциям. Хотя конечно из-за наших пошлин все равно не адекватен.
Ничего бы из этого не выбрал. Ни одна из этих фирм вменяемого внедорожника не делает и делать не умеет. Кроме Хёнде - с их эрзац-Паджером - Галлопером.
fera2k писал(а):
Вы хоть раз рулили "немецкими поделиями"?.
Я тебе отвечу словами героя Абдулова из мерзкого сериала "Next" (сериал мерзкий, а слова по-делу): "Ну и что чувствую? Жопе мягко".
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
k@mikadze писал(а):
Машины вообще ужас, королла - мертвое ведро с одноразовым вариатором без мотора, раф4 - погремуха без мотра на вариаторе, ниссаны почти все с одноразовым вариатором и мертвыми ломучими моторами, субару - не едущие ломучие ретромоторы и вариатор и так далее.
Я понял. Тебя обидел человек с кликухой Вариатор. Возможно в извращённой форме. А из японских машин ты знаешь три-четыре модели. У нас во Владивостоке так от вариаторов в истерику лет 10 назад впадали. Потом просто выяснилось, что у кое-кого руки из одного, атрофированный мозг и полное нежелание курить мануалы в силу предыдущего пункта. Помню как мне один гений в Паджер пол-часа гранату привода не той стороной пихал на место, прям моих глазах, аз изошёлся костеря проклятых идиотов японцев, пока не подошёл мастер и не отвесил ему подзатыльника. В тот момент я прозрел. Может и до тебя дойдёт когда.
k@mikadze писал(а):
У меня форд, за 6 лет в нем сломалось всего 2 детали и обе они сделаны в Японии (опорные подшипники и японский генератор денсо), страшно представить что происходит с машинами где всё сделано в Японии.
Ну то есть ты про них вообще ничего не знаешь? Зато брызшешь слюной на RAV4 даже не понимания, что это машина для домохозяек с детьми (в коротком варианте просто для молодых тёточек). Хочешь мотор - купи Марк что-ли.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
SMA писал(а):
тоёта, да и фольц несколько лет назад пошли на удешевление производства на свои массовые модели авто. Я думал это уже давно все знают. Новостей куча было, а чем экономили, как красят и пр. пр.. гуглите.
На это пошли все практически. Кроме тех кто и так экономил и экономит. Тем не менее у Тойоты относительное качество остаётся на высоте. А вопят больше всех те, кто ни на чём таком и не ездил (особенно смешно про "эргономику" слышать, когда упоминают китайцев и корейцев - ухахахах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Buhtiar писал(а):
Ничего бы из этого не выбрал. Ни одна из этих фирм вменяемого внедорожника не делает и делать не умеет. Кроме Хёнде - с их эрзац-Паджером - Галлопером.
Я живу в цивилизации, слава Богу, везде асфальт. У меня парктник, хватает. Вменяемый внедорожник для рыбалки - это Нива, Патриот, Крузак 80, дефендер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Buhtiar писал(а):
Тем не менее у Тойоты относительное качество остаётся на высоте
забавно звучит без уточнения... относительно чего, автоваза или китайцец, а может индусов... на да ладно, я бы вообще не говорил бы сейчас о качестве, для меня они все примерно одинаковы. У меня есть друг, который был жестким сторонником именно тоёт, покупает исключительно тоёты, советует всем только тоёты (мне правда посоветовал в свое время форд, постебаться или нет, не знаю, но друзья мы хорошие, но после его совета я покупаю только форд, фокус, мондео, куга, абсолютно без проблемные машины, только ТО), но юмор всей ситуации, в том, что в какой то момент он открыл сервис, специализирующийся именно на тоётах, а это еще лет 10 назад было, когда хвала надежности тоетам летала в каждом дворе. После таких новостей, у нас в компании стебались над ним очень сильно, по дружески естественно, а про качество тоёт с ним шутим до сих пор. как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Buhtiar писал(а):
У нас во Владивостоке
Дальше можно было не продолжать. Я тоже жил когда-то в Уссурийском крае, и считал что у японцев хорошие машины, там все больные на эту тему. И поверь мне, любовь к праворульному мусору со свалок Японии на ДВ обусловлена исключительно низким уровнем жизни и отсутствием альтернативы, от нищеты всё это. Японцев можно серьёзно рассматривать только как альтернативу российскому автопрому. Когда у тебя появятся деньги и возможность купить нормальный европейский или американский автомобиль на азиатские подделки ты даже смотреть не будешь. Между ними разница примерно как между айфоном и китайфоном пытающимся его скопировать. Вроде в китайфоне даже телевизор есть, но от этого лучше чем айфон он не становится. Азиаты делают исключительно ширпотреб и всегда делали, только раньше королла и цивик стоили почти в три раза дешевле чем гольф а сейчас япы почему-то решили свои подделки продавать даже дороже. Да что там говорить, у японцев нет ни одного адекватного дизельного мотора (все как с трактора сняли, жрут много, едут плохо, тарахтят и дымят сильно, зимой не заводятся) и ни одного адекватного надежного бензинового турбомотора в массовом сегменте (все ломучие одноразовые недомоторы, да ещё и на низах не едут нефига, жрут бензин как бык помои, и ставятся на единичные модели авто).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
SMA писал(а):
У меня есть друг, который был жестким сторонником именно тоёт
Я не сторонник "именно "тоёт".
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
k@mikadze писал(а):
Я тоже жил когда-то в Уссурийском крае
Чем дальше разговор, тем больше гнилого балабольства я слышу. Меня не впечатляют псевдоисторические гео-извраты.
k@mikadze писал(а):
И поверь мне, любовь к праворульному мусору со свалок Японии на ДВ обусловлена исключительно низким уровнем жизни и отсутствием альтернативы, от нищеты всё это.Японцев можно серьёзно рассматривать только как альтернативу российскому автопрому.
Да полно альтернатив. УспАкойся! Уж точно не из нищей и бесперспективной как таковой Твери рассказывать про "уровень жизни на ДВ" (словно это такое монообразование, а не гигантский регион).
k@mikadze писал(а):
Когда у тебя появятся деньги и возможность купить нормальный европейский или американский автомобиль на азиатские подделки ты даже смотреть не будешь.
По-моему денег нет как раз у тебя, раз ты бредишь про "нормальные" европейские и уж тем более американские автомобили (нет, ну есть некоторые которые берут на пробу американцев, но очень быстро от них отказываются, прикольно конечно, но нервотрёпки больше).
k@mikadze писал(а):
Между ними разница примерно как между айфоном и китайфоном пытающимся его скопировать. Вроде в китайфоне даже телевизор есть, но от этого лучше чем айфон он не становится.
Ни тем ни тем отстоем не пользуюсь.
k@mikadze писал(а):
Да что там говорить, у японцев нет ни одного адекватного дизельного мотора (все как с трактора сняли, жрут много, едут плохо, тарахтят и дымят сильно, зимой не заводятся)
О дооооо, балабол. А то люди то ездят преспокойно и не знают. Откровенный бред. Особенно на фоне "успехов" в данной области европейцев и американцев. Вот уж хохма где. Ну да впрочем, ты у нас грозный "обвинитель" тебе и карты в руки, расскажи кто там у тебя "перетарахтел" да в сравнении с современным амеровским/еуропейским дизелем. Про "не заводится зимой" тоже можешь сказать, а я поприкалываюсь.
k@mikadze писал(а):
ни одного адекватного надежного бензинового турбомотора в массовом сегменте (все ломучие одноразовые недомоторы, да ещё и на низах не едут нефига, жрут бензин как бык помои, и ставятся на единичные модели авто).
??? Это вообще полный бред не поддающийся описанию. Бензиновые турбомотры ставятся на те модели, которые нацелены на соответсвующие сегменты рынка, что у тебя там "не едет" мне не понятно, ты давай с примерами, так у тебя по ногам коричневое заметнее течёт. Ты уже жидко обгадился в нелепом пример с RAV4, желаешь колоться дальше?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
SMA писал(а):
я покупаю только форд, фокус, мондео, куга, абсолютно без проблемные машины, только ТО
Да каждого второго спроси у него - "абсолютно беспрограммная машина". Даже если она не ездит вообще а он из-под неё не вылазит. А все остальные машины у такого Г..... полное.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
fera2k писал(а):
Я живу в цивилизации, слава Богу, везде асфальт. У меня парктник, хватает.Вменяемый внедорожник для рыбалки - это Нива, Патриот, Крузак 80, дефендер.
Честно не знаю чем внедорожник для рыбалки отличается от "просто внедорожника". Я себе всю думаю Джимни Сьерру взять. Это вполне себе серьёзный джип. Для примера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18