Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
через 10 дней релиз, а там и посмотрим как оно идет

Уверен, у меня не пойдёт, даже пробовать не буду, а у вас полетит. Заранее поздравляю!)

Партнер

Member
Sh1rk0 писал(а):
Уверен, у меня не пойдёт, даже пробовать не буду, а у вас полетит. Заранее поздравляю!)

Чушь какая-то, пессимист что-ли? Прочитали требования и напугались? :lol: На заборе бывает тоже слово пишут из 3-х букв, за него тоже не стоит заходить, а то мало ли что :sarcastic_hand:
Конечно полетит, настрою графику, чтоб 60 фпс было и всего делов :beer:

Member
Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Чушь какая-то, пессимист что-ли? Прочитали требования и напугались?

Я требованиям не верю, они никогда несоответствуют действительности. В требованиях от разработчиков неуказаны оптимальные, да и разрешения нужно учитывать. На днях запускал на системе родных (жираф 660, кстати тоже выигранный мною) Метро редукс, примерно 10 фпс и это на 1680х1050. У вас же он полетит в космос. И я не пессимист, а всегда ставил всё на максимум и если тормозило, то не играл, оставлял на будущее. А если урезать настройки, то уж лучше забыть про комп и взять сосноль, там и так урезано ниже некуда и, не нужно будет заморачиваться с покупкой железа, разгоном, тестами.
Это всё моё личное мнение. Да и в игры я уже толком не играю, как играл лет 10 назад.

Member
Allu_n22 писал(а):
ни капли не читят хуанги. конкурент 780 ти равен древней 680ке. игра выйдет забагованная изза корректной оптимизации как батла 4.

После этого http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html вполне реально:
На 3х буквенном шлаке, опять все в проц упрется из-за кривых дров.

Member
Фото: 13
N1ghtwish писал(а):
После этого
мне эта поделка совсем противна стала. Activision совсем продались. я доверяю больше нейтральным играм в качестве теста.
N1ghtwish писал(а):
На 3х буквенном шлаке
в другие игрушки спокойно играеца. так чья тут косяка? дрова подтянут, когданить....

Member
Фото: 27
Нормально так 290 ую Нвида опустила. Ах маркетинг. В реале, если двигло то же что и в 3-м , думаю все будет бегать также.
Ну дрова тоже новые сыграют.... жаль долго их клепают ....
2 Sh1rk0
Цитата:
И я не пессимист, а всегда ставил всё на максимум и если тормозило, то не играл, оставлял на будущее.

Цитата:
Да и в игры я уже толком не играю, как играл лет 10 назад.

Не стоит их оставлять до момента, когда уже и играть не захочется. А то как в анекдоте:
-Что это там яркое и манящее скрывается за горизонтом
- это твои упущенные возможности
- Афигеть, как красиво...

Может лучше собрать нормальный комп и поиграть пока еще есть желание, ну или не собирать комп, а просто снизить настройки :)

Member
Вот сколько читаешь коменты , ну при любом случае ноют только владельцы радиков , вечно их Хуанг обижает .Благодаря им знаешь кто рулит НВ , а вот кто рулит АМД , владельцы нв не знают . Это наверно о чём то говорит ?Игры завышают требования это давно всем известно , это ради производителей железа , что бы прогресс развивался. Или вы хотите сидеть на 620 нв и играть на максе ? значит фантазёры .Мы видим , что благодаря АМД прогресс в процах совсем остановился и вы хотите так же в видео ?А ведь хоть и не спеша , а игры развиваются , и мне важна графика в них . Просто купите адекватный проц и видюху и не нойте что вас обидели . Бросьте курить и пить и на с экономленые деньги купите себе что нужно вам .

Member
evsapelkin писал(а):
вечно их Хуанг обижает .Благодаря им знаешь кто рулит НВ , а вот кто рулит АМД , владельцы нв не знают . Это наверно о чём то говорит ?

он вродебы карьеру в AMD начинал

Member
Sh1rk0 писал(а):
А если урезать настройки, то уж лучше забыть про комп

Жертва маркетинга что ли? Достаточно 2-3 настройки с ультра поставить на высоко и можно комфортно играть даже на мидлах, при этом разницу в качестве графики надо искать под микроскопом. Тем более в современных играх есть настройки, которые больше нагибают железо, нежели улучшают графику.
saf-saf писал(а):
ну или не собирать комп, а просто снизить настройки

Для многих это смерти подобно, или как писал один владелец печ 980, он чувствует себя ущербным в таком случае.

Интересно почему в рекомендованных требованиях не озвучена видеопамять? Ведь у 680 2 гб а у радика 290х 4 гб

Member
Все-таки AMD себя порядочнее ведет... Если уж игра ими оптимизирована, то никаких детских эскапад в сторону конкурента они себе не позволяют. И чего все так хотят чтобы дела у AMD плохо пошли? Мы и сейчас переплачиваем за третьесортные поделки Хуанга с липовыми характеристиками. И греются 970/980 гораздо больше чем заявлено и жрут тоже. А писк дросселей из-за нерасчитанной мощности вообще притча во языцех. А если AMD сдуется то еще на 30-40% будет дороже. Оно нам надо?
И судя по всему эти требования никакого отношения к реальному положению дел не имеют. Производительность 5850 и R290X отличается в 2-3 раза. Сам владелец и того и другого.

Member
Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
На 3х буквенном шлаке, опять все в проц упрется из-за кривых дров.

наркомана уберет кто-нибудь? Будет теперь несколько лет этими двумя картинками все комментарии засирать.

Member
Кстати , как владелец НВ заявляю , что все последние 344 дрова от нв кривые .Проявляется это в том , что при включение галки 3д невозможно посмотреть ни один ролик в инете , даже на ютубе , заливает зеленью .У меня 3 д монитор , вот и приходится снимать галку , а играя в игры в 3д ставить её назад , как то всё стрёмно . Так что кривые дрова у всех бывают , хотя поставив 340 версии всё отлично . Ждём исправлений как и владельцы радиков.Нв нравиттся только из за плюшек 3д и физики которыми я пользуюсь .Ну и с дровами у них чуть получше , хотя тоже косячат.

Member
Походу ультры на 680-ке все же не будет.
Это как нужно графу на GXT680 зарезать, чтобы фпс дотянулся до 290х.

Member
Фото: 3
Groove75 писал(а):
Тем более в современных играх есть настройки, которые больше нагибают железо, нежели улучшают графику.

Простите что вмешиваюсь в разговор, но сразу вспоминается галочка "запредельное качество" во втором Ведьмаке - вроде как ничего запредельного не происходит, но фпс улетает вниз прилично.

Member
Sh1rk0 писал(а):
60фпс и более в 3-й части дают (давали) 780 и 780ти
60 фпс у меня давала GTX770, но впритык (с просадками), и с FXAA-сглажкой.

Member
Фото: 32
Не знаю что вы там загоняетесь но фар 3 Ультра + ФШД + 4х сглаживания и на 780gtx играется приемлемо очень даже ! в среднем 50-60 кадров. С8ю сглаживанием играть можно, но не очень комфортно... На Ti версии все чуть лучше.

Member
Фото: 58
evsapelkin писал(а):
ну при любом случае ноют только владельцы радиков , вечно их Хуанг обижает

Уже лет 5 владельцам "зелёных" только сочувствую. Их разводят как л..в на качестве картинки а они и радуются "оптимизациям". И объяснять им это бесполезно, их просто прёт от превосходства над конкурентом. Для меня играть комфортнее, но в "мыло" - означает самоокозление, ну за что платить максимальные деньги? Потому и пользуюсь АМД. Они хоть честно рисуют картинку, пусть из-за этого и где-то подтормаживает игра. И это отличное качество картинки при цене на треть меньше максимальной.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Они хоть честно рисуют картинку, пусть из-за этого и где-то подтормаживает игра. И это отличное качество картинки при цене на треть меньше максимальной.

Товарищ, вы бредите :lol:

Member
Фото: 58
OLD Hunter писал(а):
Товарищ, вы бредите :lol:

Абсолютно нет, товарищ. Всё из личного опыта. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Потому и пользуюсь АМД. Они хоть честно рисуют картинку, пусть из-за этого и где-то подтормаживает игра. И это отличное качество картинки при цене на треть меньше максимальной.

До 7950 была 560 Ti - ни каких отклонений небыло. Может с настройками моника\ в дровах видяхи косячок был?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа