Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
pkrface писал(а):
Ты думаешь Kingpin за свою жизнь, на коленях ни разу силовую цепь не паял? ч
А паял? Вы друг семьи?, знакомый? Ну поделитесь уж.....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Товарисч, Вы со своими многочисленными первыми местами, напоминаете известный, по старым анекдотам, персонаж -"Неуловимый Джо". Try-else.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
DexteR_ конечно красавчег! сидя на заводе EVGA и отбирая лучшие экземпляры из тысяч видеокарт, а вот Smoke был на первом месте и думаю скоро вернется туда, у него выбор был из 4х карт и рекорд держался не мало!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2013 Откуда: London
Waramagedon писал(а):
Да ты шо? 1500-1600 на воздухе 980? тут на воде не могут взять 1500, а ты тут про воздух гоняешь.
Покупайте референсы и будет вам счастье. У них АСИК выше всегда , а у тех что низкий парят нам с супер-мега-ултра -лайт-дуо кулерами. Да они потише работают но и разгон у них слабее. У моего референса АСИК 73.9%. Тесты проходит на 1504-1494 на воздухе . Думаю можно и больше разогнать. Брал под воду, пока еще не испытывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16