Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
sergtrav писал(а):
С каким разбросом? Р4 и Атлон 64 продавались в одно время
P4 понятие растяжимое, эта торговая марка под собой носила несколько поколений процессоров и является рекордсменом. Первые появились в начале нулевых или даже раньше, когда амд продавала голожопые дюроны и прочую фигню. А64 вышел на закате p4, который морально устарел перед ним на несколько лет, да было, это единственный случай когда амд хоть как то по прижала интел. 7950\7970 ровня серии 7xx вот с ними и сравнивай, а то я тоже сейчас с умничаю и предложу тебе утереться от сравнения и цен на GTX 970 c чем угодно от амд и ты утрешься.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vlad169235 писал(а):
кидайте быстрее, на 11.55 мск курс доллара - 48,26, евро - 59,80
Это в той же мере относится и к ценам на амд. Суть не меняется.
Member
sergtrav НУ конечно, этож надо сравнить 580 минуя всю шестисотую линейку с 7970, забыв ее предшественников. Вон даже выше народ удивляется, конечно так можно, но это называется подлог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 53
sergtrav писал(а):
господи, ты даже не врубаешься, о чем идет разговор
А что у тебя врубаться, твой бред про покупку 580, когда уже вышли 7970 - это всего лишь бредятина. 580 покупали, когда у амд была 6970, тормозная и убогая. Если ты про задержку 680 на три месяца, то тогда, следуя твоей логике, можно сказать, красные нище-хомячки покупали 7970, когда уже 5 месяцев продавалась 780.
Member
b00german Им бесполезно объяснять. Они тупо молчали и пыхтели когда первый титан целый год не имел альтернативы, а когда она вышла начали зубоскалить... спустя ГОД! Сейчас же порят чушь, опустив тот факт что новая линейка 980\970 опять безальтернативна и выигрышна абсолютно по всем пунктам. Бревно в глазу застряло.
Последний раз редактировалось Gonshik 07.11.2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b00german писал(а):
580 покупали, когда у амд была 6970, тормозная и убогая.
и когда одна стоила 15-17т.р, а другая 11-12, успешно конкурируя с GTX570. О HD6950 за 8т я даже говорить не буду, она уничтожила все поделки Хуанга одним махом.
b00german писал(а):
Если ты про задержку 680 на три месяца, то тогда, следуя твоей логике, можно сказать, красные нище-хомячки покупали 7970, когда уже 5 месяцев продавалась 780.
конечно, так и было. Правда упоротых среди "красных нище-хомячков" раз эдак в 100 меньше, чем в стане зеленых илитных хомячков, и они спокойно купили GTX780 и пользуются ей по сей день.
Gonshik писал(а):
Они тупо молчали и пыхтели когда первый титан целый год не имел альтернативы, а когда она вышла начали зубоскалить... спустя ГОД!
да Титан и сейчас не имеет альтернативы, такую цену заломить после Хуанга так никто и не решился. А когда 2 месяца спустя вышла GTX780 за 500$, только последний идиот, купивший Титан, не понял, что его абсолютно тупо развели.
Gonshik писал(а):
Сейчас же порят чушь, опустив тот факт что новая линейка 790 опять безальтернативна и выигрышьна абсолютно по всем пунктам. Бревно в глазу застряло.
а через несколько месяцев выйдут карты AMD на 20нм, которые, вполне возможно, будут безальтернативны по всем статьям, опустив божественные 970/980 до уровня плинтуса, и тогда уже тебе с товарищами придется вытаскивать бревно из глаз. Хотя, оно у вас настолько крепко сидит, что в успехе сей операции я не уверен.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
и когда одна стоила 15-17т.р, а другая 11-12, успешно конкурируя с GTX570. О HD6950 за 8т я даже говорить не буду, она уничтожила все поделки Хуанга одним махом.
Member
sergtrav
sergtrav писал(а):
а через несколько месяцев выйдут карты AMD на 20нм, которые, вполне возможно, будут безальтернативны
Если б да кабы на жопе выросли бобы Здесь правильнее добавить "ржунимагу", ибо хомяка кроме своих щек ничего волновать не может. Правда жизни банально проста - зеленые владеют более чем двумя третью всего рынка дискретных видеокарт, в том числе и потому что годами умудряются продавать безальтернативные вещи, пока ты и такие как ты ждуны ждут. Вот так Хуанг сволоч зашибает бабло, просто пользуясь немощью амд, а как только они выпустят твою вожделенную 20 нанометров, он опять выпустит 980ti и опять будет год зашибать. Кто в этом виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
lSerega92l писал(а):
Скрытый текст
5870 быстрее, чем 6950. Прости, не верю.
Gonshik писал(а):
что годами умудряются продавать безальтернативные вещи
Добавь только, что безальтернативные они только для зеленого хомячья, упорото покупавшего даже Geforce FX в свое время. А все остальные всегда смотрят на альтернативу и выбирают более выгодный вариант.
Gonshik писал(а):
пока ты и такие как ты ждуны ждут.
ты в профиль-то загляни, владелец непонятно чего по цене куда более мощной R9 290. Религия не позволила купить нормальную карту? И после этого ты еще мне про бревно заливаешь?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav
sergtrav писал(а):
Добавь только, что безальтернативные они только для зеленого хомячья, упорото покупавшего даже Geforce FX в свое время. А все остальные всегда смотрят на альтернативу и выбирают более выгодный вариант.
Ну тут все понятно, " все придурки кроме я".
sergtrav писал(а):
ты в профиль-то загляни, владелец непонятно чего по цене куда более мощной R9 290. Религия не позволила купить нормальную карту? И после этого ты еще мне про бревно заливаешь?
Чего сказать то хотел? Я купил то что купил позапрошлым летом по отличной цене. А теперь нука скажи сколько позапрошлым летом стоила R9 290. Я купил то что хотел купить по цене которая меня устраивала и ничем не стесняла. Ты же мне впариваешь вот это http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... s2Nyw5Mjkx сейчас, в противовес тому что я купил полтора года назад за 11400. У тебя вообще с головой как, все нормально?
Лично я в январе 2014 года купил Gigabyte GTX 770 4gb по цене 12250руб. R9 290 помнишь сколько стоила в то время? Дай Бог 18к, и то если повезет. Можешь по-открывать форумы тех дней и почитать стоны доктора лектора по поводу цены данной карты. Лиж бы побалаболить прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
b00german писал(а):
красные нище-хомячки покупали 7970, когда уже 5 месяцев продавалась 780.
+25% производительности за +50% цену - кто хомяк, ид...ус?
Gonshik писал(а):
Они тупо молчали и пыхтели когда первый титан целый год не имел альтернативы, а когда она вышла начали зубоскалить... спустя ГОД!
этот не тот божественный девайсй, имеющиё оверпрайс в 100% с преимуществом в 30? нда...а да..ещё вечно тротлящий. Ах да разница с 780 была пару процентов.... Ах да проф. драйверов не было на Титан....
Gonshik писал(а):
новая линейка 790 опять
чё? каккая линей, бревнозеленоглазый?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Gonshik писал(а):
Я купил то что хотел купить по цене которая меня устраивала и ничем не стесняла.
ну раз купил не брызгай слюной что зёлёные безоговорочные суперские и т.п. самый недавний пример Титан З на выходы с неадекватной ценой и 295. чуть лучше плавность за 1,5к баксов? безоговорочно...Да новая линейка неплоха, на цена? +-5-10% произвордительности за 20% оверпрайс (980 и 290Х) (причем паритет с 780ти и постепенный слив в высоких разрешениях)
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11