Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
зачем оптимизировать под ущербные конфиги если к тому времени 95% пк будут иметь минимум 8гб памяти.

а зачем искусственно ограничивать? пусть работает с лагами и глючит, но зачем делать предстартовую проверку?

Партнер

Junior
чтоб мультиплеер не лагал

Member
Цитата:
чтоб мультиплеер не лагал

он и так будет лагать, на ведре с 8 гигами. эти ограничения как правило приурочивают к выходу железа, ddr4.
как и кризис 1 в свое время и директом 10.
Star Citizen продалась по полной, мало того что получала деньги от пользователей так походу еще и компании забашляли деньги, не удивлюсь если будет еще логотип интел и инвидиа.
значит ждет нас еще один кривой атсасин.

Member
Inomey- Ну на своих 5% ты умчишься , ты покатешь , особенно если начинка калькулятор :D . Твои мысли твои скакуны унесли тебя в даль :lol: .На 8 гиах грохаешь файл подкачки . На 16 -32 виртуальный диск делаешь и под свои нужды затачиваешь . А 4 гига отстой уже . :haha: Ну прям ваще гений компьютерный :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Убераешь файл подкачки и тем самым сразу убераешь фризы связанные с подгрузкой на HDD .Проверено временим и играми :beer:

Member
evsapelkin писал(а):
Убераешь файл подкачки и тем самым сразу убераешь фризы связанные с подгрузкой на HDD .Проверено временим и играми

Херней вы маетесь. Такие вот умники вроде вас потом жалуются на формуах, что у них приложения вылетают из-за нехватки памяти.

Заблокирован
Заблокирован
chelovek83 писал(а):
А зачем оптимизировать под ущербные конфиги если к тому времени 95% пк будут иметь минимум 8гб памяти.

примерно с этих слов начинается "ой, да ладно, и так пойдет, зачем тут чего оптимизировать"

Заблокирован
Заблокирован
evsapelkin писал(а):
Inomey- Ну на своих 5% ты умчишься , ты покатешь , особенно если начинка калькулятор :D . Твои мысли твои скакуны унесли тебя в даль :lol: .На 8 гиах грохаешь файл подкачки . На 16 -32 виртуальный диск делаешь и под свои нужды затачиваешь . А 4 гига отстой уже . :haha: Ну прям ваще гений компьютерный :roll:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Убераешь файл подкачки и тем самым сразу убераешь фризы связанные с подгрузкой на HDD .Проверено временим и играми :beer:

1 - за 5-7 % производительности люди порой не одну тыщонку выкладывают, а тут она получается "не отходя от кассы "
2 - так можно и с флехи сделать реди бут, можно ссд вклячить за 10 000 дерева, можно пару винтов быстрый в рейд 0 поставить...
3 - посчитай ка сколько нужно оп, чтобы замутить на нём виртуалку с игрой, игры сейчас по 10-30 гб легко.

Поэтому ещё раз вопрос, что ты получишь с увеличения оп с 8 гигов до 12 ? Я тебе профит от ускорения оп написал, твой черёд.

П.С,, кто тебе сказал про 4 гига? у меня 8 гб, расскажи зачем мне файл подкачки, когда макс что я видел это 6 гб используемой памяти в самых прожорливых играх...

П.СССС ты я посмотрю ярый поклонник "4 ядра, 4 гига, 256 гб рам, супер производительный компьютер?

Member
Уверен что на выходе получится ужас. Какойнить асасин, не более. Умные люди сидят, знают как делать деньги не заканчивая проект.

Inomey писал(а):
Поэтому ещё раз вопрос, что ты получишь с увеличения оп с 8 гигов до 12?
П.С кто тебе сказал про 4 гига? у меня 8 гб

С этого и нужно было начинать. Люди подумали что вы про 4 вс 8, а вы и рады что сагрились.

Member
XIMERA123 писал(а):
Star Citizen продалась по полной, мало того что получала деньги от пользователей так походу еще и компании забашляли деньги, не удивлюсь если будет еще логотип интел и инвидиа.

ну вообще Крис Робертс сотрудничает c AMD, там будет Mantle.

Member
rebel-1 писал(а):
Чета этот старситизен переходит в разряд долгостроя и отмывалова бабла. Такие надежды были на этот космосим, но все слишком затянулось, разрабы дохрена что захотели. Уже и стрелялку туда от первого лица запилили, и бегалки квесты от третьего. Ждем еще чтоб туда воткнули режим стратегии, гонки(!!! ну там на планету прилетел и в гонках учавствуешь) и какой нибудь звездный тетрис.

Эдакий гибрид Parkan и Космических Рейнджеров получается. Чем плохо?

Member
Freeman,Doc писал(а):
Про что новость? Покажите мне игровой ПК в 2016 году с 8 гигами оперативки

Покажите мне игровой ПК в 2016 году без 8 гигами оперативки! Формуле 4х4 уже сколько? Лет 5? Время двигаться вперед.
В любом адекватном Игровом ПК уже сейчас 8+ ГБ.

Member
rebel-1 писал(а):
Ждем еще чтоб туда воткнули режим... гонки(ну там на планету прилетел и в гонках учавствуешь)
Так это уже едва ли не официально анонсировано - даже "гоночный космолет" уже нарисовали (с которого каждый инженер плачет кровавыми слезами).
rebel-1 писал(а):
стратегии
А вот этого, к большому сожалению, никто не обещал. Это единственное, чем бы мог заинтересовать Нас этот проект. Но нет.
rebel-1 писал(а):
и какой нибудь звездный тетрис
Это вообще проще простого. Вон в Prey например этого уже было сколько хочешь.
Alles_Luge писал(а):
Эдакий гибрид Parkan и Космических Рейнджеров получается. Чем плохо?
Отвратительнейшим междумордиемъ Парканов. Лучше всего - гибрид Battlezone, Homeworld и FFE или Freelancer. Но такого счастья в этом несовершенном Мiре никогда не будет. :~[

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа