Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Заканчивай нести бред. На Z2 (16 гб) свободно 9.6 гб и установлено все что мне нужно. Флешку даже не ставил, т.к. LTE + 2 акка gdrive (рабочий и личный) .

я не говорю что все такие. последние модели уже лучше делают. я гвоорю что большинство никогда не впихнет в себя 700 приложений как на айфоне..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):
Согласен, по-моему надо быть полным идиотом, чтобы ставить 700 приложений на смарт, но утверждать не буду, т.к. никогда не понимал пользователей эппл.

Это касается пользователей всех популярных систем с доступным контентом, неопытные андроид пользователи или их дети также могут поставить за сотню приложений при необходимых 5-6. Если встроить в настольную x86 винду интуитивно понятный маркет с большой базой приложений, то неопытные пользователи или их дети также начнут ставить всё подряд.

Member
Amigo* Недавно, ко мне пришел знакомый, купивший ноутбук на Win8.1. До того у него был только телевизор с ведром :) Пришел и говорить, "поставь мне всё, чтоб кино на ютьюбе, чтоб антивирус..." и я поставил. Через пару дней он позвонил и спросил "А плеймаркет чо не поставил?"... я не нашелся с ответом.

Member
Фото: 2
Цитата:
Надо сказать, что Apple пока никак не комментирует проблему сбоев iPhone 6 Plus.

воистину что он могу сказать ща интересног..вы купила кусок говна за 2к $? не телефон а просто фэйл..ну если не умеете делать правильные лопаты..нах....я лепить дерьмо за такую сумму? да ещё и экономить на металле и памяти, за которую просят как за SSD на 1 Tb? а фигею..а кто-то ж купил....

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
воистину что он могу сказать ща интересног..вы купила кусок говна за 2к $? не телефон а просто фэйл

что то ты как то слабо и редко ненавидишь эппл, может ты фанатик эппл или просто следуешь моде обсирать популярные тренды?

чтобы доказать свою ненависть к куску пластика и металла с надписью эппл вы обязаны обделаться в штаны и своими фекалиями написать где нибудь свою ненависть к эппл, если вы этого не сделаете значит вы фанатик эппл, хомяки схавают айпонт.

Member
Фото: 0
Больше слюней и соплей, господа хейтеры, а то даже как-то скучно читать вашу унылую "критику".

Member
я думаю имелось виду не 700 приложений одновременно, а ресурс флеш памяти около 700 установок приложений. 700 там и не установить рабочего экрана не хватит и будет кидать ошибки.
(это я по памяти вспоминаю 4s на новых прошивках может чего и изменилось, около 400 влезает с папками)

Member
при чем здесь 700 приложений? Просто музыкой занять или фотками и видео и все - приплыли. Пошли глюки.

Member
Фото: 0
demOOn писал(а):
при чем здесь 700 приложений?

Ну в источнике сказано: "Reports claimed recently that some 128GB iPhone 6 Plus users have their devices shut off without warning when downloading apps, with some users stating the phone has issues when more than 700 apps are installed".

demOOn писал(а):
Просто музыкой занять или фотками и видео и все - приплыли. Пошли глюки.

Это вы по эпыту использования собственного iPhone 6 Plus говорите или вы очередной теоретик™? :) Хотя ладно, можете рассказать про iPhone друга™, мамы™, бабушки™, соседа™ начальника™ и т.д. :D

Member
Фото: 17
eightylvl самый тренд брата! 😊

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа