Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неее... WW гораздо интереснее любой из двух остальных даже в плане "вдумчивого добирания до цели". Только в ней есть практически открытый мир, а не коридоры А->Б. Только в ней две концовки. Только в ней офигненный саундтрек (впрочем, в SoT тоже ничо такой).

Партнер

Moderator
Ну бывает :D

Member
Цитата:
Ubisoft заявила, что планирует начать работу уже над следующим патчем, который бы исправил ошибки с графикой, кадровой частотой, созданием кооперативных матчей, и так далее.
А чё сразу не сделали? :lol:

Member
zefirka писал(а):
Ну бывает
Угу, в каких только позах она ни всплывала...

Member

Спасите меня от такой прорисовки

Member
Конечно они пообещали исправить. Если бы они тизер новой части выпустили, то их бы сожрали нафиг.

Member
У меня на слае из двух 970GTX фпс от 46 до 80, в среднем держится на 57-60. А вот на одной карте уже 25-42, в среднем держится на 32. Так что хоть масштабирование в игре хорошее.
Баги есть, но я к ним как-то спокойно отношусь, в крайнем случае перезапуск игры помогает. Больше всего напрягает приевшийся геймплей. В блек флаге классная фишка была - корабль и море. Заниматься его прокачкой было интересно даже выполняя обычные миссии асассинов. А тут: ну да, новый движок, куча людей, неплохая боевка, масштаб 1 к 1, красиво. Но на главную фишку не тянет, нет особого стимула всякие побочные задания выполнять. Ну это пока первое впечатление, дальше видно будет.

Member
Фото: 4
BornFree
Это в каком разрешении и на каких настройках 32 кадра?
А то я собрался 770 на 970 сменить и как-то не хочется менять шило на мыло.

Member
xid писал(а):
BornFree
Это в каком разрешении и на каких настройках 32 кадра?
А то я собрался 770 на 970 сменить и как-то не хочется менять шило на мыло.

1920x1080, настройки все макс. Там сглаживание очень сильно влияет, только что проверил.
Я писал при сглаживании TXAA. Там на одной 970 GTX 25-42, в среднем держится на 32.
Поставил FXAA, получилось 44-65, среднее 52-55, играть комфортно, вообще без напрягов.
Еще попробовал MXAA x8 - там еще хуже, 22-44, в среднем держится на 27. Неиграбельно.
При MXAA x2 37-55, среднее держится на 44. Играть норм, хотя понимаешь, что тормоза есть, можно привыкнуть.

Так что на одной 970 либо MXAA x2, либо FXAA. Я различия во всех этих сглаживаниях могу увидеть только при детальном рассмотрении каких-то определённых статичных объектов (типа свисающей веревки или ветки), но по сути что там, что там изображение приятное.
И 970 GTX у меня самая простая, от Палита с турбиной без разгона. Там вроде 1228Мгц в нагрузке.

Member
Фото: 4
BornFree писал(а):
1920x1080, настройки все макс. Там сглаживание очень сильно влияет, только что проверил.
Я писал при сглаживании TXAA. Там на одной 970 GTX 25-42, в среднем держится на 32.
Поставил FXAA, получилось 44-65, среднее 52-55, играть комфортно, вообще без напрягов.
Еще попробовал MXAA x8 - там еще хуже, 22-44, в среднем держится на 27. Неиграбельно.
При MXAA x2 37-55, среднее держится на 44. Играть норм, хотя понимаешь, что тормоза есть, можно привыкнуть.

Так что на одной 970 либо MXAA x2, либо FXAA. Я различия во всех этих сглаживаниях могу увидеть только при детальном рассмотрении каких-то определённых статичных объектов (типа свисающей веревки или ветки), но по сути что там, что там изображение приятное.
И 970 GTX у меня самая простая, от Палита с турбиной без разгона. Там вроде 1228Мгц в нагрузке.

Спасибо за подробный ответ =) Все же буду менять.

Заметил, что игра как будто начинает сильнее тормозить, если долго в нее играть. Запускаешь - вроде нормально бегает, а потом приходится разрешение снижать все ниже и ниже для сохранения играбельности. Реально играбельно только 1280х720, но как-то в таком разрешении играть уже и не хочется.

Member
BornFree писал(а):
А SMAA в эту часть завезли?

Member
Артём писал(а):
А SMAA в эту часть завезли?

Такого пункта я не нашел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа