Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Неее... WW гораздо интереснее любой из двух остальных даже в плане "вдумчивого добирания до цели". Только в ней есть практически открытый мир, а не коридоры А->Б. Только в ней две концовки. Только в ней офигненный саундтрек (впрочем, в SoT тоже ничо такой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
Ubisoft заявила, что планирует начать работу уже над следующим патчем, который бы исправил ошибки с графикой, кадровой частотой, созданием кооперативных матчей, и так далее.
У меня на слае из двух 970GTX фпс от 46 до 80, в среднем держится на 57-60. А вот на одной карте уже 25-42, в среднем держится на 32. Так что хоть масштабирование в игре хорошее. Баги есть, но я к ним как-то спокойно отношусь, в крайнем случае перезапуск игры помогает. Больше всего напрягает приевшийся геймплей. В блек флаге классная фишка была - корабль и море. Заниматься его прокачкой было интересно даже выполняя обычные миссии асассинов. А тут: ну да, новый движок, куча людей, неплохая боевка, масштаб 1 к 1, красиво. Но на главную фишку не тянет, нет особого стимула всякие побочные задания выполнять. Ну это пока первое впечатление, дальше видно будет.
BornFree Это в каком разрешении и на каких настройках 32 кадра? А то я собрался 770 на 970 сменить и как-то не хочется менять шило на мыло.
1920x1080, настройки все макс. Там сглаживание очень сильно влияет, только что проверил. Я писал при сглаживании TXAA. Там на одной 970 GTX 25-42, в среднем держится на 32. Поставил FXAA, получилось 44-65, среднее 52-55, играть комфортно, вообще без напрягов. Еще попробовал MXAA x8 - там еще хуже, 22-44, в среднем держится на 27. Неиграбельно. При MXAA x2 37-55, среднее держится на 44. Играть норм, хотя понимаешь, что тормоза есть, можно привыкнуть.
Так что на одной 970 либо MXAA x2, либо FXAA. Я различия во всех этих сглаживаниях могу увидеть только при детальном рассмотрении каких-то определённых статичных объектов (типа свисающей веревки или ветки), но по сути что там, что там изображение приятное. И 970 GTX у меня самая простая, от Палита с турбиной без разгона. Там вроде 1228Мгц в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BornFree писал(а):
1920x1080, настройки все макс. Там сглаживание очень сильно влияет, только что проверил. Я писал при сглаживании TXAA. Там на одной 970 GTX 25-42, в среднем держится на 32. Поставил FXAA, получилось 44-65, среднее 52-55, играть комфортно, вообще без напрягов. Еще попробовал MXAA x8 - там еще хуже, 22-44, в среднем держится на 27. Неиграбельно. При MXAA x2 37-55, среднее держится на 44. Играть норм, хотя понимаешь, что тормоза есть, можно привыкнуть.
Так что на одной 970 либо MXAA x2, либо FXAA. Я различия во всех этих сглаживаниях могу увидеть только при детальном рассмотрении каких-то определённых статичных объектов (типа свисающей веревки или ветки), но по сути что там, что там изображение приятное. И 970 GTX у меня самая простая, от Палита с турбиной без разгона. Там вроде 1228Мгц в нагрузке.
Спасибо за подробный ответ =) Все же буду менять.
Заметил, что игра как будто начинает сильнее тормозить, если долго в нее играть. Запускаешь - вроде нормально бегает, а потом приходится разрешение снижать все ниже и ниже для сохранения играбельности. Реально играбельно только 1280х720, но как-то в таком разрешении играть уже и не хочется.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
BornFree писал(а):
Я писал при сглаживании TXAA. Там на одной 970 GTX 25-42, в среднем держится на 32. Поставил FXAA, получилось 44-65, среднее 52-55, играть комфортно, вообще без напрягов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24