Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Groove75 писал(а):
А что, есть такая необходимость быть всегда на острие прогресса? И ради этого отдавать ежегодно по 30-35 тысяч за очередную "новинку"?
Во-первых, если уж вы "обновляетесь" ежегодно, то всегда можно продать свой старый (т.е. предыдущий) iPhone, и в итоге покупка нового выйдет как минимум на 30% дешевле. Во-вторых, "30-35 тысяч" в год -- не такая уж большая сумма. Многие за год столько тратят на сигареты и бухло, например. Если только вы не считаете, что это все равно лучшее вложение, чем покупка iPhone. В-третьих, как уже сказали выше:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Я приобретение айфона 6 отложил до окончания новогодних праздников, а то слухи слухами, а вдруг нашим чудакам на букву м реально вдарит в голову отключить сервисы эпл с 2015, хотя я сомневаюсь.
San Sanich писал(а):
У Apple падение продаж
Не факт, но скорее так и есть. Ценник как был 31900 на дешевую модель так и висит, что в сторе, что в связныхевросетях. И не понятно, почему не поднимается, когда на 970печ подскочил +\- 5к Хотел поменять свой корсар 550 на 850 пока собирался цена с 5к уже 8к. ПС: да я вижу вы Саныч начали интересоваться гламурной техникой, похвально, похвально.
Uberfurher писал(а):
Учитывая что в России не Apple Store (официального)
http://store.apple.com/ru, еще есть кучка оф сервисцентров, только они не кричат на каждом углу, что они авторизованные представители.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Groove75 писал(а):
Я эту сумму лучше потрачу на авто.
Ну, пойми, яблофанов этим не проимешь, напиши хоть сто раз что айфон г..., а эти деньги потратишь хоть на полета на луну, в ответ все равно ответят: это написал тот кто видел у дядиТМ, тетиТМ, бабушкиТМ, соседа по партеТМ и т.д. Тут надо сразу и по факту выложить его фото с картинкой оверов, при этом объяснять, что при попытке приблизить к нему свою задницу, айфон начал плакать и просить не делать этого, иначе......
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вроде контракты, и соответсвенно розничная цена, заключаются сразу на пол года, или на квартал. Сейчас пройдет это время и цены пересмотрят в связи с ростом курса доллара. Получите ифоны и самсунги по 40 тыс, и китайцев за 20 тыс.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вроде контракты, и соответсвенно розничная цена, заключаются сразу на пол года, или на квартал. Сейчас пройдет это время и цены пересмотрят в связи с ростом курса доллара.
Да ты что.... а причем при всем при этом эплстору? Что их сдерживает загнуть цену? или отдельная контора от основного эппла? Хотя для таких "хороших" людей как эплофаны и сорокета не жалко будет.
У вас цены в Европе до вычета налогов)))Tax Free рулит)
тах фри не рулил никогда рулил инвойс\ alv за минусом налога простая 6ка на 16 гигов стоит в европе 565 евро * ~58 выходит около 34к, имхо не надолго это все, samsung на note 4 уже с 34990 до 36990 ценник сменил,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Groove75 писал(а):
А что, есть такая необходимость быть всегда на острие прогресса? И ради этого отдавать ежегодно по 30-35 тысяч за очередную "новинку"?
у меня нет. спокойно прохожу с пятеркой до какого нибудь 6эс/7. да и вопрос то не по адресу, это бледный геймер сокрушался на тему старения "дорогущих телефонов эппл".
Groove75 писал(а):
Сумма небольшая, но только не для брусочка алюминия с экраном, по которому можно звонить:).
правда? только звонить?
Groove75 писал(а):
Я эту сумму лучше потрачу на авто.
так это ж твое дело, на что тратить честно заработанное. непонятно только почему ты считаешь, что твои траты на что-либо "правильнее", особенно в контексте потребительских товаров.
8kadr писал(а):
Я приобретение айфона 6 отложил до окончания новогодних праздников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Miki_Sambrero
с4, с5, нот3 получат лоллипоп. А те которые останутся на киткят будут работать не хуже. Киткят отличный андроид. По крайней мере на моём с4 бегает без глюков.
И не понятно, почему не поднимается, когда на 970печ подскочил +\- 5к
кстати да, пичально..... комп комплектуха у нас по бредово высокой цене с закосом под цену в европах, жаль что не по американской =/ хотя таким рублём как сейчас всё равно высокая бы была стоимость.
Member
eightylvl писал(а):
Причем тут авторизованные сервис-центры, если человек говорит о фирменных магазинах Apple Store?
Имеешь ввиду фирменный магазин с воротами, столами и чуваками в синих майках? Такого нет, но официальный интернетмагазин эппл есть, значит куда еще официальней. И в спеццентр, принимающий технику эппл в ремонт когда приходишь, они тебе могут под левой печатью услугу запулить, а когда ты говоришь, что вот оператор из эппл мне дала ваш адрес, они начинают говорить по другому, типа да мы офпредставители эппл и на печати у них это указано. И когда сдаешь аппарат без гарантии в ремонт со сгоревшей платой, они тебе отказывают в ремонте, так как не имеют права ковырять плату, а достаточно зайти в левый типа центр эппл, там шустрый паренек тебе поменяет эту плату за косарей 5-6, правда и твою сгоревшую себе заберет, чтобы кому-нибудь потом впарить.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eightylvl писал(а):
что для других лучше, а что нет.
ага еще забыл добавить что технику эппл видел у дядиТМ, узбека в переходеТМ, одноклассникаТМ.
У меня смарт 70% времени используется как звонилка. Хотя полно таких, которые целыми днями пальцетычут в свои гаджеты, и иногда даже звонят по ним:)
eightylvl писал(а):
+1. Наверное, он один из тех людей, которые всегда знают, что для других лучше, а что нет
Я говорил только за себя. О своих приоритетах во вложении денежных средств. Смарт меняю раз в три года и за новинками не гонюсь. Если кому то важно всегда быть "на острие мобильного прогресса", ваше право. Меняйте смарты хоть каждые 3 месяца. Многие ради этого даже в кредиты залезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Очереди подавайте, очереди за новым яблогаджетом...
Я буду готов отдать кровные 30к за смартфон который проживет без подзарядки в активном использовании (навигация, интернет, фильмы, звонки, чаты, книги) более 3-х суток (при этом будет тонким, легким с возможностью расширения картами памяти), а пока спокойно обновлю свою аудиосистему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7