Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
mokk писал(а):
Это сайт о железе ?
Здесь уже давно "гуманитарно-смартфонно-планшетные" оверы в новостях. Этакие "оверы лайт", я бы сказал. Формат новостей такой. Это уже давно совсем не новость. Я даже больше скажу - я сам русский, но с некоторых пор я сначала на ua-сайт захожу на предмет новостей железа, и только потом - сюда, "по остаточному принципу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ilyasick писал(а):
Проблема в пороге разгона из-за этого.
Ну х.з. Асус 670 - на воздухе, гонял в бенчах при 1400/7400мгц, а там и память с двух сторон, и питальник расположен как у 970 гейминг 4G. И если глянуть ветку по 970/980, то там ~ одинаковые результаты, на картах разных вендоров.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Хотел мой сосед купить себе MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II Golden Edition, жалко, что у нас в продаже не было. Если такая выйдет на чипе GM200(210) по 20 нм техпроцессу и будет у нас в продаже, нужно будет покупать именно её.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5