Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Groove75 писал(а):
А что, есть такая необходимость быть всегда на острие прогресса? И ради этого отдавать ежегодно по 30-35 тысяч за очередную "новинку"?

Во-первых, если уж вы "обновляетесь" ежегодно, то всегда можно продать свой старый (т.е. предыдущий) iPhone, и в итоге покупка нового выйдет как минимум на 30% дешевле.
Во-вторых, "30-35 тысяч" в год -- не такая уж большая сумма. Многие за год столько тратят на сигареты и бухло, например. Если только вы не считаете, что это все равно лучшее вложение, чем покупка iPhone. :D
В-третьих, как уже сказали выше:
Miki_Sambrero писал(а):
Айфоны свободно покупаются через одну модель.

Партнер

Member
Фото: 9
Я приобретение айфона 6 отложил до окончания новогодних праздников, а то слухи слухами, а вдруг нашим чудакам на букву м реально вдарит в голову отключить сервисы эпл с 2015, хотя я сомневаюсь.
San Sanich писал(а):
У Apple падение продаж

Не факт, но скорее так и есть. Ценник как был 31900 на дешевую модель так и висит, что в сторе, что в связныхевросетях. И не понятно, почему не поднимается, когда на 970печ подскочил +\- 5к Хотел поменять свой корсар 550 на 850 пока собирался цена с 5к уже 8к.
ПС: да я вижу вы Саныч начали интересоваться гламурной техникой, похвально, похвально.
Uberfurher писал(а):
Учитывая что в России не Apple Store (официального)

http://store.apple.com/ru,
еще есть кучка оф сервисцентров, только они не кричат на каждом углу, что они авторизованные представители.

Member
eightylvl писал(а):
Во-вторых, "30-35 тысяч" в год -- не такая уж большая сумма.

Сумма небольшая, но только не для брусочка алюминия с экраном, по которому можно звонить:).
eightylvl писал(а):
Многие за год столько тратят на сигареты и бухло, например. Если только вы не считаете, что это все равно лучшее вложение, чем покупка iPhone.

Я эту сумму лучше потрачу на авто.

Member
Groove75 писал(а):

Ну, пойми, яблофанов этим не проимешь, напиши хоть сто раз что айфон г..., а эти деньги потратишь хоть на полета на луну, в ответ все равно ответят: это написал тот кто видел у дядиТМ, тетиТМ, бабушкиТМ, соседа по партеТМ и т.д. Тут надо сразу и по факту выложить его фото с картинкой оверов, при этом объяснять, что при попытке приблизить к нему свою задницу, айфон начал плакать и просить не делать этого, иначе......

Member
Фото: 1
Вроде контракты, и соответсвенно розничная цена, заключаются сразу на пол года, или на квартал. Сейчас пройдет это время и цены пересмотрят в связи с ростом курса доллара. Получите ифоны и самсунги по 40 тыс, и китайцев за 20 тыс.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вроде контракты, и соответсвенно розничная цена, заключаются сразу на пол года, или на квартал. Сейчас пройдет это время и цены пересмотрят в связи с ростом курса доллара.

Да ты что.... а причем при всем при этом эплстору? Что их сдерживает загнуть цену? или отдельная контора от основного эппла?
Хотя для таких "хороших" людей как эплофаны и сорокета не жалко будет.

Junior
Noobosaur писал(а):
У вас цены в Европе до вычета налогов)))Tax Free рулит)

тах фри не рулил никогда рулил инвойс\ alv за минусом налога простая 6ка на 16 гигов стоит в европе 565 евро * ~58 выходит около 34к, имхо не надолго это все, samsung на note 4 уже с 34990 до 36990 ценник сменил,

Member
raiyu писал(а):
samsung на note 4 уже с 34990 до 36990

:D вот и проверим копирасты эппл или нет.
ПС: Да и хрен на них, кто покупать-то будет всю эту бадягу жизненно-необходимую.

Member
Groove75 писал(а):
А что, есть такая необходимость быть всегда на острие прогресса? И ради этого отдавать ежегодно по 30-35 тысяч за очередную "новинку"?

у меня нет. спокойно прохожу с пятеркой до какого нибудь 6эс/7. да и вопрос то не по адресу, это бледный геймер сокрушался на тему старения "дорогущих телефонов эппл".

Groove75 писал(а):
Сумма небольшая, но только не для брусочка алюминия с экраном, по которому можно звонить:).

правда? только звонить?

Groove75 писал(а):

так это ж твое дело, на что тратить честно заработанное. непонятно только почему ты считаешь, что твои траты на что-либо "правильнее", особенно в контексте потребительских товаров.

8kadr писал(а):
Я приобретение айфона 6 отложил до окончания новогодних праздников

8kadr писал(а):
напиши хоть сто раз что айфон г...

:?:

Member
Miki_Sambrero

с4, с5, нот3 получат лоллипоп. А те которые останутся на киткят будут работать не хуже. Киткят отличный андроид. По крайней мере на моём с4 бегает без глюков.

Member
8kadr писал(а):
И не понятно, почему не поднимается, когда на 970печ подскочил +\- 5к

кстати да, пичально..... комп комплектуха у нас по бредово высокой цене с закосом под цену в европах, жаль что не по американской =/ хотя таким рублём как сейчас всё равно высокая бы была стоимость.

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
Uberfurher писал(а):
Учитывая что в России не Apple Store (официального)

http://store.apple.com/ru,
еще есть кучка оф сервисцентров, только они не кричат на каждом углу, что они авторизованные представители.

Причем тут авторизованные сервис-центры, если человек говорит о фирменных магазинах Apple Store? :facepalm:

Groove75 писал(а):

Ну уж какая есть. Android-флагманы тоже стоят примерно столько же.

Groove75 писал(а):

Я могу привести кучу примеров, на что можно потратить 30-35 тысяч, а смысл? :D

Sunstr1der писал(а):
непонятно только почему ты считаешь, что твои траты на что-либо "правильнее", особенно в контексте потребительских товаров.

+1. Наверное, он один из тех людей, которые всегда знают, что для других лучше, а что нет. :D

Member
eightylvl писал(а):
Причем тут авторизованные сервис-центры, если человек говорит о фирменных магазинах Apple Store?

Имеешь ввиду фирменный магазин с воротами, столами и чуваками в синих майках? Такого нет, но официальный интернетмагазин эппл есть, значит куда еще официальней. И в спеццентр, принимающий технику эппл в ремонт когда приходишь, они тебе могут под левой печатью услугу запулить, а когда ты говоришь, что вот оператор из эппл мне дала ваш адрес, они начинают говорить по другому, типа да мы офпредставители эппл и на печати у них это указано. И когда сдаешь аппарат без гарантии в ремонт со сгоревшей платой, они тебе отказывают в ремонте, так как не имеют права ковырять плату, а достаточно зайти в левый типа центр эппл, там шустрый паренек тебе поменяет эту плату за косарей 5-6, правда и твою сгоревшую себе заберет, чтобы кому-нибудь потом впарить.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eightylvl писал(а):
что для других лучше, а что нет.

ага еще забыл добавить что технику эппл видел у дядиТМ, узбека в переходеТМ, одноклассникаТМ.

Member
Sunstr1der писал(а):
правда? только звонить?

У меня смарт 70% времени используется как звонилка. Хотя полно таких, которые целыми днями пальцетычут в свои гаджеты, и иногда даже звонят по ним:)
eightylvl писал(а):
+1. Наверное, он один из тех людей, которые всегда знают, что для других лучше, а что нет

Я говорил только за себя. О своих приоритетах во вложении денежных средств. Смарт меняю раз в три года и за новинками не гонюсь. Если кому то важно всегда быть "на острие мобильного прогресса", ваше право. Меняйте смарты хоть каждые 3 месяца. Многие ради этого даже в кредиты залезают.

Member
Waramagedon писал(а):
А те которые останутся на киткят будут работать не хуже. Киткят отличный андроид. По крайней мере на моём с4 бегает без глюков.
:lol: я плачу с таких комментов. Нем не дали, ну и пусть... :lol: Про глюки меня совсем добило... :crazy:

Member
Apple обошла по стоимости весь рынок акций России. Общая капитализация российского рынка акций упала ниже капитализации Apple.

Member
Очереди подавайте, очереди за новым яблогаджетом...

Я буду готов отдать кровные 30к за смартфон который проживет без подзарядки в активном использовании (навигация, интернет, фильмы, звонки, чаты, книги) более 3-х суток (при этом будет тонким, легким с возможностью расширения картами памяти), а пока спокойно обновлю свою аудиосистему

Member
_Pihto_ писал(а):
более 3-х суток
зачем тебе столько? :lol: если нужно больше заряда то купи корпус со встроеной батарейкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа