Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheRock666 писал(а):
Нортвуды еще норм были..

Проспали 2года? Ничего, что Northwood был анонсирован только в 2002году? http://uk.wikipedia.org/wiki/Pentium_4#Northwood
Хотя согласен, Prescott - это вовсе самое УГ которое могло выкатить интел, и более того, успешно продавать это УГ зомбифанам.
Мне вот интересно - кто возместит огромные убытки той же АМД в те годы за фальсификацию и перетягивания покупателей интелом?
Вспомню еще "промыв мозга" для зомбифанов от интел: "цпу от амд скалываются, перегреваются и не на что не годны... это же амд фууууу..."
У кого "бабло" и "мохнатая лапа", то и рули... как всегда.

Партнер

Member
Цитата:
пока фена не было он был шустрей насколько я помню x2

да был быстрее в супер пи, в играх себя отвратительно показывает, рывки, лаги, и фпс под ноль это он хорошо показывал и сейчас нечего не изменилось. феномы же и сейчас не плохо смотрятся.

Member
Фото: 44
g_alien писал(а):
Проспали 2года? Ничего, что Northwood был анонсирован только в 2002году? http://uk.wikipedia.org/wiki/Pentium_4#Northwood

А я что написал что они были анонсированы раньше? Из всей линейки P4 это были самые удачные ядра, какая разница когда они анонсированы?
XIMERA123 писал(а):
да был быстрее в супер пи, в играх себя отвратительно показывает, рывки, лаги, и фпс под ноль это он хорошо показывал и сейчас нечего не изменилось. феномы же и сейчас не плохо смотрятся.

Хорош уже выкладывать свои фантазии, у C2D был огромный прорыв по производительности во всех приложениях + разгон в 1.5 - 2 раза без всякой доплаты. Не одному i7 такого и не снилось.

Member
Фото: 2
Leonator писал(а):
Вот кто покупал P4, когда был Athlon 64 и X2 - мягко говоря, зомбированные фаны.

когда были Х2 по вменяемых ценах, Р4 уже не был топом и доживал последние дни вместе с ПнемД. Тогда начались первые конро, и Х2 (да даже ФХ того времени) начинали курить в сторонке.
itmanager85 писал(а):
пока фена не было он был шустрей насколько я помню x2, а первые фены тоже производительностью не блистали , там ещё и ошибка была в первых.

И теплопакет в 140Вт и разгон до 3ГГц с потугами!!!
XIMERA123 писал(а):
норм интел стал только с ай

вообще то с Пня Про :-P
А что касается конро, то они были просто суперскими (правда я тогда сидел на АМ2/АМ2+/АМ3/АМ3+ все не получалось полностью сменить платформу)
Когда у меня был 3800+ с разгоном до 2.6, то знакомый гнал свой Пень ДК с 1.6-3.0!!!! я ему завидовал.

Member
Фото: 19
g_alien писал(а):
Вспомню еще "промыв мозга" для зомбифанов от интел: "цпу от амд скалываются, перегреваются и не на что не годны... это же амд фууууу..."

А я повелся на это в те времена... до сих пор желею :( . Сидел на соплероне, который с боксовым куллером инстант нагревался до 70 после включения пк, и единственное что можно было с этим сделать - вытащить спикер из материнки. Так он и проработал года 4 :) феее... 1150 с преобразователем питания в цп напоминает о тех временах, мне - хватило.

Member
Фото: 1
lеad писал(а):
Не думаю, что народ тут будет заморачиваться с этим. Уж больно небольшая сумма компенсации, да и наверняка заставят формы заполнять всякие, письма отправлять живые и т.д. - многие сочтут это неблагодарным занятием. Да и вряд ли люди, покупавшие столько лет назад П4, сейчас испытывают тяжелейшее экономическое положение

Заполняется оnline. Фамилия, имя, адрес сейчас, адрес на момент покупки. Все.

Они сами проверяют, что ты заслуживаешь чека и присылают.

P.S. Получал по подобным коллективным искам.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
terenty79 писал(а):
Ну хоть какой то прогресс, на поле боя справедливости. не только аборигены из северной нигерии как всегда в пролёте оказались, но уважаемые и достойные граждане европы в этот раз так же без компенсаций в обломе оказываются :dance: .

Причем здесь Нигерии и Европы?!

Это американский суд, он никогда ничего европейцам не присуждал. Если европейцы хотят, они могут подавать в европейские суды (что, наверняка, и сделают).

Member
N1ghtwish писал(а):
Мне вот всегда было интересно, что за дегенераты покупали Pentium4 в период 2000-2006г, когда были божественные AthlonXP Thorougbred-B?

Не было ничего божественного в атлоне хп того времени, недавно выбросил журналы с тестами лохматого года. Сам имел тогда атлон хп, только потому что он стоил дешевле и его хватало.
А вот что было на атлоне 64 было класс, но Интел всем показал что грязные методы и маркетинг рулят в бизнесе, даже если твои продукты так себе.

Member
Мой первый пк был пень 4

как сейчас помню все школьники прям небылицы рассказывали когда он вышел.
что то с чем то :D хватали его и хватали :haha: тогда он был хитом у школьников
да и сейчас и5. ничего не изменилось

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мой первый пк был пень 4
Leonator писал(а):
Вот кто покупал P4, когда был Athlon 64 и X2 - мягко говоря, зомбированные фаны.

Я :haha: но тогда я был школьником да и цены на атлоны были скажем так.. выше

реклама по тв делает свое зомби

Member
15 долларов..... мда.
тут скорее не справедливость а так с процессорного гиганта бабла состригли.
на счёт пней не знаю.... у друга был селерон 2000мегагерц и он ну явно был быстрее моего барахло-маркетолого-наименованного-атлона 1600+ у которого частота была 1400.

Member
terenty79 писал(а):
аборигены из северной нигерии

Терентий, хорош флудить и оффтопить про "северную нигерию" каждый божий день, и ныть при этом, "как девочка". Кому не нравится, и если это к тому же люди активные, способные на перемены в своей жизни - уезжают в столицы/эмигрируют. Я, например, уехал еще почти 5 лет назад (после кризиса 2008-2009).
Однако, и в России есть масса положительных сторон в жизни - в этом я уверяю.

Member
ZloiOrk писал(а):
Сидел на соплероне,

У меня тоже был Селерон 1700 на виллмате. Редкое говно. Но дешевое (на атлон ХР средств не хватало, я тогда еще сам не зарабатывал), да и знаний в 2002 особо не было что бы купить дюрончик.

Member
diman5566 писал(а):
да и сейчас и5. ничего не изменилось

Не скажите. Сейчас i5 для "среднего школьника" действительно лучше, чем AMD FX (у i5 однопоток гораздо быстрее, а многим на самом деле это и надо в первую очередь):
плюс, если родители видеокарту не покупают, то Майнкрафт и на HD 4600 идет :) (у меня у соседа сыну 12 лет - как раз такой случай).
А тогда было наоборот - Атлоны были лучше, и Интел только и оставалось, что выезжать на оголтелой рекламе и нечестных делишках.

Последний раз редактировалось TiGr1982 03.11.2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
тут скорее не справедливость а так с процессорного гиганта бабла состригли.

может из принципа будут брать

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
TiGr1982 писал(а):
на оголтелой рекламе и нечестных делишках.

опять забываем о чипсетах, о двуканальном режиме памяти и о sse командах.
Ну еще тест того придурка Томаса Пабста (когда атлоны горят) стал ооочень популярным и сыграл свое дело. Хотя АМД сама виновата.

Member
N1ghtwish писал(а):
Мне вот всегда было интересно, что за дегенераты покупали Pentium4 в период 2000-2006г, когда были божественные AthlonXP Thorougbred-B?

Точно. Купил в то время AthlonXP, да еще мобильный оказался. Только появились в продаже. Сейчас даже в рабочем состоянии.

Member
TiGr1982 писал(а):
Терентий, хорош флудить и оффтопить про "северную нигерию" каждый божий день

Я констатирую факты, называю истинные имена вещей. это не флуд вовсе. Как только увижу улучшения, даже небольшие, сразу всё поменяю, гарантированно.
TiGr1982 писал(а):
Кому не нравится, и если это к тому же люди активные, способные на перемены в своей жизни
:beer: не могу, из за того что как в романе Джека Лондона, я безнадёжно болен. 2-3 хронических заболевания. заработанные тяжелым неблагодарным трудом, и неподобающим климатом в месте моего вынужденного обитания. хорошо хоть действительно в колхозе не родился, километрах в 30 от города у нас полно таких. меня ни в Нерезиновой, ни тем более в Лучших Местечках, просто не подпустят на постой. :fingal:

Последний раз редактировалось terenty79 03.11.2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
да даже семпрон был лучше пенька 4 и стоил в 2 раза дешевле, гнался плохо но от разгона был толк в отличии от пенька 4 и целерона.

Member
Фото: 0
если за Пень4 дают 15 то за Pentium D должны 30у.е

Member
metroid2 писал(а):
О да..... Нортвуды были провальны

Вы о чем? Willamette был на 100 шине. Селероны 1700 на Willamette начисто проигрывали селеронам 1300, а то и 1000. Нортвуд уже потом появился и до 200Мгц дальше добрался.

Member
terenty79 писал(а):
не могу

Ааа, ну сорри, не знал. Сочувствую. Но вообще, могу сказать, что русских за границей особо с распростертыми объятиями никто не ждет, и все не так просто. Так что не расстраивайтесь :)

Member
g_alien писал(а):
У кого "бабло" и "мохнатая лапа", то и рули... как всегда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа