Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
С таким подходом к разработке, они вообще игру никогда не выпустят. А если и выпустят, то это будет такое забагованное говно, что BF4 на старте, покажется эталоном стабильности. Они бы лучше сначала довели до релиза лётную часть игры, потом через пол года - год выпустили бы дополнение в виде шутерной части. Сейчас же складывается ощущение, что они положили в рот больше, чем смогут проглотить! Надеюсь разрабы понимают что на их плечах лежит огромная ответственность? Если Star Citizen жестко сфейлится, то всей этой кикстартер теме придёт конец!
потом через пол года - год выпустили бы дополнение в виде шутерной части.
Как DLC. Сколько уже можно клепать этот долго строй. Или они ждут пока люди с дров пересядут что бы не было "ну что за кал неоптимизировай не идет фигня" и тд.
N-ERGO писал(а):
какой рынок сейчас в приоритете и так понятно
Весь рынок. Я все чаще замечаю что порты с соснолей делают все лучше и лучше, а не как какойнить фейбл или алиску.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Surak писал(а):
Уважаю. У меня тоже целых 20 игр куплено в стиме. Брал на распродажах и хамблбандле - вышло около 100 рублей, но ни о чем не жалею, все таки приятно иногда поддержать разработчиков.
Вуахаахахаха, это надо сохранить фор зе грейт интернет страгглс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Haustmyrkr писал(а):
P.S. надеюсь за всё 100 рублёв-то вышло?
Разумеется, всегда беру с расчетом.
TheBeast1590 писал(а):
Лучше заплатить 100 рублёв разработчикам чем бесплатно тянуть с торрентов.
Вообще-то все ПО должно быть бесплатным, но иногда можно поддержать особенно хороших разработчиков.
Например, я сначала качаю с тарента и прохожу до релиза, а потом, если скидка больше 75%, игра на 10/10 и есть русик, уже покупаю. Так что фактически я ни разу не пиратил, а только пробовал игру как демоверсию. Иногда проходишь пиратку и понимаешь, что игра пустышка, ну никак не тянет даже на 20 рублей по скидке.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
CCCP1982 писал(а):
да с невесомостью прикольно стрелять да и сложно однако.
Чего сложного? Противник плывет, как кусок дерьма, в одном направлении с постоянной скоростью, разве трудно попасть?
Пока Star Citizen выглядит убого. Графон/стиль/дизайн как в Doom 3, анимация - какие-то дергания эпилептиков. Черный космос и камни на CryEngine ни разу не красиво, или эффектов маловато прикрутили. Бывают красивые моменты, как с тем гравитационным ядром, но их очень мало.
Хоть людям в зале понравилось, и то хорошо. Но орут они так, как будто находятся под алковеществами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10