Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
самая ожидаемая игра в моей жизни
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Пока что WD остается самой передовой в плане графики из игр в открытом мире(из тех что с городом и машинками). Так что не надо ляля, нарисовано шикарно, а в ночное время и в дождь вообще не имеет конкурентов.
Согласен, графика на ультре отличная
Miki_Sambrero писал(а):
В гта4 играл 1920*1200 на радеоне 4770, все настройки мах кроме теней.
Лучше не вспоминать гта4. Это пример наикривейшего портирования с кучей багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
aisuite писал(а):
это у вас комплексы,если вам понравилась эта бездушная поделка,у меня железо то уровнем повыше,посмотрим как у вас лагать 5 часть будет
Неее, у вас Железо из разряда 4 ядра 4 гига и игровые видеокарты Ультра тектуры то но не тянет из-за двух гигов А гта 5 у меня опять будет летать как и WD на высоких, а основная масса опять ультру накрутит и будет плеваться на оптимизацию. При этом ультра от высоких видна только если под лупой разглядывать. В 5-й части там нечему лагать ибо двигло MP3 и там была отличная оптимизация и летала игра на любой ведре.
Пока что WD остается самой передовой в плане графики из игр в открытом мире(из тех что с городом и машинками). Так что не надо ляля, нарисовано шикарно, а в ночное время и в дождь вообще не имеет конкурентов.
ты ролик гта5 вообще смотрел? посмотри, где ночь и дождь, твой вд отсосал по полной в плане графики.
OLD Hunter писал(а):
В 5-й части там нечему лагать ибо двигло MP3 и там была отличная оптимизация и летала игра на любой ведре.
а ничего, что MP3 это коридорный шутан с комнатами 4х4 метра и 5 врагами? а в гта5 весь город, где перед тобой будет стоять 20 машин, которые нужно детализировано отрисовать + взаимодействие с физикой, 20 прохожих и т.д. если для мп3 достаточно было 2 ядерного процессора, то для гта5 понадобится, как минимум 4 ядра, причем игра явно сможет хорошо использовать более 6 ядер.
Вся обработка физики у пэка будет лежать на процессоре, поэтому готовим процессоры, братья. Кстати, если слух насчет Mantle подтвердится, то амд видеокарты даже с мощным процессоромами получат доп. фпс.
Member
aisuite писал(а):
ага,посмотрим как твое ведро взорвется при выходе
zeka456 писал(а):
ты ролик гта5 вообще смотрел? посмотри, где ночь и дождь, твой вд отсосал по полной в плане графики.
Конечно посмотрел, отражения блики убогие, намного хуже WD. А ты что там такого увидел, что оно тебе показалось-то лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
tolstyitrol писал(а):
У него вообще-то 7850 в кроссе, а у Вас всего лишь одна R9 270, так что Вы ошибаетесь.
И? Он на своих 7850 все равно не может ультра текстуры врубить, т.к всего 2 гига видеопамяти. Толку что он остальные параметры на ультру выкрутит, там отличия под лупой не видно, в отличие от текстур
А ты что там такого увидел, что оно тебе показалось-то лучше?
я увидел некстген и выглядит это покрасивее вотч догс, прошу заметить, что это убогие консоли. на пэка еще будет тысяча настроек.
да и вотч догс днем выглядит ужасно, даже порой удивляешься, как это дерьмо на максах умудряется лагать при поездке на машине. включаешь минимальные настройки и это дерьмо все равно лагает при поездке на машине, вот где ужасная оптимизация. ну а про физику всего вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
OLD Hunter писал(а):
И? Он на своих 7850 все равно не может ультра текстуры врубить, т.к всего 2 гига видеопамяти. Толку что он остальные параметры на ультру выкрутит, там отличия под лупой не видно, в отличие от текстур
никто пока не знает,сколько будет потреблять видеопамяти сабж,так что я бы пока не делал таких заявлений,хотя я сам не исключаю,что даже в fullHD потребление видеопамяти со сглаживанием может превысить 2-3 гб видеопамяти.если мне вдруг не хватит - я побегу сразу в магазин
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
никто пока не знает,сколько будет потреблять видеопамять сабж,так что я бы не делал таких заявлений,хотя я сам не исключаю
2008 год гта4 -
aisuite писал(а):
что даже в fullHD потребление видеопамяти со сглаживанием может превысить 2-3 гб видеопамяти
100% 2гб не хватит. Хуанг и АМД постарается, чтобы игра потребляла 4гб видеопамяти на максах или даже больше, чтобы продавать свои флагманы. Так Sony и Microsoft постарались уже 2 раза, сначала они отодвинули выход пэка версии на 1 год, а затем опять заплатили рокстарам, чтобы они выпустили пэка версию в феврале. А под новый год очень хорошо будут бандлы пс4 + гта5 продаваться или хуан. Рокстар наверно уже окупили 50раз порт пэка версии.
Member
zeka456 писал(а):
я увидел некстген и выглядит это покрасивее вотч догс, прошу заметить, что это убогие консоли. на пэка еще будет тысяча настроек.
В чем конкретно ты его увидел? Если сравнивать с WD, т.е ночной город в дождь там и здесь.
zeka456 писал(а):
да и вотч догс днем выглядит ужасно, даже порой удивляешься, как это дерьмо на максах умудряется лагать при поездке на машине. включаешь минимальные настройки и это дерьмо все равно лагает при поездке на машине, вот где ужасная оптимизация. ну а про физику всего вообще молчу.
Отлично выглядит, днем похуже чем ночью конечно. На максималках лагает, т.к не хватает видеопамяти, очевидно же. На 290 или 970/980 c 4 гигами ничего не фризит и не лагает. У меня же на высоких ничего не лагает и не фризит , у вас почему-то на минималках все тормозит. Наверное из-за проца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
На максималках лагает, т.к не хватает видеопамяти, очевидно же
Ну не знаю, на моей GTX 760 с 2 гб не лагало ничего после того как я отключил виртуальную память в винде. Эти криворукие индусы зачем-то игру запихивали в виртуалку, хотя оперативка была свободна. А по графике - днем картинка просто ужасна, уровень 2006 года.
Member
tolstyitrol писал(а):
Ну не знаю, на моей GTX 760 с 2 гб не лагало ничего после того как я отключил виртуальную память в винде. Эти криворукие индусы зачем-то игру запихивали в виртуалку, хотя оперативка была свободна.
Максималки можно только на 4Гб видеопамяти юзать, т.к там потребление 3,5 Гига по-моему. На остальном железе будут фризы.
tolstyitrol писал(а):
А по графике - днем картинка просто ужасна, уровень 2006 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12