По-моему она идеальна по параметрам и возможностях для сборки хорошего нового системника с топовым железом.
Тут даже больше чем нужно обычному человеку. Взято с официального сайта:
Цитата:
Streaming Engine: Аппаратное кодирование и трансляция видео на фантастическом разрешении Full HD при потоке в 60 Мб/с без участия центрального процессора
Зачем это человеку, который вообще не собирается заниматься такими штуками.
Тут уж привыкнуть придётся. Теперь за хорошее железо придётся выкладывать немалые суммы. Хотя конечно это вроде как новинка, и со временем цена должна упасть.
Тут уж привыкнуть придётся. Теперь за хорошее железо придётся выкладывать немалые суммы. Хотя конечно это вроде как новинка, и со временем цена должна упасть.
По-моему с момента появления компов и комплектующих в общем доступе продаж всегда нужно было платить немалые суммы за мощное железо.
Все зависит о качества. Если железо позиционируется как мощное, а по факту ничего не дает - жаль потраченных денег, конечно, в том случае если сумма немалая. В случае с MSI X99S Gaming 9 ACK я примерно представляю, за что плачу. Уверен, жалеть мне не придется.
Все зависит о качества. Если железо позиционируется как мощное, а по факту ничего не дает - жаль потраченных денег, конечно, в том случае если сумма немалая. В случае с MSI X99S Gaming 9 ACK я примерно представляю, за что плачу. Уверен, жалеть мне не придется.
Хотел бы услышать за что платите то, а то не понятно получается. Плата то не дешевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Конечно выбор именно x99 немного сомнителен в плане экономии средств при сборке хорошего геймерского пк, когда z97 не сильно то и уступает. Но те кому нужно самое лучшее, на цену часто не смотрят)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Лентяй писал(а):
Фишка очень интересная
И чё в ней интересного? Сладкое название, чтоб хомячки покупали? Возьмите мамку с двумя Ethernet портами и будет Вам 2 гигабита аплинка, объеденив их в тиминг. Причём два ПРОВОДНЫХ линка, а не один из них радио, как у этой матери. Вопрос только кто из провайдеров Вам даст гигабит.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21