Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Sereger писал(а):
Brink + Team Fortress 2 для самых маленьких
Лол , жанр доты перенесенный в 3дэкшен , зачет. Думаю будудт её допиливать до кибер дисциплины. Первая в жанре , добавят героев , архитипов, так и дота начинала. Что то стоящее в отличии от нудных поделок бесконечных батлфилд с ворованными идеями, кал оф дьюти и прочие кризисы. Однозначно надо пробовать))
GoldRobot писал(а):
Почему всегда если мультяшное то сразу для детей? Вы почему такие ограниченные то?
Да тут оудитория такая по большей части, ограниченные хейтеры... учащиеся....
N1ghtwish писал(а):
До конца не осилил, очередная мультяшная шляпа.
Beta Version писал(а):
Каким образом всё это всплыло в теме про мультяшную пострелушку для дошкольников?
вот и примеры.... всех влом цитировать.
MetalCat писал(а):
Когда я смотрю на персонажей, автоматически в голове начинают перечисляться "первоисточники" вдохновения их создателей: Unreal Tournament, Darksiders, Borderlands... Дизайнеры не сильно заморачивались и просто включили режим креативной копипасты)))
Да ничего абсолютно похожего... Основные геймплейные нововведения из анриала - было украдено для батлы.... А сдесь скорее попытка перенести доту в 3дшутер и вроде удачная. И смотрите геймплей.
reaperrrr писал(а):
Хочется чего-то нового и увлекательного в стиле технологичного мяса, а то эпики тянут кота, кваку с думом не дождаться,
Что нового вы ждете в кваке, 3-4 серия одинаковые , 2ая несильно от 3ей отличаеться.... Что вы ждете от дума? Играли в мультиплеер дум3? - Я да .
«HASH» писал(а):
зная близзард, лучшеб эту игру не выпускали, и начали делать новый проект
О да... Вов досих пор жив , как и Д2.Вар 3 небось тоже в кибердисциплинах. Про стар говорить не станем, некоторые так 2ой так и не признали играют в оригинальный. А ваше мнение....ну вы поняли.
Zvezdoletchik писал(а):
Не взлетит. Шутеров как грязи.
Ещё один диванный эксперт с мнением.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
metroid2 писал(а):
MetalCat писал(а): Когда я смотрю на персонажей, автоматически в голове начинают перечисляться "первоисточники" вдохновения их создателей: Unreal Tournament, Darksiders, Borderlands... Дизайнеры не сильно заморачивались и просто включили режим креативной копипасты)))
Да ничего абсолютно похожего... Основные геймплейные нововведения из анриала - было украдено для батлы.... А сдесь скорее попытка перенести доту в 3дшутер и вроде удачная. И смотрите геймплей.
Да я про дизайн персонажей и их навыков. Не смутило, что Darksiders из моего списка - не шутер, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11