Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Во всяком случае это решающий момент, который был и раньше.
Раньше не было зависимости от облаков, сервисов и т.д. Каждый телефон был прост и выезжали на дизайне, ходах и т.д. Сейчас это тупо кирпич с экраном и окно в мир поставщика ОС.
Да Симбиан был крут как самодостаточная ОС. Но с сервисами эппл и гугл ее было не тягаться.
Цитата:
Расход батарейки и её объём, чтоб в инете посидеть хотя бы больше часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Хорошая шутка, смешно.
Говорят, когда вышел самый первый iPhone, в головной офис Нокии доставили их ящик чтобы изучить ну и т.д., а один из директоров дал его своей 4-летней дочери. Она сразу разобралась как им пользоваться и в тот же вечер сказала "я буду спать вместе с этим волшебным телефончиком". Устами младенца истина глаголит...
Согласен с evsapelkin, Нокии надо было не изобретать велосипед, а отбросить понты и идти на поклон к Google. Но похоже финны как обычно перепились русской водки и все мы видим что из этого вышло.
я бабушке купил. садится через 1.5 недели. вообще не трогаю.мой андроид смарт тоже стока лежит. если не трогать
Купи бабушке Филипс ксениум и увидишь как телефон можно месяц не заряжать причем с двумя сим. Разговор про простой телефон, не смартфон. Там кстати тоже будет фонарик и цена не дороже китайской нокии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
diman5566 писал(а):
если отрицаете то почему.
Вообще-то я решил, что речь про современные "уже-типа-почти-не Нокии" на WP. Но если вы про Нокии на симбе, то у меня из них только E-71 был (как был - он и не делся никуда, есть значит, впрочем у меня ещё 113 есть, и там тоже Симба, как я понимаю, но только "ояень глубоко"), так на нём тоже никаких перезагрузов особых не было/нет. Единственно что батарея сдохла. А вот качество сборки на высоте (даже не Китай, о как), хотя я его и ухрюкал в конец (вот думаю всё корпус поменять, да руки не доходят).
Но да, слышал, что сенсорные модели на Симбе ругали сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
3й симба вполне нормально работал на сенсоре. N8 вообще один из лучших последних смартов Нокии. Жалко железо быстро устарело и поддержку свернули. А камера так до сих пор одна из лучших.
но помните об самой знаменитой нокии 920 сколько было жалоб? да их кучи были. телефон просто умирал и не включался. а то и требовал дисковод кароч))) все это было тут в новостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8