Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пользовался год Lumia 520. Подарил брату:
1) маленький экран;
2) вдруг начинает сильно греться и выключается;
3) ночью бывало просто выключается;
4) неожиданно заряд батареи со 100% снижается почти до нуля за несколько часов;
5) не работает автоматическое проставление даты и времени;
6) если телефон ушел в перезагрузку, то сбивается дата и время, и начинают отображаться все уведомления повторно;
7) телефон бесит, иногда, своей тупостью.

Купил себе Lumia 625:
1) большой экран;
2) не греется без причины;
3) иногда перезагружается;
4) батарею держит хорошо для меня;
5) не работает автоматическое проставление даты и времени;
6) если телефон ушел в перезагрузку, то сбивается дата и время, и начинают отображаться все уведомления повторно;
7) телефон (именно ОС) бесит, иногда хочется его приложить об пол, выкинуть, продать, потерять, да пусть хоть сломается... но с-ка держится =)

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

Партнер

Member
poljot писал(а):
5) не работает автоматическое проставление даты и времени;6) если телефон ушел в перезагрузку, то сбивается дата и время, и начинают отображаться все уведомления повторно;

Странно, у меня ни на 800 ни на 925 даже близко таких проблем не было и нет. Так что дело на в ОС.

poljot писал(а):
7) телефон (именно ОС) бесит, иногда хочется его приложить об пол, выкинуть, продать, потерять, да пусть хоть сломается... но с-ка держится =)

Да не вопрос.

А, да, на Радаре (HTC) тоже такого не было. Как вам так повезло.

Последний раз редактировалось Buhtiar 10.11.2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 0
Bezenchuck писал(а):
Это где такое? В России да Китае? У нас аппаратов с 2 симками хорошо если 5 процентов наберется, но скорее даже меньше. Я даже представить не могу нахрен он нужен.

это у вас там может оно и не надо. Например, зачем мне таскать 2 телефона когда можно обойтись одним? Или например, я вот пользуюсь интернетом от билайна, ибо полная безлимитка. Со всеми плюшками. А телефония у меня от мегафона. Ибо тоже имею свои плюшки. У соседки 2 телефона, но один ифон 5, подарок. Личное использование. Второй дешманский самсунг на 2 симки. Обе симки рабоче. Одна московская, другая для СНГ. И звонки поступают на обе симки периодически.

Member
Buhtiar писал(а):
Странно, у меня ни на 800 ни на 925 даже близко таких проблем не было и нет. Так что дело на в ОС.

на 620 тоже не работает автоматическое выставление времени и даты (вродебы в винде нигде это не работает, если большая разница с правильным временем.). а ты с чего взял что у тебя это работает? я выключаю переключатель автоматического времени, ставлю минуту в сторону, включаю, ничего не меняется. еслибы ктонибудь знал откуда винда вообще хочет время правильное получать и как она это делает.
иногда при перезагрузке (вчера играл с языками и часто перегружал) сбивается время и шестеренки крутятся, но это совсем редко и можно не считать глюком.

Member
Йож писал(а):
а ты с чего взял что у тебя это работает?

Например потому, что ни разу вручную изначально не выставлял время. Оно само опредлялось безо всякого моего участия. Как и на зимнее время само перевело, например.

Йож писал(а):
выключаю переключатель автоматического времени, ставлю минуту в сторону, включаю, ничего не меняется

А ты на две минуты не пробовал перевести? А то может пока ты переключался как раз минута то и закончилась (это кстати, весьма вероятно)? ;) Я только проделал такой фокус и всё обратно перевелось на ура. Если честно, даже представить себе не мог, что у кого-то есть с этим проблемы. Оно ж само всё включается из коробки. На трёх аппаратах и 4 версиях (7.5, 7.8, 8, 8.1) WP так было и есть.

Йож писал(а):
еслибы ктонибудь знал откуда винда вообще хочет время правильное получать и как она это делает.

В каком смысле откуда? :?: Откуда и всегда делала и делает со времён XP - с сервера точного времени. У MS это time.windows.com. Вы что, в настройки часов никогда не заходили (но даже если так, откуда по вашему на декстопе винда время знает)?

Йож писал(а):
сбивается время и шестеренки крутятся, но это совсем редко и можно не считать глюком.

Шестёринки крутятся при переустановке системы/установке обновлений по идеи. Не понятно с чего они у вас. У меня никаких шестерёнок не было. И время не сбивалось никуда (он же автоматом определяет где вы по GPS). Специально перепровели всё.

Member
Buhtiar есть доказательства, что она по нтп на телефон получает время, а не с сотовой сети например? Меня только виндовсфон интересует. На десктопной винде все понятно.
Есть всякие приложения которые показыаают разницу времени телефона и точного. У меня в среднем оно 40 секунд. Иногда до 2 минут уходит за месяца 3.
Отключаю автоматическое определение, ставлю примерно правильное, включаю (не знаю зачем правда)
Также никакого перехода на зимнее время нет - как было +11 так и осталось. На виндовсфон не было обновлений часовых поясов.

вот как-то так.

Member
Йож писал(а):
есть доказательства, что она по нтп на телефон получает время, а не с сотовой сети например? Меня только виндовсфон интересует.

А какая разница откуда берет правильное время? У меня на 520 тоже стоит все автомате и время верное показывает и переводит когда надо.

Member
Bezenchuck а у меня не переводит ничего никуда. И называть время точным когда ое=но на 40 секунд отличается язык не поворачивается.
Это заставляет задуматься о том откуда ж она берет время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа