Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скатертью дорога! Качество уже давно стало ниже плинтуса, от корпусных 120, уже давно заставил отказаться фирму где работаю (перешли на LEPA), кулера все последний ужасный отстой, и частый не комплект. Говорю как человек проводящий массовый входной контроль, почти всей входящей продукции на фирму. Все плюсы и заслуги Залмана прошлых лет, уже давно им же и похоронены.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пичалька. Но согласен с тем что давненько не выпускали чего-то " взрывного ". Последнии модели охлада процев получились очень спорными но с оверценником. Да и зря забили на сис-мы воздушного охладения видях. Кулерок у них очень хорош( VF3000). Не понятно почему сняли с производства.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Freeman,Doc этот топорный ватер не сильно отставал от ВБ в два раза дороже. А то что вы не читаете с каким металлом можно использовать ЖМ, это уже ваша беда а не ватера Залмана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
ну вот мне мой корпус zalman z3 (без плюса) вполне понравился за свои деньги, особенно если с аэрокулами за ту же цену сравнить на момент покупки летом этого года, хотя корпусные 120ки надо менять, да и при сборке я намаялся с установкой IH-4500 (не сразу понял, что нужно снять верхнюю крышку и открутить верхний вентиль, чтобы нормально руками крутить крепления кулера)
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Последний раз редактировалось ArgenLant 06.11.2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
в кратце - жадность фраера сгубила! Цены на кулеры уже давно перешли разумный предел. Их стоимость переоценена в 2 раза как минимум. Это не последнее банкотство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
_N@ture_ писал(а):
Freeman,Doc этот топорный ватер не сильно отставал от ВБ в два раза дороже. А то что вы не читаете с каким металлом можно использовать ЖМ, это уже ваша беда а не ватера Залмана)
Хз-хз, я его сменил - почувствовал разницу. Хотя бы в том же ГДС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 1
Ветераны индустрии с наклонностями на экспериментаторство. Жаль если пройдут структурное дробление и сокращение персонала. И хорошо если их купит Самс или еще кто из Кореи. Но скорее всего будут покупать патентное портфолио без персонала и производства. Прискорбно ведь у них билы вполне рабочие ноу хау тепловые трубки и пассивные системы.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Жалко наверное..... не куллеры, а корпуса. Я просто знаю что на тхг и тут довольно часто всплывали залманы в конфигах где нужен был реально дешовый корпус для базовых конфигов без лишних фич и накрутки на спорную "стильность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как и у любого другого производителя есть удачные продукты в линейке, и неудачные.
Если не ошибаюсь, Залман был новатором в готовых СВО закрытого типа, в комплектах пассивного охлаждения для видеокарт, первыми использовали теплотрубки в БП, предложили реобасы для одного и на целый выводок крутиляторов.
Буду грустить...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
ark-bak писал(а):
жаль - перформа 10 рулила.
где она рулила? Во времена массового распространения п4 зальман был недосягаем со своими бублик-радиаторами. А когда вышли норм башни, он ушел в небытие (я о кулерах, не путать со всей линейкой продукции). Люди по инерции покупали их продукты из-за марки.
я бы не сказал прям недосигаемы. тыщи полторы стоили. конечно тогда были привычны стокоподобные куллеры с вентилятором побольше и с ценником значительно меньшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Кризис в очередной раз кончается? Уже из высшей лиги игроки начинают "уходить в вечность". Печально. P.S. А перформу-10 обошли только Архон и Серебрянная Стрела. Прекрасный кулер был. А его цена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24