Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
По факту 30 fps еще долго будет популярен, так как именно они теплые ламповое кадры.

Вы директор Ubisoft или Bethesda ? :haha:

Партнер

Member
ГДЕ ВЫ ВЕДИТЕ 60 КАДРОВ?

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
ВСЕ ПРОВЕРИЛ ) да на ХРОМЕ действительно 60 кадров HD флешь тут вроде не причем , тут своя иная технология зхвата.

А вот по поводу игры я вас удивлю ) игра выдает честно 30 кадров! но если у вас дорогой телек или плазма и есть анскепленг то при вк его , картинка идет 60 кадров! у меня так же на 50 дюйм плазме можно поставить честные игра а можно поставить анскепленг он удваивает частоту и обманывает кадр кстати для такого эффекта нужен мощный дорогой хороший arm чип во встраиваемых дорогих плазм и жк.
Вот для таково эффекта и чтоб так записать нужен дорогой телек с анскепленг а то такой эффект при записи не получился и еще , анскепленг на мое впечатления делает кадр выше (например игра GT6 выдает 60 кадров но при анскепленг он выдаст еще выше!) но это только предположение а так 60 кадров.)
Ах да забыл сказать анскепленг на дорогих телеках выдаст только если у вас 720р или 1080р .

Member
alekssan писал(а):
По факту 30 fps еще долго будет популярен, так как именно они теплые ламповое кадры.

Когда-то такое же говорили и о первых цветных кинофильмах.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
CCCP1982 писал(а):
игра выдает честно 30 кадров! но если у вас дорогой телек или плазма и есть анскепленг то при вк его , картинка идет 60 кадров!

:facepalm: Эта технология сейчас используется во всех современных LCD ТВ, у меня в ТВ за 12т.р. она есть. Про инпут лаг, который появляется благодаря этой технологии, я вам объяснять не буду - это бесполезное занятие и вы не поймете..

Member
N1ghtwish
спорить не буду ! так как за 12т такой технологии нет!!! и по ныне и за 20-30 т руб тоже нет!

Member
google писал(а):
По запросу анскепленг ничего не найдено.

Повышение частоты ник чему хорошему не приводит, изображение на 100мс отстает и появляются артефакты. Сигнальный процессор сравнивает два кадра и вставляет между ними еще один сгенерированный. Это только на рекламных буклетах из размытой картинки в движении делают четкую и контрастную. Если медленные сцены, то результат еще как-то можно смотреть. Но если смотреть что-то быстрое с частой сменой планов, то в промежуточных кадрах будет куча мусора, это не сильно заметно лишь потому, что присутствуют правильные кадры, но если вам предложат посмотреть фильм, который состоит только из промежуточных кадров, то вы точно откажетесь такое смотреть после первых кадров.

Member
CCCP1982 писал(а):
так как за 12т такой технологии нет!!! и по ныне и за 20-30 т руб тоже нет!

Может мы говорим о разных вещах, но "дорисовка кадров" с 24\30 до 60 в видео\ТВ\другого_источника присутствует в ТВ с ценником где-то от 12т.р. (сейчас может уже дороже)
rrrrex писал(а):
изображение на 100мс отстает и появляются артефакты. Сигнальный процессор сравнивает два кадра и вставляет между ними еще один сгенерированный. Это только на рекламных буклетах из размытой картинки в движении делают четкую и контрастную. Если медленные сцены, то результат еще как-то можно смотреть. Но если смотреть что-то быстрое с частой сменой планов, то в промежуточных кадрах будет куча мусора,

Эта технология работает и очень хорошо, я, когда первый раз увидел самый обычный 700Мб фильм с такой "дорисовкой" у меня аж челюсть отвисла. Для игр, она, конечно не годится, причина именно в увеличении инпут лага на +100мс, хотя, на консолях играют такие дегенераты, что могут этого и не заметить.

Member
Что это за унылый двухкнопочный шутан с перекатами на видео? Как в такое УГ можно играть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа